佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: zoe09

跟着我一起探索重庆的美 Oct'16 <完>

txymd 发表于 30-5-2017 01:03 PM
你好~
可以的,如果只去武隆不去仙女山完全可以当天来回。
我建议你跟团,虽然自己也可以搭火车去,但是比较周折,跟团全包大概280rmb-350rmb一人,建议多问几家旅行社(我带我朋友去年10月去是300rmb一人,尽量 ...

谢谢。
我想到2个方案:
1. 当天来回(参加一日游的团可能性较大)
2. 2天一夜,自由行,可能较折腾;不过时间充裕,一方面伙伴想看印象武隆

扶风 发表于 31-5-2017 10:37 AM
谢谢。
我想到2个方案:
1. 当天来回(参加一日游的团可能性较大)
2. 2天一夜,自由行,可能较折腾;不过时间充裕,一方面伙伴想看印象武隆。

嗯可以的,不过如果计划两天的话,建议可以一起把仙女山玩了,因为离得很近,旅行团也有两天的行程,好像也300多人民币而已,我们那时是因为我帮我朋友安排的行程很紧所以就安排了一天,其实两天更划得来,如果跟团。
如果要自由行一定要先查好火车和大巴车的时间,还有票可以从途牛,去哪儿,携程,阿里上面订,哪个便宜订哪个哈哈。(注意下门票有分淡季和旺季的)

txymd 发表于 31-5-2017 10:46 AM
嗯可以的,不过如果计划两天的话,建议可以一起把仙女山玩了,因为离得很近,旅行团也有两天的行程,好像也300多人民币而已,我们那时是因为我帮我朋友安排的行程很紧所以就安排了一天,其实两天更划得来,如果跟 ...

外国人在携程可以订票吗?

扶风 发表于 31-5-2017 11:07 AM
外国人在携程可以订票吗?

我印象当中好像可以,如果不可以的话可以让旅行社帮你们订

txymd 发表于 31-5-2017 11:38 AM
我印象当中好像可以,如果不可以的话可以让旅行社帮你们订

试试看吧!
谢谢!

扶风 发表于 31-5-2017 11:52 AM
试试看吧!
谢谢!

不用哈,有问题可以随时问我

Follow Us
txymd 发表于 31-5-2017 12:03 PM
不用哈,有问题可以随时问我

想问下,十月重庆算是雨季吗?如果九月去重庆玩,天气如何呢?

谢谢楼主分享,有机会去中国玩可以参考

吃的食物差不多全都是麻辣的, 相信我要準備好涼茶才能出發

IF212 发表于 29-4-2018 11:35 PM
吃的食物差不多全都是麻辣的, 相信我要準備好涼茶才能出發

也把维他命C带上吧

重庆现在是网红8D魔幻城市,洪崖洞位居2018年51假期全国景点排名第二。

全是人从众人从众,节假日不要到中国。

txymd 发表于 30-5-2017 01:03 PM
你好~
可以的,如果只去武隆不去仙女山完全可以当天来回。
我建议你跟团,虽然自己也可以搭火车去,但是比较周折,跟团全包大概280rmb-350rmb一人,建议多问几家旅行社(我带我朋友去年10月去是300rmb一人,尽量 ...

我明年春节去重庆,可以PM我重庆旅行团的资料。
还是可以网购 Ctrip 的

在重庆,请问有什么旅行公司接受外国游客?携程网接受吗?因为大算去武隆,仙女景点,三天二夜的团,如果可以早预定,我就能好好的安排酒店了,谢谢

chongseayeng 发表于 13-12-2018 08:47 PM
在重庆,请问有什么旅行公司接受外国游客?携程网接受吗?因为大算去武隆,仙女景点,三天二夜的团,如果可以早预定,我就能好好的安排酒店了,谢谢

不好意思,迟回复了。不晓得还帮到你吗。一般内地旅游公司应该会收外国游客的。安全起见,你可以看问客服哦。