佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elle98

宝宝,我等你好久了!

eeyan 发表于 29-10-2016 09:31 PM
目前怀孕23周  你呢?
嗯,之前的努力是值得的。现在要好好的照顾身体和养胎

怀孕20周了。讲起来也要谢谢我那位好朋友介绍我吃孕育宝, 帮忙调理身体。加上后期压力慢慢减少,就有好消息了。
之前的不开心也过去了,希望只希望可以顺利度过,希望宝宝可以健康平安。希望顺顺利利。。。
大家一起加油

elle98 发表于 1-11-2016 03:47 PM
怀孕20周了。讲起来也要谢谢我那位好朋友介绍我吃孕育宝, 帮忙调理身体。加上后期压力慢慢减少,就有好消息了。
之前的不开心也过去了,希望只希望可以顺利度过,希望宝宝可以健康平安。希望顺 ...

恩~ 一切努力都值得的!
感觉胎动了吗? 你预产期是大概3月吧?

eeyan 发表于 1-11-2016 03:57 PM
恩~ 一切努力都值得的!
感觉胎动了吗? 你预产期是大概3月吧?

是啊,三月。
原本很紧张,听朋友说她16周就感觉到胎动了。过后在方博士的FB看到文章说第一胎都会比较迟感觉胎动的哦,18-20周之间。终于18周多时开始有感觉到胎动了。
你呢?感觉怎么样?

elle98 发表于 1-11-2016 06:54 PM
是啊,三月。
原本很紧张,听朋友说她16周就感觉到胎动了。过后在方博士的FB看到文章说第一胎都会比较迟感觉胎动的哦,18-20周之间。终于18周多时开始有感觉到胎动了。
你呢?感觉怎么样?

我也比较迟才真正感觉到胎动。
大概20周吧!我给他听音乐,然后才feel到他踢踢
觉得很神气很可爱。现在希望可以真正的把他给抱在怀里

eeyan 发表于 2-11-2016 09:20 AM
我也比较迟才真正感觉到胎动。
大概20周吧!我给他听音乐,然后才feel到他踢踢
觉得很神气很可爱。现在希望可以真正的把他给抱在怀里

哈,你的宝宝喜欢听音乐呢。 我也要try给宝宝听一些音乐。有一次我感觉到宝宝在动,刚好老公在旁边,叫他把手放在肚上感受一下,宝宝又不动了。我说爸爸要跟宝宝讲话多一点,前一晚终于给他摸到了。
迟些会不会拳脚都来踢得更劲?

我脚部有一点水肿呢,偶尔会有饱胀的感觉,吃不下,有时就有胃口,是正常的吗?

elle98 发表于 2-11-2016 10:05 AM
哈,你的宝宝喜欢听音乐呢。 我也要try给宝宝听一些音乐。有一次我感觉到宝宝在动,刚好老公在旁边,叫他把手放在肚上感受一下,宝宝又不动了。我说爸爸要跟宝宝讲话多一点,前一晚终于给他摸到 ...

不知道他喜欢没有,只是try下他的反应。
第一次时,他好像很excited,后来就比较calm。反而是听完后,才会踢。
现在偶尔会和他玩,例如叫他踢这里那里的,我拍那个位子,他就踢那里。不过也是一时时 觉得很好玩。
开始水肿了吗?我应该暂时还没有的。

Follow Us
恭喜楼主苦尽甘来,看着你的故事,仿佛看到以前的我,好好养胎哦

恭喜楼主了。以前的事情会慢慢淡忘的,现在重要的是宝宝。

楼主,你的两项偏高是哪两项荷尔蒙?是多少?
我是排卵不好,FSH 11.4,吃了5罐孕育宝有下降到8.8.
现在还是没有好消息,也不懂会不会是老公的原因?他又不要配合去做精虫检验,叫了几次去检查一下,他就是黑着脸。

eeyan 发表于 2-11-2016 01:57 PM
不知道他喜欢没有,只是try下他的反应。
第一次时,他好像很excited,后来就比较calm。反而是听完后,才会踢。
现在偶尔会和他玩,例如叫他踢这里那里的,我拍那个位子,他就踢那里。不过也是一时时  觉得很好 ...

有一点开始水肿了,听说好像没有这样早会水肿的 朋友叫我睡时把脚垫高一点,让血液循环好一点。

yansze 发表于 8-11-2016 07:15 PM
楼主,你的两项偏高是哪两项荷尔蒙?是多少?
我是排卵不好,FSH 11.4,吃了5罐孕育宝有下降到8.8.
现在还是没有好消息,也不懂会不会是老公的原因?他又不要配合去做精虫检验,叫了几次去检查一下,他就是黑着脸 ...

两个偏高的是fsh和prolactin,fsh 10.7,prolactin 22。过后分别降到8.3和17。
生育是两夫妻的事,总不能让你一人承受生儿育女的压力。希望你的老公可以体谅你的心情,再和他谈谈看。

gunicelcpin 发表于 8-11-2016 11:56 AM
恭喜楼主苦尽甘来,看着你的故事,仿佛看到以前的我,好好养胎哦

希望接下来的日子顺利,宝宝平安。 谢谢你。
备孕的路真是不好走,每个人都有每个人的故事,辛酸自己知道。心情也不能和旁人说。

springlo 发表于 8-11-2016 03:34 PM
恭喜楼主了。以前的事情会慢慢淡忘的,现在重要的是宝宝。

谢谢。只希望宝宝平平安安的 不愉快的事就忘了吧

elle98 发表于 9-11-2016 12:03 PM
有一点开始水肿了,听说好像没有这样早会水肿的 朋友叫我睡时把脚垫高一点,让血液循环好一点。

恩,你尝试看看。
我暂时还可以,我也很怕会肿,看到会肿很厉害。
会痛吗?

eeyan 发表于 9-11-2016 02:44 PM
恩,你尝试看看。
我暂时还可以,我也很怕会肿,看到会肿很厉害。
会痛吗?

不会痛,但会有点紧绷。是啊,尝试看把脚垫高,希望有效果。

elle98 发表于 9-11-2016 12:48 PM
两个偏高的是fsh和prolactin,fsh 10.7,prolactin 22。过后分别降到8.3和17。
生育是两夫妻的事,总不能让你一人承受生儿育女的压力。希望你的老公可以体谅你的心情,再和他谈谈看。

之前fsh高,很怕会提早收经,还想生宝宝的。幸好降低了。有时看他心情好,想和他谈,一讲到做检验,脸就沉下来了。我也想他体谅我
想叫他去做检验后看报告怎样,如果真的报告不好,可以买male给他吃。知道他不喜欢看医生。

其实老公不用去做检查的。你跟医生沟通好。去lab做其实也可以。就是在家叫老公把精子拿出来放在他们给你的容器。然后马上送去验。好像不可超过一小时。有医生会给保温壶放。如果没有自己的保温壶也可以。不然就把容器放在自己的肚子。让体温围着它。

男人要面子。这样做他们没有压力。

恭喜,好好养胎哦

恭喜楼主 苦尽甘来