佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

一些人会选择wall unit加蒙纱玻璃,还有就是墙壁粘镜子

白色厨房是这几年最多人的选择。

一些橱柜设计,可以装eye ball lighitings及装sticker glass

KimD@ngD@ng 发表于 17-11-2016 05:25 PM
一些人会选择wall unit加蒙纱玻璃,还有就是墙壁粘镜子

白色厨房是这几年最多人的选择。

一些橱柜设计,可以装eye ball lighitings及装sticker glass

最后一张很干净大方,也特别喜欢那个island。整体会窄吗?

shiyao85 发表于 17-11-2016 11:08 PM
最后一张很干净大方,也特别喜欢那个island。整体会窄吗?

只要可以行动的空间有3ft基本上都ok

Liau 发表于 4-11-2016 06:28 PM
现在有些不做斜的了,直接有一条铁凹进去,手进去就可以开了

这抽屉有问题, 没有对花。

這些廚房設計都很美啊!我本來打算用Quartz stone和Melamine做,可是有些師傅說,做石屎台最耐用,可是我的廚房是干廚房和濕廚房連接在一起的,我不想干廚房的檯面看到一塊塊磚的貼痕啊!

可否請樓主給一些意見?

请问石屎台是需要多少钱啊?

Follow Us
cc_78 发表于 26-11-2016 11:59 AM
这抽屉有问题, 没有对花。

你的眼力真好,那是完成前的照片,之后已经换了

chocobabe 发表于 28-11-2016 07:42 AM
這些廚房設計都很美啊!我本來打算用Quartz stone和Melamine做,可是有些師傅說,做石屎台最耐用,可是我的廚房是干廚房和濕廚房連接在一起的,我不想干廚房的檯面看到一塊塊磚的貼痕啊!

可否請樓主給一些意見?

Concrete top最耐。。。。是很多装修师傅的想法。不过一些顾客跟你一样不喜欢看见有瓷砖接线,所以往往会选择做solid surface,granite或quartz。如果你很喜欢quartz,又担心橱柜不够稳问题。你可以先做concrete top再粘quartz。我有些顾客也是这样做。

hitomi96799 发表于 28-11-2016 08:23 AM
请问石屎台是需要多少钱啊?

concrete top Klang Valley价钱大概190-220之间吧。用2X2瓷砖。

KimD@ngD@ng 发表于 29-11-2016 04:23 PM
Concrete top最耐。。。。是很多装修师傅的想法。不过一些顾客跟你一样不喜欢看见有瓷砖接线,所以往往会选择做solid surface,granite或quartz。如果你很喜欢quartz,又担心橱柜不够稳问题。你可以先做concrete t ...

樓主,其實是有人告訴我,concrete top不怕會有蟑螂那些蟲蟲躲進去,因為就算躲了進去,都可以清理出來,不像櫥柜一樣,是不可能清理出來的。另外也擔心洗碗槽漏水卻又沒有發現到的話,櫥柜很快玩完
樓主,那可以看看你的顧客做了concrete top再加quartz的效果嗎?謝謝

好喜欢第五的款式。。简单得来又大方

chocobabe 发表于 30-11-2016 11:41 PM
樓主,其實是有人告訴我,concrete top不怕會有蟑螂那些蟲蟲躲進去,因為就算躲了進去,都可以清理出來,不像櫥柜一樣,是不可能清理出來的。另外也擔心洗碗槽漏水卻又沒有發現到的話,櫥柜很快玩完
樓主,那 ...

之前我有一个顾客,做concrete top爆水喉。最后partition那些也发涨了。concrete top或有橱身的cabinet各有各好。
这就是做了concrete top再粘granite的效果

MsKuan 发表于 1-12-2016 08:28 AM
好喜欢第五的款式。。简单得来又大方

第五个设计是这两年最多人喜爱的。

KimD@ngD@ng 发表于 1-12-2016 11:14 AM
之前我有一个顾客,做concrete top爆水喉。最后partition那些也发涨了。concrete top或有橱身的cabinet各有各好。
这就是做了concrete top再粘granite的效果

謝謝樓主的照片和意見,贊成你所說的,concrete top和木櫥各有各好,看來我要再仔細想想到底自己適合哪一個,哈!

chocobabe 发表于 1-12-2016 10:39 PM
謝謝樓主的照片和意見,贊成你所說的,concrete top和木櫥各有各好,看來我要再仔細想想到底自己適合哪一個,哈!

现在很多人确实不怎样prefer做concrete top了。我去一些顾客家,住没几年,concrete top的一些瓷砖都掉了。

KimD@ngD@ng 发表于 21-12-2016 01:58 PM
现在很多人确实不怎样prefer做concrete top了。我去一些顾客家,住没几年,concrete top的一些瓷砖都掉了。

先谢谢金姐那天的专业意见,等拿到钥匙后会再麻烦你。

fangkeat 发表于 21-12-2016 02:52 PM
先谢谢金姐那天的专业意见,等拿到钥匙后会再麻烦你。

哈哈。。。。不要那么客气。。。。。保持联络。

Hi hi, 我打算做这种rustic country farmhouse style的,你们擅长吗?有什么建议?

当猫爱上狗 发表于 26-12-2016 12:54 PM
Hi hi, 我打算做这种rustic country farmhouse style的,你们擅长吗?有什么建议?

做这种都是先white wash了再上shellac