佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mikimeow

想分手 却无从下手

hk 发表于 2-11-2016 12:23 PM
那就要看看他是真的不想找工作,还是目前找不到合适的工作。

每个人都有自己的兴趣,不能以偏概全。

请问有那一个男生愿意不务正业,[/bac ...

找不到合适的工作就应该吃软饭???找老公老婆都可以骑驴找马,工作不可以??
眼前三餐都有问题,还谈兴趣??
我也是醉了。

hk 发表于 1-11-2016 01:35 PM
古话有说,宁可站着死,不可跪着生,一个没有原则,出卖自己灵魂的人,活着就是最大悲哀。

女人有女人的尊严,男人当然也有男人的尊严,男人和女人在一起,靠得就是互相尊重。

自古以来,男人要扛起养家糊口 ...

为了尊严滥用特权的人渣麻烦请让开,lz值得更好

浴血天使 发表于 2-11-2016 12:34 PM
不是吃老米啦,是吃软饭。

话说,手停口停,没尊严的人才会呆在家很长时间不找工作,人家XX名人也是在等机遇,当中还是有不停创作的,楼主遇到的这个,呵呵,是为了休息

噗,对对,吃软饭。
在父母家才叫吃老米。
怎么我感觉回复我们那个应该就是其中一个吃软饭/老米的家伙??

制帽匠 发表于 2-11-2016 01:12 PM
我的重点是,两人同欢共苦这么多年,不代表经得过时间考验,越久越坚固

能不能经得起时间考验,就要看你怎样去经营咯。

有些女人,老公去找小三,就在街上大吵大闹,要打要杀,明眼人看了都觉得好笑。

一段好好的婚姻为什么会走到这个地步? 好好想想吧。

hk 发表于 2-11-2016 02:00 PM
能不能经得起时间考验,就要看你怎样去经营咯。

有些女人,老公去找小三,就在街上大吵大闹,要打要杀,明眼人看了都觉得好笑。

[/backcolo ...

好采lz没有结婚,没有怀孕,人渣只是男朋友,还好不是老公,
有些人渣真的自己不好也要葬送别人的前程

芒果冰 发表于 2-11-2016 01:15 PM
找不到合适的工作就应该吃软饭???找老公老婆都可以骑驴找马,工作不可以??
眼前三餐都有问题,还谈兴趣??
我也是醉了。

4年的相处时间,谁欠谁比较多还很难说呢。

有些事情不要只看表面,听故事也别只听一面。

Follow Us
hk 发表于 2-11-2016 02:08 PM
4年的相处时间,谁欠谁比较多还很难说呢。

有些事情不要只看表面,听故事也别只听一面。

4年真的不算什么,欠?请拿出resit.
劝你早点分掉各走各路,免得签名注册要离婚都麻烦。

制帽匠 发表于 2-11-2016 02:15 PM
4年真的不算什么,欠?请拿出resit.
劝你早点分掉各走各路,免得签名注册要离婚都麻烦。

有时间不要看那么多戏剧,不然患上幻想狂躁症就不好了。

hk 发表于 2-11-2016 02:44 PM
有时间不要看那么多戏剧,不然患上幻想狂躁症就不好了。

有时间不如多努力做工,不要患上王子病,全世界欠了你这样

制帽匠 发表于 2-11-2016 02:47 PM
有时间不如多努力做工,不要患上王子病,全世界欠了你这样

很多时候王子病是家教的问题。当三餐都成问题的时候还跟我谈兴趣??谈合适的工作?还要我尊重他?
Pui!!我会一脚伸他去外面慢慢找他的兴趣。

mikimeow 发表于 1-11-2016 06:57 PM
我写这篇文章目的不是要大家骂他 来提升自己道德价值或学历知识多好。
当初为什么在一起?
当初刚开始谈恋爱说什么甜蜜的话都可以啊。
我也没有那样的心机 去考验一个男人。我不会考验他以后有没有可以让我当少 ...

你完全不需要担心他,你就走吧!
他不会因为你不给他三餐就饿死的,因为他的尊严可以喂饱他自己。

mikimeow 发表于 1-11-2016 06:57 PM
我写这篇文章目的不是要大家骂他 来提升自己道德价值或学历知识多好。
当初为什么在一起?
当初刚开始谈恋爱说什么甜蜜的话都可以啊。
我也没有那样的心机 去考验一个男人。我不会考验他以后有没有可以让我当少 ...

