佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【2016年10月13日】Special Female Force 辣警霸王花

特種部隊「霸王花」奉命出征泰國,緝捕頭號通緝犯「總統」,結果因一位好勝而年青的隊員違抗上司命令,最終任務失敗,其他隊員壯烈犧牲,「霸王花」從此解散。
二十年後,警隊重組「霸王花」,挑選了一批女訓練員進入訓練營,接受嚴格特訓。過程中,阿花認識了慳妹、豪哥、Cat、阿瞳、Ling Ling,她們六人年紀相若,但性格各異,雖被編進同一組,卻各懷不同的原因來投考「霸王花」。

An elite team of six female rookie police recruits fail to graduate as they resist to retreat in the final test when the situation gets out of hand. But their eminence provides them with another opportunity “The Rafflesia” a special female force that was disbanded 25 years ago when the mission failed, which is now looking for new blood to resume operation. Their first mission is to capture the notorious triad leader “caused the disbandment of “The Rafflesia” 25 years ago. He takes hostage of top medical scientist Yoshida for his knowledge in virus to threaten different countries and ultimately plot a physical robbery. Eager to become real police officers, the girls accept the offer despite the level of danger involves.

国家:        香港
语言:        粤语
上映:        29 Sep 2016
品类:        动作 / 诙谐
片长:        100分钟
发行:        TGVP
演员:        何佩瑜, 岑麗香, 李元玲, 鄭欣宜, 何佩珉, 崔碧珈, 童冰玉, 王若伊, 蔡潔
导演:        錢國偉
监制:        黃永峰

[youtube]k20sOXAZ1dA[/youtube]

另外版本的预告片
[youtube]pXJMK8gSGAM[/youtube]

[youtube]9V-t6WGY3X4[/youtube]

霸王花 我马上想到了吴君如时代的

谢谢分享...

大大閃 发表于 8-10-2016 06:17 AM
霸王花 我马上想到了吴君如时代的

是啊,还有吴慧中、冯粹帆、楼南光……

想看李元玲

我看了这电影,有认识的麦长青、郑欣宜、童冰玉,其他的演员都不知道谁是谁。

Follow Us
有和tvb电视剧一样的烂尾通病

sengwai929 发表于 8-10-2016 11:09 AM
有和tvb电视剧一样的烂尾通病

我不觉得烂尾啦……

男人喜欢看电影的都可以看这电影,至于要不要带着女朋友去看,见仁见智啰……

有名叫“辣”,内容涵盖什么,不言而喻啦……

郑欣宜是负责搞笑的,其他的几个人都是美女,负责做什么都不言而喻啦……

一开场就是泳衣,还是比基尼泳装……给你看啦……你说“辣”不“辣”?

镜头后来转到20年后,到场的一大群美女来选“霸王花”的,有集训。一来到就全部都要跑,美女跑的时候效果是怎样就不言而喻啦……还不够啊?开水管喷向她们给你看啦……你说“辣”不“辣”?

都讲了有集训,一群美女都在宿舍睡,睡衣套装……有个美女是Victory Secret给你看啦……还不够啊?一个美女干脆就把毛巾打开来睡觉给你看啦……你说“辣”不“辣”?

都讲了有集训,几个美女在一起冲凉,裸着背后给你看啦……还不够啊?背后隐隐约约有点侧乳给你看啦……你说“辣”不“辣”?

都讲了有集训,她们穿白色bra top在浮艇打来打去给你看啦……还不够啊?跌进水里给你看啦……你说“辣”不“辣”?

后来,还有美女穿到好像《喜爱夜蒲》的晚装那样去查案给你看啦……还不够啊?胸脯最大的女放半粒给你看啦……还不够啊?带走那个胸脯最大的女,带上游艇上了……那个男的还不快点来哦?我想不明白为什么啰!她很机灵去偷听,趴着来偷听给你看啦……你说“辣”不“辣”?

后来,美女穿着紧身衣…有射击场面、跳跃场面、打斗场面……

整部电影都有些人可以看,我没有想要什么演技,看身材很养眼都很不错哦……

幸好这不是色情片,因为没有露点和情欲啰……

评分

素还真 + 5 算影评,只是没想到你这么早看

teachew 发表于 8-10-2016 12:01 PM
我不觉得烂尾啦……

男人喜欢看电影的都可以看这电影,至于要不要带着女朋友去看,见仁见智啰……

有名叫“辣”,内容涵盖什么,不言而喻……

郑欣宜负责搞笑的,其他的几个人都是美女,负责做什么都不言 ...

我和女同事去看时就是说,去看美女,湿身,胸部,屁股罢了

sengwai929 发表于 8-10-2016 12:03 PM
我和女同事去看时就是说,去看美女,湿身,胸部,屁股罢了

剧情也有,爆破也有,也都不错的……

感动也有,动作也有,也都不错的……

只是我注意到汉堡包就忘了汽水和薯条……

非常值得一看!!!如果是王晶大导演拍的相信会更加出色!

92神雕侠侣 发表于 8-10-2016 01:32 PM

非常值得睁大眼睛来看!!!如果是王晶大导演拍的相信会更加色!

电影里应该有的东西都有了,是不是王晶大导演已经不是重点,难道他拍的就会露点?

评分

mouyanseng + 5 第一次看你跟小叮当这么友好。

今天有来古晋宣传。

kuchingren 发表于 8-10-2016 02:03 PM
今天有来古晋宣传。

那你记得去拍些照片吧!说不定有低胸、露背的造型!

就是一般的美演员拍一部爆米花养眼的电影,实在浪费。。。
如果给林超贤来拍的话 可以肯定不会是这样。

kingpower2016 发表于 9-10-2016 01:13 AM
就是一般的美演员拍一部爆米花养眼的电影,实在浪费。。。
如果给林超贤来拍的话 可以肯定不会是这样。

如果给林超贤来拍的话 可以肯定不会是这样。到时候,应该不叫《辣警霸王花》,可能叫《特警霸王花》!

到时候,林导演又要飞车、又要爆破、又要枪战、又要手雷、又要火箭炮、又要铁路打斗、又要炸建筑物、又要直升机、又要到森林里打仗、又要快艇……只怕全部美眉演员没几个受得了……一个个打到进医院ICU抢救……

teachew 发表于 7-10-2016 11:54 PM
是啊,还有吴慧中、冯粹帆、楼南光……

猛鬼霸王花

teachew 发表于 9-10-2016 10:58 PM
如果给林超贤来拍的话 可以肯定不会是这样。到时候,应该不叫《辣警霸王花》,可能叫《特警霸王花》!

到时候,林导演又要飞车、又要爆破、又要枪战、又要手雷、又要火箭炮、又要铁路打斗、又要炸建筑物、 ...

这才有刮目相看嘛

这次还没上映就置顶了

92神雕侠侣 发表于 8-10-2016 01:32 PM

这部片值得买blue ray收藏吗