佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: strawberryz

求手提电脑意见

Fraencis 发表于 21-10-2016 07:27 PM
对我来说什么牌子都好,买东西看运气的
dell是不错有问题叫人上门,其他的要自己去,好了又要自己去拿

酱也是啦可是我就尽量找一个比较多人觉得问题没这么多比较好的咯呵呵.

wilson86 发表于 23-10-2016 03:05 PM
不是很熟不要反光的荧幕笔电
但是这个不反光也应该不少钱
楼上介绍的msi虽然有点贵
但是一分钱一分货,它的i5是普通笔电比较好的processor
最重要的是散热,当然不玩game是不会很热,但是以后的事谁懂
老实说, ...

MSI真的酱好啊? 通常玩game的人才买MSI嘛对不对
那也是有很多像我这种普通用的去买MSI?
老实说,msi这个spec gaming也不是很强罢了ß 这个什么意思啊? 可是我不太玩GAME
最多小型游戏而已呵呵
嗯咯其实我也喜欢15.所以很矛盾因为种种原因14寸对我来说有点小.
我有点怕网上买的可信度哦.等下选错卖家不是惨
谢谢你的建议哦~

karokzai 发表于 24-10-2016 09:24 AM
是我应该会买inspiron,可以上16GB

你的意思是那个VOSTRO如果拿4GB就是4GB,8GB就是8GB未来不能加/upgrade 了?

FENFENLIM 发表于 26-10-2016 11:37 AM
如果网购, 11street 星期二有折扣。 比较看好 Vostro 5468

11street有听过人家讲有可能是假货耶.有点危险~
那你有没有什么具体原因你比较看好vostro5468?

leekitjun 发表于 26-10-2016 12:47 PM
我会选 Dell inspiron5567  http://www.11street.my/productdetail/dell-inspiron-15-5567-20812g-w10-15-6-laptop-black-21255176, 11street 街有便宜点

其实什么原因你会选INSPIRON5567而不是VOSTRO5468?

strawberryz 发表于 31-10-2016 01:48 PM
你的意思是那个VOSTRO如果拿4GB就是4GB,8GB就是8GB未来不能加/upgrade 了?

vostro manual写只能支援8GB,不懂可以上16GB没有,只有一个memory slot

Follow Us
strawberryz 发表于 31-10-2016 01:44 PM
MSI真的酱好啊? 通常玩game的人才买MSI嘛对不对那也是有很多像我这种普通用的去买MSI?老实说,msi这个spec gaming也不是很强罢了ß 这个什么意思啊? 可是我不太玩GAME最多小型游戏而已呵呵 嗯咯其 ...

没有说msi很好啦
msi也不是一定只有gaming laptop罢了
因为楼上介绍的这个spec graphic是ok罢了,不是很强拿来gaming的
这架msi compare你上面的spec是processor比较好罢了
当然quality build应该也比较好

看到hp也有两款anti-glare的
http://www.techhypermart.com/not ... 940mx-4gb-w10h.html
http://www.techhypermart.com/not ... 4gb-w10h-25188.html
可以考虑考虑

strawberryz 发表于 31-10-2016 01:50 PM
11street有听过人家讲有可能是假货耶.有点危险~那你有没有什么具体原因你比较看好vostro5468?

主要是很大众化吧, dell 容易service 啊, 容易找到他们的店。 最重要是便宜点, 而且做assignment 要耐用很多。  那个11street的link 价格是Rm2589