佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 独孤浪人

【PLAY NO LIMIT】 Playstation Network (PSN) 集中討論区 III

rcyk89 发表于 1-10-2012 11:08 PM
如果还没送出的话,可以给我用试试看吗?有打算入手美服+PSN PLUS, 不过还在考虑中。想问下,PSN PLU ...

嗯, 貌似水大不要, 就让给你好了。

过倒是要声明一点就是要使用这个Trial好像需要放进自己的Credit Card, 而已如果不手动取消的话那你的Credit Card将会自动被扣去3个月PS+的价钱, 貌似有点危险性。 等我的手机充电完毕后先让你看一看它写了什么T&C后你才决定要不要拿吧

是的,美服的每个月会更新一些新游戏, 其实自己也下到玩不来了 (尤其是上次E3送了超多游戏)。 至于DEMO如果有上架就有咯, 另外的就是可以下载FULL GAME  TRIAL, 可以使用1小时。

哇,感谢版主,那么要麻烦你了,如果有的上传,T&C就我自己读好了,我也是打算要入手了,毕竟可以拿免费游戏和体验1小时的游戏,我主要是给弟弟玩,不必花钱买旧游戏,可以存钱买新游戏碟了。辛好上次是拿320gb model, 暂时不担心硬碟不够。

rcyk89 发表于 3-10-2012 10:02 PM
哇,感谢版主,那么要麻烦你了,如果有的上传,T&C就我自己读好了,我也是打算要入手了,毕竟可以拿免费游戏 ...

原来真的需要US Credit Card的。 抱歉了。 哈哈320GB应该还好,可怜了我的120GB已经被爆到不知道去了那里了

这里有谁有US Credit Card然后想试一试美服1个月PS+的可以短讯息小弟, 小弟在入了GoW Saga后现在还有一张Redeem Card的说

更新下福利, 自己现在有两张PS+的一个月试用期的Coupon, 详情如下, 如果各位有兴趣的话可以PM小弟索取

1。)Coupon 1, R1美服,需要US Credit Card

2。)Coupon 2, R3亚服, 貌似没有看到需要Credit Card的条例 (已经送出了

美服Plus这星期送King Of Fighter最新的,真的佛心呀/////////////没进美服plus的机友不要再犹豫了,找个partner开个美服plus吧。。。。。。。。。。绝不后悔

strikefred0m 发表于 4-10-2012 11:26 PM
原来真的需要US Credit Card的。 抱歉了。 哈哈320GB应该还好,可怜了我的120GB已经被爆到不知道去了那里 ...

要进美服需要US信用卡啊???

假设我想进,那我该怎么办呢???

Follow Us
可怜JJ 发表于 10-10-2012 08:35 PM
要进美服需要US信用卡啊???

假设我想进,那我该怎么办呢???

唯一方法是找卖家买美国的PSN Reload Card。

美服plus激送拳皇XIII

虽然楼上分享了,但还是按捺不住内心的兴奋而再分享多一番,
望穿秋水,终算等到了。
话说
拳皇2003后就没再接触拳皇了(因为之前都是玩街机),不知感觉会是如何。。。

请问debit card能用在PSN吗?想买House Of The Dead 4但是又不想买到RM100的PSN credit......

zero5max 发表于 11-10-2012 08:17 PM
请问debit card能用在PSN吗?想买House Of The Dead 4但是又不想买到RM100的PSN credit......

是可以的,
但如果是美服的话就不能,因为要填写地址之类的。

PSN的Reformation, 欧服 17 Oct 美服 23 Oct

http://www.vg247.com/2012/10/11/ ... ve-from-october-17/

水镜明月 发表于 11-10-2012 08:51 AM
美服plus激送拳皇XIII

如果我购买一个月的plus,那过期了的话是不是就不能玩拳皇XIII了?

links 发表于 15-10-2012 12:29 AM
如果我购买一个月的plus,那过期了的话是不是就不能玩拳皇XIII了?

是的。
为何不考虑一年的,才USD49.99,两个人分享也不过RM80左右,
其实美服plus值得长期成为会员,算起来每月平均不到RM7。

评分

strikefred0m + 1 我很赞同

水镜明月 发表于 15-10-2012 09:18 AM
是的。
为何不考虑一年的,才USD49.99,两个人分享也不过RM80左右,
其实美服plus值得长期成为会员,算 ...

现在还可以跟人分享哦?可以的话就真的值得了
汇率是这样算没错,但是买了之前买了张USD20的卡都要RM79.。。。
这样算到来的话也要RM200+,所以觉得不划算,一方面没有想玩的游戏

links 发表于 15-10-2012 10:36 AM
现在还可以跟人分享哦?可以的话就真的值得了
汇率是这样算没错,但是买了之前买了张USD20的卡都要RM7 ...

目前可最多两人share。
充值卡不妨到买卖区或老鸭找有信誉的卖家,价钱比外面或PA便宜,
基本上很多都依据兑换率 + 小费而已。
每月送出的游戏不少,总会有一款适合的吧!

评分

strikefred0m + 2 我很赞同

我刚入手PS3,这样我超有兴趣的

水镜明月 发表于 15-10-2012 11:49 AM
充值卡不妨到买卖区或老鸭找有信誉的卖家,价钱比外面或PA便宜,
基本上很多都依 ...

我是在买卖区买的~
为了买plant and zombie 给我外甥玩
看看谁愿意跟我分享咯~

希望你可以找到人share。  发表于 16-10-2012 08:56 AM

水镜明月 发表于 15-10-2012 11:49 AM
基本上很多都依 ...

请问下我想和朋友两人share个ps plus要怎样哦?给他我的psn id pass?现在US 50的卡大概多少钱?谢谢。。。

rizzo456 发表于 16-10-2012 05:47 PM
请问下我想和朋友两人share个ps plus要怎样哦?给他我的psn id pass?现在US 50的卡大概多少钱?谢谢。。。 ...

先开一个美服户口,然后付费成为plus会员,
找一个朋友,与他共用这个id和征收一半的费用。
USD50的充值卡大约少过RM200,去买卖区找卖家吧!

在老鸭看到的价钱是RM165