佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

万字TOTO 4D 2016年幸运抽奖的问题,你们知道答案吗?

今天去买万字,刚好很Lucky,给了lucky draw的纸。。

请问。。。。

Sports Toto has how many Digit Games?
答案是:2 GAMES, 3 GAMES 还是 4GAMES??

求助

4,5,6d买9块就有一张了。
答案是3games。

phone8 发表于 23-10-2016 11:34 PM
4,5,6d买9块就有一张了。
答案是3games。

你填3 GAMES,确定答案是对的吗?

我看官网网站写
http://www.sportstoto.com/corporate_toto_draw.asp

Toto draws are conducted three (3) times a week, i.e. every Wednesday, Saturday and Sunday for its digit games (Toto 4D, Toto 4D Jackpot, Toto 5D, Toto 6D) and lotto games (Power Toto 6/55, Supreme Toto 6/58 and Grand Toto 6/63).

很像答案是4 GAMES,不懂对不对?

那么正确答案是3 GAMES还是4GAMES呢。。。。
TOTO 4D和TOTO 4D JACKPOT归类为1 GAMES,还是2 GAMES??

askman1234 发表于 24-10-2016 12:04 AM

我看官网网站写
http://www.sportstoto.com/corporate_toto_draw.asp

那么正确答案 ...

Digit game嘛。。。就是說多少位數的遊戲。。有4Digit, 5digit, 6digit, jackpot類的應該不算啦。

askman1234 发表于 24-10-2016 12:04 AM

我看官网网站写

那么正确答案 ...

从1号买到现在了,还会错
我看小箱子里的单全部都填3,可能你填4会中车。

cef_careu524 发表于 24-10-2016 12:22 AM
Digit game嘛。。。就是說多少位數的遊戲。。有4Digit, 5digit, 6digit, jackpot類的應該不算啦。

我whatsapp我朋友,他讲他填4.。。

我现在有一点犹豫不决,到底正确答案是3 GAMES还是4GAMES

Follow Us
askman1234 发表于 24-10-2016 12:28 AM
我whatsapp我朋友,他讲他填4.。。

我现在有一点犹豫不决,到底正确答案是3 GAMES还是4GAMES

去google找啦

phone8 发表于 24-10-2016 12:26 AM
从1号买到现在了,还会错
我看小箱子里的单全部都填3,可能你填4会中车。

填4真的会中

题目问,Sports toto有几种digit games (几种数字玩法), 答案是4种。
1种是4D
1种是4D JACKPOT
1种是5D
1种是6D

askman1234 发表于 24-10-2016 12:46 AM
填4真的会中

题目问,Sports toto有几种digit games (几种数字玩法), 答案是4种。
1种是4D
1种是4D JACKPOT
1种是5D
1种是6D

真的是3啦,写4是开玩笑的。
你只要买5组4d jackpot,1组2块=10,看他有没有给你这个抽奖单就懂了。

其实toto店那里已经写明了,4,5,6d买够9块就有一张抽奖,jackpot没有,不然mega,power那些算下去是7了。

我直接问售票员填那个,她说3