佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

沙巴旅游分享区 *一日游* 自由自在*

Hello!各位大家好!我叫”爱“”,沙巴当地人。如有一切关于沙巴旅游的问题,可以在论坛上讨论,一起分享,我会尽量帮你解答。

1)Kinabalu Park + Poring + Desa Cattle Farm (神山公园 + 保领温泉之树上吊桥 + 迪沙奶牛场)

2)Floating Mosque + Pudding  + Proboscis + Fireflies (水上清真寺 + 椰子布丁 + 长鼻猴 + 沙滩上看日落 + 超多萤火虫之旅)

3) Tunku Abdul Rahman Park Island (东姑阿都拉曼 - 沙比、马努干,马穆迪岛)

4) Mengalum Island Snorkeling Day Trip (环滩岛浮潜)

5) Mantanani Island Snorkeling Day Trip (美人鱼岛浮潜)

6) Dolphin Island Snorkeling Day Trip (海豚岛浮潜)

7) Kiulu Rafting/Padas Rafting (九如初级泛舟 、 巴达斯中级泛舟(12岁以下孩童不适合)

8) Kokol Paragliding (KOKOL 滑翔伞)

9) Pulau Tiga Day Trip (迪加岛一日游)

10) Mari - Mari Cultural Village (马里文化村)

11) Diving Package etc.... (体验深潜、有执照深潜活动等等。。。)

12) 3D2N / 2D1N Kinabalu登山团 (Kinabalu 神山、Trus Madi山,via Feratta..)

13) Sipadan/Mabul/Mataking/Kapalai/Langkayan岛等等。。

还有更多的资料 !!
一起分享吧 !!

hallo,你是导游还是什么

你的contact?我想了解下有什么配套

你好,我想请问有没有什么行程推荐? 有三个小孩,我会去5天4晚,想去kundasang住宿一晚,  出岛游(推荐哪个岛),租车的话在机场直接租吗?谢谢

谢谢 分享 值得收藏

是地陪嗎?可以留連絡方式嗎?

Follow Us
谢谢楼主分享。

you got google everything settle

请问三天两夜沙巴有什么好介绍?要去kokol elf