佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何避免冻伤

12月头将会去英国和爱尔兰
知道到时会很冷

由于有带孩子一起,现在正在头疼,怕到时会很冷,所以希望先做准备避免冻伤

希望各位大大可以分享,你们都是用哪些产品或方法。谢谢!

vaseline咯

不要去啰

- 里面或外面穿羊毛制的衣服比较保暖
- 耳罩 围巾 帽子 (耳罩看你要不要带不过个人觉得戴比较好)
- Vaseline
- 可以的话穿 thermal 衣服比较不会冷

大概就是这样 btw 记得擦防晒霜还有戴墨镜。冬天紫外线指数也是很强的。

谢谢你。

cherrylolz 发表于 26-10-2016 10:15 PM
- 里面或外面穿羊毛制的衣服比较保暖
- 耳罩 围巾 帽子 (耳罩看你要不要带不过个人觉得戴比较好)
- Vaseline
- 可以的话穿 thermal 衣服比较不会冷

大概就是这样 btw 记得擦防晒霜还有戴墨镜。冬天紫外线指 ...

谢谢你。
你觉得小孩有必要穿Boot吗? 因为我们没有去雪山,只是在城市逛。

看到有人分享,5°而已就冻爆了手指,所以有点怕
所以想说,有准备总比没准备来的好。

Follow Us

就因为害怕所以就不要去旅行?
那么就永远呆在家就好了。

ahgugak 发表于 27-10-2016 10:39 AM
谢谢你。
你觉得小孩有必要穿Boot吗? 因为我们没有去雪山,只是在城市逛。

看到有人分享,5°而已就冻爆了手指,所以有点怕
所以想说,有准备总比没准备来的好。

只要是冬天都需要穿的。 我觉得选那种雪山穿的比较好 鞋底比较不会滑

最重要是穿多点,如果不要穿保暖的鞋那就穿厚点的袜子。
手套,帽子,围巾这些当然不能少。围巾买大一点的如果脸冷还可以包起来
裤子里面要多穿一层羊毛长裤。。。很多人都只包上半身结果没注意下半身。

moisturizer 一定要擦,护手霜放在包包里随时补,也可以擦护唇膏。
看你自己啦。。冬天的时候是我完全都没擦护唇膏也没问题的,但是有些人的嘴唇会裂
冬天用的润肤霜记得不要买 water based 的,因为会弄到你的皮肤更干,要买 oil based 的。
如果不知道买哪个就到了当地才买,很容易找到的,pharmacy 超市这些都一定会有卖适合冬天擦的润肤霜护手霜。

其实没那么容易冻伤的。。。不要太担心哦~

我这里现在已经是3度左右了,可是我每次出门走走下还是会流汗,穿太多了
所以洋葱式的穿法是最好的,太热还可以脱掉一些。

johannalee82 发表于 28-10-2016 05:30 AM
最重要是穿多点,如果不要穿保暖的鞋那就穿厚点的袜子。
手套,帽子,围巾这些当然不能少。围巾买大一点的如果脸冷还可以包起来
裤子里面要多穿一层羊毛长裤。。。很多人都只包上半身结果没注意下半身。

...

谢谢你给的宝贵意见。感恩!

英國的冬天不是很冷,不用擔心

之前就是凍傷,手指 一直碰冷水,不穿手套的後果。。

负6度还是能过得好好的,5度就别想太多了

谢谢各位的回复
已经结束旅程回家了

最基本的护唇膏还是需要的
至于润肤液,当然有涂就可以了
因为长时间坐飞机,皮肤也会比较干燥
所以还是涂润肤液比较好
当然“冷到皮肤裂”的情况真的没有发生。。。

我在英国的时候,天气是最冷的,大概2度
因为第一站,加上不耐冷,所以都是去户外一下,就躲进室内
原本打算走去大笨钟和伦敦眼之间的桥拍照
最后只能在大笨钟前拍

之后去爱尔兰,由于去的地方是中间的limerick
天气非常好,大概在10度,
在那边,孩子连外套都不用穿,只穿保暖内衣和1件毛衣