他爸妈都不担心,你担心干嘛?
男女朋友罢了,不是夫妻,
注册不就死?
你爸妈才需要你的关心和担心

芒果冰 发表于 2-11-2016 03:02 PM
很多时候王子病是家教的问题。当三餐都成问题的时候还跟我谈兴趣??谈合适的工作?还要我尊重他?
Pui!!我会一脚伸他去外面慢慢找他的兴趣。

踏不出安全地带的王子病

芒果冰 发表于 2-11-2016 01:17 PM
噗,对对,吃软饭。
在父母家才叫吃老米。
怎么我感觉回复我们那个应该就是其中一个吃软饭/老米的家伙??

认为这种态度没问题,又或者说觉得这种态度是别人造成的,这种想法真的很奇葩。

好心啦,要谈兴趣?合适的工作?噗!连应付基本开销的能力都没有,电脑还要用女友的,实在看不出来这种人有什么资格谈兴趣,谈合适的工作。

就不晓得那家伙家的女眷遇到这款男人,他会不会这样说话,好笑的是,都不懂为什么那家伙会认为没有男人会自甘颓废,甚至是成为渣子,这种好吃懒做,胸无大志,没有尊严的男人还真不少。看到这种男人,真的是要大大声pui!

即便是女主个性有问题也罢,这是成为渣子的理由咩?自己要赖在地上不起来还能怪人?我再pui!

浴血天使 发表于 2-11-2016 03:34 PM
认为这种态度没问题,又或者说觉得这种态度是别人造成的,这种想法真的很奇葩。

好心啦,要谈兴趣?合适的工作?噗!连应付基本开销的能力都没有,电脑还要用女友的,实在看不出来这种人有什么资格谈兴趣,谈合 ...

pui pui pui!!大pui三声!!这种人正是人家说的那种:想要拉他一把,却连他的手在哪里都找不到的人。

看来网上的怨男怨女蛮多。

单凭几句气话,不明就里,劝离不劝和,小心犯了惡業,遭受业报。

分手能解决问题吗? 还是在逃避问题?

请不再做盲目劝离的观众,让楼主自行理性分析,做出属于自己的决定,然后承担责任和后果。

lokecl 发表于 1-11-2016 01:34 PM
还需要你多多帮助

我也是需要人家多多帮助

找男友或老公,不一定要帥,但就一定要有(男人样),那就是担當,要有責任

你知道我要說甚麼了嗎

hk 发表于 2-11-2016 04:45 PM
看来网上的怨男怨女蛮多。

单凭几句气话,不明就里,劝离不劝和,小心犯了惡業,遭受业报。

分手能解决问题吗? 还是在逃避问题?

请不再做盲目劝离的观众,让楼主自行理性分析,做出属于自己的决定,然后 ...

两人只是男女朋友,不是夫妻关系、不是夫妻关系
如果结了婚就没办法,可是他们还没结婚
我只听过“宁教人打仔,莫教人分妻”没听过不能劝人甩掉男友,更何况是个王子病吃软饭的人渣!
再劝lz继续留在人渣身边,连自己父母都不能见
到底父母和人渣(连老公都不是),哪一个重要?

王子病的人渣,不要拖累lz姑娘的大好前程,她值得更好

制帽匠 发表于 3-11-2016 10:14 AM
两人只是男女朋友,不是夫妻关系、不是夫妻关系
如果结了婚就没办法,可是他们还没结婚
我只听过“宁教人打仔,莫教人分妻”,没听过不能劝人甩掉男友,更何况是个王子病吃软饭的人渣!
再劝lz继续留在人渣身边 ...

既然你还要讨论下去,那好吧。

你所谓的吃软饭人渣,楼主竟然跟他交往了四年,而且还同居了,天下奇闻。

夫妻和情侣,都是同样的道理,劝离不劝和,是一般盲目的大众心态,听故事听一面,就下定论,判人死刑。 当真相不是自己所想的后,就被拍拍打脸。

关公庙悔婚事件,你有听过吗? 女主角在关公庙开记者会,哭诉被男方悔婚,被传染性病,流产和公司倒闭,事情不是已经完结了吗? 不就人渣一个吗? 为什么现在还要上法庭?

每个人的人生不可能一直站在顶峰,同时也不可能一直处在低谷,最重要要有同理心,站在对方的立场设身处地思考。

我就是在人生最低潮的时候,庆幸有一个对我不嫌弃,不离不弃的女朋友,当时她很多亲戚闲人都劝她离开我,我本身也有过离开她的念头,不过她不但没有咄咄相逼,还忍受了我当时失意的脾气,默默的支持,想想真是惭愧,当时感觉自己就像个小孩子。现在虽然不是大富大贵,不过也总算是买了车,买了楼,最重要的是让我对这份爱情更加珍惜,更加坚定!