佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有哪位妈妈在HUKM开刀生产过?可以分享吗?

怀孕第一胎 还有14天要在HUKM开刀生产 有哪位妈妈也是这里开刀生产的?可以进来交流分享吗?

我2007,第2胎是在hukm紧急开刀的,个人觉得不错,第一天麻醉还没有过,护士他们会照顾宝宝。下床后,就自己照顾

ystan7968 发表于 23-10-2016 02:07 PM
我2007,第2胎是在hukm紧急开刀的,个人觉得不错,第一天麻醉还没有过,护士他们会照顾宝宝。下床后,就自己照顾

怎么会紧急开刀呢?伤口那些都ok吗?你住了多久回家?

lynnating 发表于 23-10-2016 05:31 PM
怎么会紧急开刀呢?伤口那些都ok吗?你住了多久回家?

宝宝心跳弱了。住了4天,产前1天,第2天早上开刀。我的伤口很美,现在只是看到一条浅浅的粉红色。因为之前我弄到水,发炎拖到满月后一个礼拜才好,没有想到现在也是美美一条线罢了

我2011年在hukm开刀生,我的伤口也是美美的,一条浅浅的粉红色的,服务不错。

ystan7968 发表于 23-10-2016 09:12 PM
宝宝心跳弱了。住了4天,产前1天,第2天早上开刀。我的伤口很美,现在只是看到一条浅浅的粉红色。因为之前我弄到水,发炎拖到满月后一个礼拜才好,没有想到现在也是美美一条线罢了

开刀过后住了2天就回家了吗?因为我第一胎 3/11在hukm开刀 所以想看有没有妈咪也是在这里开刀可以分享经验 开刀过程会快吗?

Follow Us
vilene 发表于 24-10-2016 12:36 PM
我2011年在hukm开刀生,我的伤口也是美美的,一条浅浅的粉红色的,服务不错。

听到你们都说伤口都美美的我就放心了 你开刀过后住了多久呢?也是早上开刀吗?

嗯,早上10点多,当天是迷迷糊糊的,第2天起床,第3天出院

ystan7968 发表于 25-10-2016 10:57 AM
嗯,早上10点多,当天是迷迷糊糊的,第2天起床,第3天出院

你是早上10点多开刀吗?我想问一问那个尿管是麻醉之前擦插的还是麻醉过后呀?迷迷糊糊不是一直睡觉咯?是半身麻醉吗

我是半身麻醉,会一直睡觉,可是我间中会醒来几次,不过感觉很迷糊。放尿袋我就忘了

ystan7968 发表于 27-10-2016 04:12 PM
我是半身麻醉,会一直睡觉,可是我间中会醒来几次,不过感觉很迷糊。放尿袋我就忘了

就是说第一天开刀出来我们自己都不用顾bb对吗?第二天护士才会推bb过来给我们?感觉开刀出来都是很累 一直想睡觉的 放尿袋不懂会不会痛

在HUKM生产可以选病房?