佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Cari_LSV

贸消部:你敢囤积食油牟利,我就对付你!

他是跟没有交保护费的商家说吧了。

0 tax  .
1.9 為什麼不要賺。

用脚踩的汽油都没感觉了,食油会担心吗?
除非你的食油一个星期炒60公升

转用猪油吧,便宜大包,抄甚么菜都香...

仓底货 发表于 20-10-2016 09:31 AM
谁说?现在五公斤的销声匿迹,一定有人囤货。要知道,只需要多十日,1000 桶就能稳赚接近两千块,这种不赚白不赚的康头哪里找?

话是这么说

执行上是有困难的

1. 1000桶体积庞大,货仓,工人薪水,运输计算进去 2000盈利不大。  

大批发 sdn bhd , 不会看在眼里
中盘 1000桶, 我的货仓要钱的。
小型 100桶放不下 ,因为还有卖其他产品。

2. 销路
大部分饮食业者早都听闻,搞不好都囤得一堆了。   也就是说 11月 过后就是冷静期。

3. 食品统制局50年来 很有名 吃饱没事干 ,三天两头会去 大 , 中 ,小型规模的杂货,检查你囤的白米 , 白糖 ,面粉 ,油。   
好像 小规模 不准囤白米 100包以上。  
你以为打仗咩 ,他们去囤 这些粮食。

简单来说 , 我囤10000台风扇 搞到市面买不到风扇,是不犯法的。

我囤白米10000包不必起价平时已经 是犯法了。   

杂货商干嘛和食品统制局过不去。 马来人不敢开马机厂,就是怕宗教局 。

终极达人 发表于 20-10-2016 04:54 PM
话是这么说

执行上是有困难的

1. 1000桶体积庞大,货仓,工人薪水,运输计算进去 2000盈利不大。  

大批发 sdn bhd , 不会看在眼里
中盘 1000桶, 我的货仓要钱的。
小型 100桶放不下 ,因为还有卖 ...

一盒四罐,货来整个 pallet 美美的。要放千桶根本不需要多大仓库。杂货店都有这本事了。

不要讲到什么 sdn bhd 那么高贵,有些 pay up 都不足 2000 元。

Follow Us
仓底货 发表于 20-10-2016 05:39 PM
一盒四罐,货来整个 pallet 美美的。要放千桶根本不需要多大仓库。杂货店都有这本事了。

不要讲到什么 sdn bhd 那么高贵,有些 pay up 都不足 2000 元。

理论是对的。

sdn bhd 账目比较严苛。  很容易查到痕迹的。

可是食品统制局 ,50年来,白糖是最会断市的。    只要白糖一断,人家统制局真的有做工的喔。   无论规模大小都要上门看看。

这个钱属于不好赚的 ,这块烧肉不好吃。 何必硬硬去吃。  

跟马来人开按摩院一样的 ,宗教局每年会去你家坐坐。

会搜居民住屋吗?

终极达人 发表于 20-10-2016 06:13 PM
理论是对的。

sdn bhd 账目比较严苛。  很容易查到痕迹的。

可是食品统制局 ,50年来,白糖是最会断市的。    只要白糖一断,人家统制局真的有做工的喔。   无论规模大小都要上门看看。

这个钱属于不 ...

以目前的形式来看,纯棕油 5 公斤装顶价 RM 15.25。混合油根本没有顶价,也就是说现在根本不清楚到底刀标,红鹰,海王 这三种顶价是多少。可以是卖一罐 17 或 20 。
根本不用囤 1000 罐就能赚超过两千的比例。

買豬油好了

松本香纯 发表于 20-10-2016 07:05 PM
会搜居民住屋吗?

不会

只有卖油的相关商家。   如果你是饮食业者 /小贩 囤100个都不是问题。

明年才开始起价,奸商有大把时间和方法来屯积。。

其实囤来做什么啦,一年都用不到一桶

囤貨了~因为有拜神,所以一定要…三支油灯用阿~
加上我喜欢吃油炸的东西……平均一个月两支油吧~

梦想之追求者 发表于 21-10-2016 11:47 AM
其实囤来做什么啦,一年都用不到一桶

你真好,跟有拜神有煮饭的家庭不一样

奸商