佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江夏

【独家】向槟岛市政厅投诉多次不受理,最终25尺大树敌不过强风吹袭,樹亡車傷!

江夏 发表于 25-10-2016 04:46 PM
如果檳城州政府有證據證明那顆樹是前朝種下的,那麼林冠英州政府就不需要負責任。

哪里需要证据?反正什么不好的事,全部说是中央政府的问题就对了,是好的话就一定要说全部功劳都是他们的。
赖中央赖得成就好咯,赖不成就说名句精华咯。
"没刮风就不会有树倒"~~

假冒是神 发表于 25-10-2016 08:25 PM
曹观友

关你啥淋事

你认啥淋错?

你出来是想代谁认错呀?

没你的事

滚一边去

别生气,你应该要感谢突发状况~
可能他家装了一架风车,当时他正在测试风力呢?

爱树人民说不可坎。。。 APA U MAU??  叫你拜多点神你又不听`。。。

richgod 发表于 25-10-2016 02:20 PM
淋神下台不用洲選直接还政於民症好了。

神回复啊     

20tlv04 发表于 25-10-2016 08:18 PM
彭亨 - 小型赛车场闹出人命
癹嘉楼 - 汽球大爆炸伤人
柔佛 - 医院大火奪人命

楼主果然是名副其实的毒中大草包

你这样不好啊,江夏会没有脸的噢!
他后代做牛做马,还得看他怎么的努力去唱衰火箭,拍那句鸡的马屁,你这些事一说来,他就拍到马腿上咯   

有没有哦?
我家附近沟渠长满了草,我send个e-panduan, MBPP就马上派人来清理了。 而且又打电话来确认,又发SMS确认。

Follow Us
北方未明 发表于 26-10-2016 03:19 AM
哪里需要证据?反正什么不好的事,全部说是中央政府的问题就对了,是好的话就一定要说全部功劳都是他们的。

嗨,好久没见了,还在为你的后代做牛还是做马努力啊?加油噢,污桶就靠你们的了   

阿祢陀佛,冤死流浪狗的恶灵又出来作祟了。

绝地榴莲 发表于 26-10-2016 05:31 AM
有没有哦?
我家附近沟渠长满了草,我send个e-panduan, MBPP就马上派人来清理了。 而且又打电话来确认,又发SMS确认。

你有没有搞错噢,这里江夏,假冒是神,北方未明,他们全是以污蔑檳城行动党为业的,你现在一个真正的檳城人出来告诉他们行动党服务好,你是找死啊,小心他们吐血喷死你才知道啊!

假冒是神 发表于 25-10-2016 09:25 PM
下面那张图

当时淋冠英为了金主大厦落成大事改道

死了几个人

他都没有到死者灵堂前去叩个头认个错

嗯嗯嗯

江夏,我帮你骂了那些不醒目的傢伙,你继续你污蔑行动党的事,主人很欣赏你,迟些说会赏你26亿……
精虫吃,加油噢…

icicic 发表于 26-10-2016 05:33 AM
嗨,好久没见了,还在为你的后代做牛还是做马努力啊?加油噢,污桶就靠你们的了

我何时支持巫统了?我何时指望巫统了?
说来听听
你的脑子要继续停留在"只知道骂巫统"这个阶段随便你,火箭做出来的东西对华人有没有利益,你就继续睁眼说瞎话就对了。
我很敢在这里说,火箭的所作所为你今天会包庇,就因为他是火箭,而不是国阵
你骂巫统,骂马华民政我根本不痛不痒,我只肯定骂到火箭就是骂到你的主子了,呵呵呵呵

北方未明 发表于 26-10-2016 05:46 AM
我何时支持巫统了?我何时指望巫统了?
说来听听  
你的脑子要继续停留在"只知道骂巫统"这个阶段随便你,火箭做出来的东西对华人有没有利益,你就继续睁眼说瞎话就对了。
我很敢在这里说,火箭的所作所为 ...

你又何必大发脾气。我可不是檳城人,火箭在那的输赢,对我没影响。
你那么讨厌火箭,还不是为了包头,可是,你又被我问题问倒了是吧?

难道是华人支持了包头才敢修改回教法吗?那现在切割了,他们不是还照样提陈。那根本不关华人支不支持,问题是谁做阿头谁话事罢了。今天他就是因为华人不支持,要争取马来票才提案,又关行动党什么事?最重要,火箭有没有同流合污?
你们为了一个还不知有没有机会投票的法案四分五裂。可那些实在的问题却不闻不问
红衣人暴力行走,治安暴乱,说错说也被捉,马帀暴跌,这些是当前的问题,有人批评吗?有人切割吗?
这国家有多少恶法被通过,国安法,煽动 法,教育法,消费税,这些是谁通过的?谁切割了呢?谁还在同流合污。

你那么专注的批评火箭,只是为了没通过的回教法,却对当前因为污桶而引发的问题不闻不问,那不是间接的支持吗?
借用你的比喻,火还没烧的你们在骂,火在烧的你们不闻不问。

