佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elle98

宝宝,我等你好久了!

elle98 发表于 9-1-2017 08:03 PM
我偶尔有上方博士的FB看文章,有看到个案有医治精虫问题,以方博士的专业,相信会有成效。 加油。

我也有看那些个案分享,她们的故事都很感动。我吃孕育宝有见效,相信male也是一样有效果。
每天都要看着他吃药,开始吃的时候,好像在哄小孩子吃药一样, 过后跟他讲我吃孕育宝有效果了,你也乖乖吃male。他才ok
有叫老公在生活习惯和吃方面配合,吃完三罐再去验看进展。

ADVERTISEMENT

yansze 发表于 13-1-2017 05:07 PM
我也是怕抽血,像你讲的,要知道身体情况怎样,所以硬着头皮去做了。
我在方博士fb看到,原来有很多症状都是荷尔蒙失调的征兆,皮肤粗糙,白发,发胖。。还有不孕  
幸好吃了有调到比较好的指数了,希望 ...

吃完一个疗程就要去验了,现在吃2个多月了。吃了月经有一些改善,虽然周期还是长但经量有比较多了。

graceso 发表于 8-3-2017 02:14 PM
吃完一个疗程就要去验了,现在吃2个多月了。吃了月经有一些改善,虽然周期还是长但经量有比较多了。

去验了才能知道荷尔蒙进展到哪里。 我老公就要吃完male了,月尾也是要叫他去验精虫了。
最近家婆又开始问了,做么还不生? 好孕快点到,那么就不必再听家婆问了。

yansze 发表于 13-3-2017 08:05 PM
去验了才能知道荷尔蒙进展到哪里。 我老公就要吃完male了,月尾也是要叫他去验精虫了。
最近家婆又开始问了,做么还不生? 好孕快点到,那么就不必再听家婆问了。

好久没有上来了,最近好吗,好孕了吗

不知道大家还记得我吗?我是吃孕育宝成功怀孕,不知不觉都接近两年了,但是也尝试备孕了一年还没消息!最近参加了一个卵巢早衰的讲座会,做了检验才知道原来自己快要收经了。卵子的存量已经是 Low Count 了。 怪不得经量少的很多。奉劝各位姐妹快快做检验免得后悔。