佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

直飞Pattaya交通 及 配套

请问有谁试过直接坐飞机到达Pattaya机场的吗?如有请问是怎么安排从机场到酒店及酒店到机场的交通呢? 我看了cari的帖,都是先飞到曼谷然后再坐车倒Pattaya的。
另外,Pattaya的配套应该先买好还是到当地才在walking street买就可以了?目前想要去Sanctuary of Truth (希望有包载送加进门票的),出海+parasail, 还有从一间hotel到另一间hotel的交通。

先感激大大们的回复。谢谢!

air asia有kl直飞pattaya,在pattaya机场那里坐van去市区一个人250baht。。。           

TheFear6769 发表于 9-10-2016 09:30 AM
air asia有kl直飞pattaya,在pattaya机场那里坐van去市区一个人250baht。。。

请问要怎么搭那个van?需要预定吗?是与别人合坐然后一一送到不一样的酒店门口?

mish 发表于 9-10-2016 10:11 AM
请问要怎么搭那个van?需要预定吗?是与别人合坐然后一一送到不一样的酒店门口?

chop了passport走出去就看到了,有几间不同公司的价钱都一样,随便选哪一间都一样的。坐满人就开车,通常都是等一下子就坐满人的。你准备好你酒店的地址给司机看告诉他你要去哪里,只要靠近市中心通常都会直接送到酒店门口的。。。

TheFear6769 发表于 9-10-2016 02:31 PM
chop了passport走出去就看到了,有几间不同公司的价钱都一样,随便选哪一间都一样的。坐满人就开车,通常都是等一下子就坐满人的。你准备好你酒店的地址给司机看告诉他你要去哪里,只要靠近市中心通常都会直接送到 ...

好的,谢谢您的资料。
不知你会否知道当地购买day tour 配套的详情? 应该去到那才买叫恰当?

mish 发表于 9-10-2016 02:47 PM
好的,谢谢您的资料。
不知你会否知道当地购买day tour 配套的详情? 应该去到那才买叫恰当?

这我就不知道了因为我没买过,街上随便都可以看到旅行社卖半日或一日游的配套,好不好我就不知道了。。。              

Follow Us
请问你几时去?

angelsongsc 发表于 10-11-2016 10:25 PM
请问你几时去?

我已经回来了哦。有什么需要帮忙的吗?

angelsongsc 发表于 10-11-2016 10:25 PM
请问你几时去?

我12月会去, 有什么地方/食物介绍  or 要注意的吗?

mish 发表于 13-11-2016 01:42 AM

楼主,请问你怎样安排呢?我们是想去曼谷在搭车去芭提雅然后再回曼谷。时间是5天四夜,和朋友聚会的。

cklun 发表于 14-11-2016 12:04 PM
楼主,请问你怎样安排呢?我们是想去曼谷在搭车去芭提雅然后再回曼谷。时间是5天四夜,和朋友聚会的。

飞机票订了吗?如果要逛曼谷芭堤雅可以飞去曼谷,坐车到芭堤雅(有巴士从曼谷出发到芭堤雅的非常方便),再从芭堤雅直接飞回国。

不过如果你已订了kl 曼谷来回机票也ok的。就得做曼谷-芭堤雅来回巴士咯。

评分

cklun + 5 谢谢分享

mish 发表于 14-11-2016 11:08 PM
飞机票订了吗?如果要逛曼谷芭堤雅可以飞去曼谷,坐车到芭堤雅(有巴士从曼谷出发到芭堤雅的非常方便),再从芭堤雅直接飞回国。

不过如果你已订了kl 曼谷来回机票也ok的。就得做曼谷-芭堤雅来回巴士咯。

明白了。谢谢楼主。机票还没买的,是和一群朋友一起去。可是芭提雅的机票卖完了。

mish 发表于 13-11-2016 01:42 AM

我12月会去, 有什么地方/食物介绍  or 要注意的吗?

从机场去酒店250baht吗?如果我一家有5大3小了,那是不是直接包一辆?