问我何必大发脾气?发脾气那个好像是你好不好?
至于整天问我火箭有没有跟别人同流合污,我已经告诉你,在事态不严重的时候,火箭就如同当时怎样叫你陪他唱月亮歌曲咯,如果事态引发大量华人的反感的时候,他就立刻逃离。你说他不和伊党同流合污,但为何找老马了?还有一个问题是砂州选举后为何回去找伊党要求符合了?如果要跟着原则走,会这样做吗?而你们这些红豆兵应该庆幸伊党拒绝了,让你今天很理直气壮的在这里说火箭是不会和别人同流合污。
但其实情况不是火箭不和伊党同流合污,而是伊党不和火箭同流合污,懂吗?
这种完全没有原则,没有自己的立场的政党,真的值得去支持吗?值得信任吗?
不允许别人批评,那么当时说好的的民主制度呢?结果不支持的都是狗,票还没有给国阵都是狗了,这叫做民主??
我为何只专注批评火箭,我也说了,我505的票给火箭了,火箭做不好,我当然要批评,自己家的孩子不教好,难道去教别人家的孩子?
还有不要一天到晚拿马华来干,他能不能为你争取利益是看巫统的脸色,不是自己说了算,整天喊着要他们跟国阵切割,你以为是在野党?这边切割可以投靠另一边?要进就进,要出就出?马来西亚那么多执政党?
火箭进去又怎样?我在乎的是为人民争取什么,举牌然后离席,一副开玩笑的心态进进出出国会?这种方式进国会里面多几个回合试试看,废票数保证持续增加。
被火烧到当然生气,我的问题是为何另一边要拿电油淋下来。我可不会跟别人一起只为了倒国政而睁眼说瞎话,事实是事实,每天骂国阵来掩盖自己支持的政党的过错,我可不玩这一套。

回归正题,刚好这些乡下环境的问题,反对党有几次是真正去探讨的?上门找不到人,找到人的时候就说是中央的责任。然后也不用至少写信呈报给相关负责人的吗?一句中央政府的事就完了?NO SOLUTION?这些事情有时候不是靠道途听说,亲自体验过才懂。可悲的是叫你去找马华解决,叫一个已经在选取里没有权利的人,叫一个催死的人帮你解决,叫一个你当初没有指望会帮你的人。
火箭选来干什么?????

北方未明 发表于 26-10-2016 03:19 AM

你說得都是事實。
八年了,都是靠騙過日子。

如果倒了一棵树 州首长要付责任
那么全世界的州首长都应该要辞职了

江夏 发表于 26-10-2016 09:06 AM
你說得都是事實。
八年了,都是靠騙過日子。

曹观友是被推出去帮那个女市长背黑锅么?

拉曼达兰,你错了!

林冠英没封杀巫统人

By 张 宇轩 on 2016年10月24日 in 头条

首相署部长阿都拉曼达兰错了,林冠英真的没有把具巫统背景的商家列入黑名单!

对于阿都拉曼达兰指控槟州及雪州政府,将与巫统有关的商家列入黑名单一事,林冠英马上跳起来否认,并叫拉曼达兰出示证据以证明其言论。

实际上,拉曼达兰这回确实是冤枉林冠英,因为与巫统有关的公司真的有获槟州政府的工程,并没有被林冠英封杀。

下面就是一个活生生的实例:

2015年5月5日,林冠英召开记者会质问国阵峇东埔国席补选候选人苏海米,本身是否有获得槟州政府工程?

而苏海米过后接受媒体询问时支支吾吾的说,这个议题与竞选活动无关,他不愿置评。

林冠英知道后这么说:从苏海米不愿正面回应,答案可见已“呼之欲出”啦!

是的,答案已呼之欲出了,巫统候选人苏海米有获槟州政府工程!

看到了吗?林冠英虽然一直在骂巫统,把巫统上上下下当成十恶不赦的恶棍,可是他在分配州政府工程时,还是会让巫统党员的公司得标。

其实,林冠英表面骂巫统,暗底里亲巫统,也不是什么秘密啦,除了将州政府的工程交给巫统党员的公司,林冠英更擢升亲巫统的公务员出任高级官员呢。

比如槟岛市长芭达雅。

很多人都知道,此婆娘亲巫统,当初批准槟州巫统大厦图测的,就是芭达雅。

就因为芭达雅是巫统的人,所以当年槟巫统大厦获她(当时是槟岛市政局建筑部主任)允许,可在图测未批准前先建造。

而过后当槟巫统大厦修图时,又获芭达雅允许省略提呈避雷塔结构图测。

结果在2013年6月13日,槟巫统大厦上端的避雷塔在一阵狂风中倒塌,压死两个人,其中一人的尸首被深深的压在路底下,到今天仍无法出土!

就因为芭达雅是巫统的人,林冠英在调查报告出炉后只对付其他人,包括东北县县长,对芭提雅却网开一面。

林冠英的前幕僚长黄泉安就因为知道她芭达雅的底细,所以一直借头借路的叫她辞职,甚至把她的下属形容为KUCING KURAP(小喽啰)来直接羞辱她,但林冠英却不鸟黄泉安,他非但继续罩住芭提雅,更在乔治市升格为市时,擢升她为槟岛市长。

林冠英这样做,当然是要向巫统示好,让巫统看到,他非但没有对巫统的人赶尽杀绝,且还让他们加官晋爵呢。

除了特别关照与巫统有关的商家及官员之外,林冠英与一些巫统高层领袖,比如旅游部长纳兹里、国际贸易及工业部长慕斯达法,以及副首相阿末扎希极亲热,也是众所皆知的事。

但大家可能不知道的是,林冠英还跟巫统一名党职比纳兹里及慕斯达法还要高,只比阿末扎希稍低的巫统高层领袖暗中有交往呢。

所以,如果有一天林冠英率领行动党与巫统结盟,大家也不必蹲下来找眼镜。

大家不用再吵了,师傅说必须马上换一个华人当市长才能让惨死的流浪狗恶灵息怒。

做么不开在槟城版那边呢?好让他们知道淋神真面目。

推荐楼主明年去竞选yb

林冠英政策,专门用三只脚对待公务员,尤其是那个垃圾女市长。