佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

KimD@ngD@ng 发表于 9-11-2016 03:47 PM
很多顾客都是还没拿钥匙就上来了解下material了。一些还亲自带layout上来拿quotation,(我以前也是这样)

我有layout,不过没有尺寸。

有时间我会上门了解下。

k1nkin 发表于 10-11-2016 04:51 PM
她笨笨的,人家说什么就做什么

不过,很整齐,美观耐看,到时候问问她的装修佬吧

谢谢你哦,感恩

不用客气。。。。

linaheng122 发表于 10-11-2016 05:16 PM
Hi, 你方便PM 电话给我吗?我家多几个月要装修了,是abadi height. 之前,好像在某个帖看到你的亲戚也是买abadi height, 她装修了吗?

Abadi Height大概什么时候拿钥匙呢?我妹妹买了那里。听说发展商已经迟了给钥匙。他们到现在都还在等。

fangkeat 发表于 10-11-2016 05:29 PM
我有layout,不过没有尺寸。  

有时间我会上门了解下。

没问题~~

KimD@ngD@ng 发表于 4-11-2016 11:37 AM
一些顾客也会选择mix and match类似这样,高橱及Wall Unit用喷漆玻璃,Base Unit用Melamine再配Quartz Top

经济实惠的拉篮

melamine防水性如何?听说比较差?如果我打算base unit用melamine门然后配plywood的橱身,table top用concrete加tile. 长10'会多少钱?

KimD@ngD@ng 发表于 11-11-2016 11:02 AM
Abadi Height大概什么时候拿钥匙呢?我妹妹买了那里。听说发展商已经迟了给钥匙。他们到现在都还在等。

我的是2层的所以已经拿锁匙。对啊。。延迟了交屋。你方便给我email吗,等我发我的layout plan 给你看看。楼下厨房很窄啊。想得到你的意见看看怎样弄给它比较大点。谢谢你。

Follow Us
KimD@ngD@ng 发表于 2-11-2016 02:55 PM
要便宜价钱可以叫contractor做concrete top,下面装melamine门。橱柜一般上是以长尺计算。

用melamine material最便宜了。价钱如果根据standard高度应该不用3K

请问这照片里黑色的top是什么材料?

loychinghou 发表于 14-11-2016 06:14 PM
melamine防水性如何?听说比较差?如果我打算base unit用melamine门然后配plywood的橱身,table top用concrete加tile. 长10'会多少钱?

Melamine防潮湿ok。就算洗地喷到水后用布抹掉表面的水是没问题的。如果你做concrete top,就不必做什么plywood carcase了。因为concrete top门打开只有partition及shelf板,抽屉才有carcase。

我们concrete top装门一长尺RM110,1set 3 tier 抽屉RM170(普通)/ 有softclose加RM300, Plywood partition or shelf一片75,如果是做melamine的shelf或partition一片RM20

linaheng122 发表于 15-11-2016 11:12 AM
我的是2层的所以已经拿锁匙。对啊。。延迟了交屋。你方便给我email吗,等我发我的layout plan 给你看看。楼下厨房很窄啊。想得到你的意见看看怎样弄给它比较大点。谢谢你。

我妹妹的是两层半。所以还没拿钥匙。
我们有free on site consultation的。或者你PM你号码给我吧。我联络你。
email add : priscilla@goldencarpentry.com

~懒虫~ 发表于 15-11-2016 11:36 AM
请问这照片里黑色的top是什么材料?

那是concrete top来的。一般上现在concrete top都是用2X2瓷砖。

经济实惠的拉篮,看过好几个户家庭就因为碗洗好没擦干就直接放入拉篮里头,结果底下的板就被水侵蚀;渐渐就“气泡”+有黑点(发霉?),看起来很脏。

我会选择arcrylic的

為何呢 发表于 15-11-2016 11:12 PM
经济实惠的拉篮,看过好几个户家庭就因为碗洗好没擦干就直接放入拉篮里头,结果底下的板就被水侵蚀;渐渐就“气泡”+有黑点(发霉?),看起来很脏。

经济实惠的拉篮一般上的finishing是chrome,我不建议碗碟未抹干就放进去。不然日子久了拉篮会生锈,橱身也会起霉菌。

Acrylic现在有matte finishing了,很漂亮!~不再是high gloss effect。

KimD@ngD@ng 发表于 16-11-2016 02:05 PM
经济实惠的拉篮一般上的finishing是chrome,我不建议碗碟未抹干就放进去。不然日子久了拉篮会生锈,橱身也会起霉菌。

我看到那个篮没生锈,应该是stainless steel。
是橱里面的面板发霉然后还有不少的壁虎大便。现在他们也不怎么用拉篮了,买个碗架然后洗好就直接放上去。就感觉那个拉篮现在就放空了,做好看罢了,可是用起来却不是很实惠.

KimD@ngD@ng 发表于 16-11-2016 02:06 PM
Acrylic现在有matte finishing了,很漂亮!~不再是high gloss effect。

亮面的比较好看不是吗

KimD@ngD@ng 发表于 11-11-2016 11:03 AM
没问题~~

去之前要先联络你吗?

為何呢 发表于 16-11-2016 05:57 PM
我看到那个篮没生锈,应该是stainless steel。
是橱里面的面板发霉然后还有不少的壁虎大便。现在他们也不怎么用拉篮了,买个碗架然后洗好就直接放上去。就感觉那个拉篮现在就放空了,做好看罢了,可是用起来却不 ...

我家以前的厨房也是没有装拉篮。不过接触这行后,我个人觉得有拉篮真的好很多。所以厨房的cabinet之后我装了一个600mm及900mm的pull out basket。要拿东西很方便。拉出来就行了。。。。

舞猫猫 发表于 17-11-2016 10:32 AM
亮面的比较好看不是吗

看个人吧。亮面的一些人会觉得看见手指印很烦。。。。。
Matte Finishing Acrylic

High Gloss Acrylic

fangkeat 发表于 17-11-2016 01:22 PM
去之前要先联络你吗?

可以提前给我知道哦。因为我不是每天都在office的。。。。