佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ILson

公寓用soundbar选择

ILson 发表于 27-10-2016 12:30 PM
呵呵,希望别中毒太深。 对了,想请教你们通常都去哪里买音响? 是音响店,电器店还是去新加坡买?

没看到有人讨论在VBIZZ.COM 买东西,他们的价钱真的很吸引人。

Harman/Kardon HKTS 11, 5.1 Home Theater  ...

没有要求就便宜便宜算了~
再survey 就会慢慢的中毒~
看中~ 价钱合理就下手~ 不用浪费时间~

电视机就如SEC 的店~ 因为可以加长保家~
AVR amp 就在音响店~ 因为有包调音和装~
音响零件就淘宝~ 小型可以自己下手~

这里的大大有没有人玩sonos??

tkfoong 发表于 27-10-2016 10:22 PM
这里的大大有没有人玩sonos??

Sonos 的定价很高,不过无线连接技术一级棒,内建有许多软体像spotify之类的,也能连接NAS播歌。

能独立购买,也能组合成5.1。买两个play1+sub+play bar ,大概15000有点找

ILson 发表于 25-10-2016 07:42 AM
主要以听歌为主,pioneer和JBL的声音最好听。不过pioneer的都没有HDMI, JBL 有点超预算。
YaMaha 的声音有点散,不过YSP系列看电影应该比其他的来的好。
Philips的声音也不错,好像可以拆开来做成5.1系統。
Samsu ...

我用着 sharp HT-SB602 sound bar 听歌为主。蔡琴的,它拥有bypass mode , 我是接上optical cable 听的。效果不错。

ck81 发表于 12-11-2016 11:24 PM
我用着 sharp HT-SB602 sound bar 听歌为主。蔡琴的,它拥有bypass mode , 我是接上optical cable 听的。效果不错。

Sharp 的soundbar 还没研究过,感觉上比较冷门。

刚刚从老家翻出那台BMB的Amp,试了看还能用可是喇叭太大了而且也没有的surround效果。
坐在對的地方,還是很好聽歌的。

遊url=home.php?mod=space&uid=193811]@AMP[/url] 應該有10多年歷史了(DA-X2MKll)

ILson 发表于 25-10-2016 05:07 PM
太远了,我在JB 而且也over Budget.

這個現在跌價了 , 現在我們最低 RM 3900

Follow Us
ILson 发表于 13-11-2016 04:58 PM
Sharp 的soundbar 还没研究过,感觉上比较冷门。

刚刚从老家翻出那台BMB的Amp,试了看还能用可是喇叭太大了而且也没有的surround效果。
坐在對的地方,還是很好聽歌的。

這AMP 應該有10多年歷史了(DA-X2MK ...

中毒了
现在有什么不满意吗?

要真正的surround 效果一定要用正bluray~
下载或买街旁都没有真正surround 效果~
除非你的amp 有这功能才做到假的surround~

Wayne890626 发表于 16-11-2016 11:28 AM
這個現在跌價了 , 現在我們最低 RM 3900

还是很贵啊

Rustyface 发表于 16-11-2016 08:58 PM
中毒了
现在有什么不满意吗?

要真正的surround 效果一定要用正bluray~
下载或买街旁都没有真正surround 效果~
除非你的amp 有这功能才做到假的surround~

还不算啦,只是拿来试试看。
如真的拿来看戏,还得买多一对喇叭来组成2.0。
有什么喇叭音质不错,又不大价格在1K以内?

我是不是可以这么理解,就算我有整套5.1系统但是我看翻版blueray就得不到
surround的效果?正版的blueray很贵啊。。

ILson 发表于 18-11-2016 01:08 PM

我是不是可以这么理解,就算我有整套5.1系统但是我看翻版blueray就得不到
surround ...

为什么要买多一对喇叭来组成2.0 ?
你要有真正的5.1 surround system~
不是sound bar 或一套blueray 机包5.1 喇叭~
翻版或下载还是有surround~ 但是不像正版那么明显~
翻版或下载就如你买sound bar [size=39.1546592712402px]或一套blueray 机包5.1 喇叭~ 都是假的surround~
[size=39.1546592712402px]

[size=53.3423004150391px]还不明白就用wechat 吧~

ILson 发表于 18-11-2016 01:08 PM

surround ...

要找怎样的喇叭? Wechat 比较容易聊~

但聲音肯定比普通soundbar好 , 哈哈

有线和没线的喇叭音质有区别吗???

deckson. 发表于 22-12-2016 10:11 AM
有线和没线的喇叭音质有区别吗???

音质方面有线肯定比无钱好,不会受到环境的影响,音质不会失真。
缺点就是不美观。

ILson 发表于 23-12-2016 01:29 PM
音质方面有线肯定比无钱好,不会受到环境的影响,音质不会失真。
缺点就是不美观。

无线的是用什么方式链接??

緊急!!快讀這篇!!
希望你看到我這篇文的時候還不太遲~~如果你已買了sound bar,看到我這篇文一定會跳起來~~
快快去任何senheng或senq分店,買你喜歡的JBL sb400,前幾天而已約20號起他們大削價清貨,rm 3699,用rm2099或2199就可買到,我是今天去才知道,本來預算有限只想買Sony nt5,後來看到jbl這款賣到超低價,趕快刷卡買下來(可以免息分期),要告訴你的是,每間分店只有一架,是display機(但都是上架不到半年的新機,肯定不常開),有顧客要訂,他們才向jbl廠商拿貨,所以每間店只有一架,出掉就沒了,以後也不再進這款~~
我從店員處知道之後,馬上再趕去另一間分店掃另外一架,買回去給老家用,結果很幸運被我買到,因為知道這事的人還不多~~
今晚換了不同電影碟和cd碟試聲,真的讚不絕口,太太太太超值了~~
希望你睡醒能馬上看到這文,快快衝去買下來~~五十年一遇的大好機會,快~~~~~去~~~買下來!!!!!
我現在還是處在非常亢奮中~~爽爽爽!!!

怕水的魚 发表于 26-12-2016 06:44 AM
緊急!!快讀這篇!!
希望你看到我這篇文的時候還不太遲~~如果你已買了sound bar,看到我這篇文一定會跳起來~~
快快去任何senheng或senq分店,買你喜歡的JBL sb400,前幾天而已約20號起他們大削價清貨,rm 3699,用rm ...

昨天去了SenQ,确实如你所说的SB400在清货,售价2099.
可是那个display set 有许多瑕疵,所以没下手,其他分店好像都没货或者有损伤。
新山区好像都找不到。

各位大大对sony Ht-st9有何评语?本人在考虑着此机。

Su一34 发表于 29-12-2016 01:15 AM
各位大大对sony Ht-st9有何评语?本人在考虑着此机。

ST9 是Sony最高配备的Soundbar, 音质没话说(旗舰机)但是环绕效果比较差如果以同等价位来看。
我个人觉得体积太大了,价钱也太贵,如要拿Sony的话NT5 比较好,也比较便宜。

如价钱不是问题,拿Yamaha YSP 系列 (真正的环绕技术,通过墙壁的反射制造环绕效果,Philips Fidelio B5 (喇叭能分离组成5.1),Sonos (可以依自己的需求组合)

我觉得soundbar买中级的就可以了,毕竟高级的价钱可以买到真正的音响系统,音质也更好。

deckson. 发表于 23-12-2016 03:43 PM
无线的是用什么方式链接??

连接方式应该是在主机内有个无线发送器(发送音频),喇叭有个内置接收器来通过内置无线连接。