佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

诚聘发展商业务团队

我们是一家屋业发展集团,
目前业务扩充,大量招聘人才
一起携手共进,共创佳绩!

有意申请者可与以下链接填写表格,或联系whatsapp 016-6399406

https://goo.gl/forms/kDUjMwepom8gFQdn1

Developer Sales Representative
发展商产业销售代表

Job scope: Promoted Properties Throughout Event and Roadshow

工作范围:商场柜台和活动推广产业

地点:马六甲,吉隆坡,雪兰莪,槟城,沙巴,新山

Reward奖励:

@Part timer兼职 : RM 2,000 - RM 3,000*
@Full timer全职  : RM 3,000 - RM 8,000*

- 18years old and above.18岁以上
- Flexible Time. 时间伸缩性
- Provide Training.提供培训

请联系Please whatapp :
#Alvinn 016-6399406

ADVERTISEMENT

做这样行业口才一定要很好的对吗?

manu80 发表于 31-10-2016 08:57 AM

还有要靓仔不样衰,你可以试试。

啤屎掟 发表于 31-10-2016 11:13 AM
还有要靓仔不样衰,你可以试试。

我想做,可是我不靓仔

manu80 发表于 31-10-2016 11:15 AM
我想做,可是我不靓仔

又不是叫你做鸭!
你有一张把小鸟哄下树的嘴巴,可以试试看。

manu80 发表于 31-10-2016 08:57 AM

口才好不如内容好!如果您有兴趣可以联系我016-6399406安排见见面,详谈。

Follow Us
啤屎掟 发表于 31-10-2016 12:03 PM
又不是叫你做鸭!
你有一张把小鸟哄下树的嘴巴,可以试试看。

现在又是你讲要靓仔的,现在你又跟我pusing
什么都是你讲到完,什么都是你对,我错!