佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我最近看上了fujifilm xe1 和 nikon dslr D3300

Fujifilm Xe1  和 NIkon Dslr D3300 可以给点意见吗?选择哪个好很矛盾,我是用来旅行用的。有人推荐我用fujifilm x e1 这是旧一款的现在是 xe2 新的价钱太贵了。找Rm2000-2200 内的相机》》》

Fuji 的好處就是輕,Nikon 就重了點。如果你主要是旅行用的話,我建議你還是選架輕點的好。

我用着 Fuji, 我妈用着 Nikon。 两个有拿来对比过。
我个人比较喜欢 Fuji 的颜色,比较舒服鲜艳。
很多泰国美女的旅游照都是用 fujifilm。
而且的确是比较轻,我妈的Nikon dslr是很重!!出门真的很不方便。
我的fujifilm反而比较轻,换了lens也是轻。。

旅行的话选择fujifilm因为比较轻巧,最重要是你要怎样的output. 本人建议如果你要在2000-2200以内可以选择 sony a6000 series. sony a6000 不到2000

不玩镜头的话但又要zoom 得远 ………有什么好介绍 ?………

renchelle 发表于 13-10-2016 10:53 AM
我用着 Fuji, 我妈用着 Nikon。 两个有拿来对比过。
我个人比较喜欢 Fuji 的颜色,比较舒服鲜艳。
很多泰国美女的旅游照都是用 fujifilm。
而且的确是比较轻,我妈的Nikon dslr是很重!!出门真的很不方便。
我 ...

fujifilm颜色比较鲜艳,我有朋友人也是这样说。。叫我不要买dslr 很重 而且便宜的dslr 颜色很差不美,最好拿小架的。。fujifilm xe1 有什么看法?

Follow Us
kennylkl 发表于 13-10-2016 01:12 PM
旅行的话选择fujifilm因为比较轻巧,最重要是你要怎样的output. 本人建议如果你要在2000-2200以内可以选择 sony a6000 series. sony a6000 不到2000

sony a6000 我有个朋友介绍我拿18-55m~lens RM2300,可是我想找相机拍照效果比较鲜艳的。

不懂你们觉得fujifilm xe1 ok吗?

Fuj的相机一向来都不错的,可以下手,dslr照片不是不美,是很多人不会用

评分

sianghuai1816 + 3 我很赞同

刘幸运 发表于 13-10-2016 06:33 PM
sony a6000 我有个朋友介绍我拿18-55m~lens RM2300,可是我想找相机拍照效果比较鲜艳的。

不懂你们觉得fujifilm xe1 ok吗?

fujifilm ex1 我个人看相机的screen ok,没放过荧幕看所以不是很清楚。 我之前有想要买但是朋友说ex2 比较好,但也是超出budget. 没有啊,a6000我看kl很对地方买1900-2100之间罢了,也是跟lens一起。 a6000的颜色也不错,最重要是low light拍摄很好。

刘幸运 发表于 13-10-2016 06:29 PM
fujifilm颜色比较鲜艳,我有朋友人也是这样说。。叫我不要买dslr 很重 而且便宜的dslr 颜色很差不美,最好拿小架的。。fujifilm xe1 有什么看法?

xe1 or 2 都很多人用,我没什么看法,毕竟我是用着 fujifilm xm1(这是久型的了)之前买1800。其实我是不太会用这种相机的人,因为很多function,又要研究lens那些什么的。
但我平时就是用 auto mode 而已

我还在用我的 nikon D90. 重是重,不过好用.

谢谢大家意见。。。我ex1 已经旧款了现在停产了,ex1现在只是卖ap机而已。我还是选择其他的好了费事水机有问题就麻烦了。。。。我打算现在向fujifilm x-a2 下手,毕竟还是新款一点 原装机价钱大概RM2150,x-a2 =ap机1850就有了..  大家有什么看法? 谢谢

如果以那個價錢,建議sony a6000,比較值得,而且日後鏡頭也比較容易找。。。。
sony顏色也不錯。。。。
Fuji就來的貴,不過我還是買了Fuji的X100T,因為我不要換鏡頭。。。。

kitkat5931 发表于 14-11-2016 09:10 AM
如果以那個價錢,建議sony a6000,比較值得,而且日後鏡頭也比較容易找。。。。
sony顏色也不錯。。。。
Fuji就來的貴,不過我還是買了Fuji的X100T,因為我不要換鏡頭。。。。

fuji 颜色真的很美,demo我试过a6000了个人感觉不是很好,颜色还可以可是分辨率比较差过fuji,但我喜欢sony a6000 lens形状很大感觉。。
fuji价钱比较贵,我也没打算换镜头。。。结果到最后我买了fuji xa2了,感觉他的拍照速度很慢。。主要是清晰颜色美

看个人需求。
FUJI的色调的确很不错,值得入手。
如果还有子弹的话,我也想入手一个X70。

之前,我买了索尼A6000,因为对焦够快,用来拍我的小孩多。

miloicekawkaw 发表于 13-10-2016 05:56 PM
不玩镜头的话但又要zoom 得远 ………有什么好介绍 ?………

佳能PowerShot SX540 HS

Bell86 发表于 12-12-2016 05:57 PM
佳能PowerShot SX540 HS

谢谢了……

如果你只是要long zoom...这个适合你...
但是是我的话...不会买

XA2

给你参考我才刚入手的xe1图,用18-55mm (f2.8-4) kit lens. 它的画质实在没话说! IMG_0512.JPG IMG_0510.JPG IMG_0514.JPG IMG_0508.JPG IMG_0506.JPG IMG_0509.JPG IMG_0515.JPG IMG_0522.JPG