佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

遭悔婚女子关公庙前控诉! “被男方传染性病、流产和公司倒闭”

图片来源:视频截图

“我要嫁给他,但他不要娶我。”

被悔婚女子林晓莹今日(18日)在槟城威南章角关公庙召开记者会,将事情的来龙去脉一五一十地向大众作出解释。

在男方黄亿韩没有出席的情况下,林晓莹在一名律师陪同下表示,自己和黄亿韩同居后发生性关系,随后发现自己被他传染了两种性病,即HPV感染(椰菜花)和生殖疱疹病毒。

她还透露,自己曾经在注册后怀孕,但却因身上的性病不幸流产。而因为自己染病的消息传出,导致她在2011年所创立的补习中心也因学生逐渐流失而倒闭。

除此以外,她还指出男方曾经在2011年结婚但妻子在一星期后离开,而黄亿韩在他们俩打算结婚的时期,和其他女生互传不雅裸照信息。

在声明过程中,林晓莹数次哽咽落泪。

女方声明:

“在我们同居后,我们发生性关系,之后我被他感染上两种性病,HPV感染(椰菜花)和生殖气泡疹病毒,他答应我要娶我,要对我负责任。

今年年初,他妈妈带他和我来到这间关帝庙择日结婚,选了9月20日。

1月份,他也带我到槟城广场一间店订购拍摄婚纱的配套。

4月份,他再次带我选婚纱。

5月份15号,我们拍摄婚纱照,同一天,我们两方家人也一起出席拍摄全家福。5月20日,我们正式注册,并交换戒指,然后他们的父母也订了9月20日的礼堂做婚宴场地。

在今年6月份,我从他的手机Wechat和Facebook发现他和其他女生有在传不雅的信息,互传裸照和出去约会,也去泰国,因此我们吵架,吵架之后他和我说要取消婚礼不要结婚。

其实当时所有亲戚朋友都知道我要结婚的消息,日期也知道了。那时候我很压力,无法工作,他带我到这里来(关帝庙)在这里承认是他把病毒传染给我,他在关帝爷面前承诺会娶我,照顾我,这辈子对我负责任。

2015年9月份到今年的7月初,常常带我到皮肤科治疗,今年的6月我曾经怀孕,但因为身上的病常常吃药和压力,7月份我流产了。

因为疾病被抛弃、流产,精神上很压力,(抽泣),很压力崩溃,没有办法工作,我家人带我到槟城医院去精神科医生,他开药给我,我现在还在服着他的药。

我原本是一名补习老师,我在2011年就已经开了自己的补习中心,今年我得了病的消息传出之后,很多学生陆续离开,没有办法承担,今年八月份已经关闭补习中心,这也是我唯一的收入来源。

我和他在一起后,他曾经告诉我,我才知道,他曾经结过一次婚,但那个女生(前妻)不到一星期就偷偷离开了。

他取消婚礼后,他曾经去找当地一个人物来和我谈判,要求我取消婚礼,不结婚。”

Loading FB Video...

事情整理:
2015年:
6月:同居、发现感染性病

2016年:
1月:择日结婚
4月:试婚纱
5月:正式注册、拍摄两方全家福
6月:发现怀孕、发现男方不雅信息
7月:流产
9月:婚宴被取消
10月:发布悔婚帖

图片来源:网络

林晓莹的律师陈禄霞在记者会透露,男方交上法庭的“申请婚姻无效”三个理由是:

1.女方故意不要和他完成婚礼,不要组成一个家庭
2.女方不愿同房
3.女方自愿不要继续婚姻

陈禄霞表示,女方和男方的版本大不相同,但女方拥有自己患上性病的医药报告,而最后结果究竟如何,由于男方已将此事带上法庭,目前只能让法官去判断是非。

评分

AMOS5566 + 3 感謝分享

这样子就好看了。。。。。。

女方show hand了

哇!!! 好 drama 啊!!!

都不懂要这样的男人来做什么?

难道结了婚后他不再玩女人吗?

好啦不要怪来怪去,要怪就怪纳吉:

1。如果不是纳吉的教育政策失败,男女双方就会 play safe 不会患上性病了
2。如果不是纳吉破坏经济害到打工仔那么压力,男方就不会去泰国找小三纾解压力了
3。如果不是纳吉政府的卫生部垃圾,就不会搞到女方吃了药流产
4。如果不是纳吉破坏司法部门,女方就不需要宁愿找关二哥主持公道了
5。如果不是纳吉怕老婆,女人就不会认为男人好欺负,爽爽就 PO 上网讨伐渣男了

国阵不倒,全民性病

评分

6772 + 1 有病要看医生
alesi616 + 5 精品文章

Follow Us
现在应该又会有一大堆人来攻击男的了。。。

比娱乐新闻还精彩,是是非非,两方都肯定有问题。。。继续追=p

看法庭怎麽判

期待

@weiwei318 @没来racer @guang

女方说男方去泰国叫鸡,把性病感染给她,然后闹出人命流产,直接精神失常送去南华医院治疗,同居近一年,注册结婚后被赶出家门,学生一个个也跑路。几乎无法在怀孕生子,无人敢娶她了。

欲知更多详情,请参考下回合26/10/16 法庭篇:帝国反击战

为了配合悲剧的需要,我播出帝女花作为结尾曲

奇怪了,男人这么坏,不结婚不是要谢谢他吗?
自己如果低调点,重新振作起来,活得比他好一点那就是最好的报复!

期待男方的回应。。。买popcorn先。。
拜拜

好看过 TVB !!!!

这下精彩了, 男方加油

可惜得很,本田没有出 HPV 和 HIV 只有出 HRV 罢了。

评分

cjloso + 5 原创内容

@拉大便@ 发表于 18-10-2016 04:19 PM
期待

@weiwei318 @没来racer @guang

法官everywhere

评分

6772 + 3 我很赞同

男的传性病给她,女的还要嫁?这女的怪怪的!男的又说女的不要嫁给他?自己又不现身!这男的Shot-Shot的?真是天生一对!

殖气泡疹病毒 ~~无图无真相 。。

q
好看过三色低B台的家嘈屋闭