佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: p98h

分析和比较不同的电讯商提供的iPhone 7/7 Plus配套

chaozhe 发表于 12-10-2016 01:41 PM
请问下各位。。不知如果walk in digi centre买会有48配套吗?
因为我打算签1年合约罢了。不想被绑2年。。

官网没有walk in也应该不会有

Jason929 发表于 14-10-2016 08:51 AM
官网没有walk in也应该不会有

那样看来只好买裸机了。
但是我很怕网购iPhone嘞。
怕有问题很难要寄回去咯。或者收到石头。
早知道早点买掉48 digi 配套的。太慢一步了咯。

chaozhe 发表于 14-10-2016 09:43 AM
那样看来只好买裸机了。  
但是我很怕网购iPhone嘞。
怕有问题很难要寄回去咯。或者收到石头。  
早知道早点买掉48 digi 配套的。太慢一步了咯。

那你只能walk in Machines, epicenter, mac city/studio之类的实体店了

可以告诉你肯定很多人 而且不一定有你要的颜色和容量

Jason929 发表于 14-10-2016 09:58 AM
那你只能walk in Machines, epicenter, mac city/studio之类的实体店了

可以告诉你肯定很多人 而且不一定有你要的颜色和容量

对咯。其实apple store买会安全吗?有问题的话寄回去回麻烦吗?预防万一。。
现在Apple store订购 7+ black要等3-4week。。好久啊。
只有32GB black 1-3 days。。
Maxis digi celcom有的买裸机吗?

DiGi walk in有48配套

真的有嗎?你哪裡問的?
online store 都沒有了

Follow Us

确定吗?那样我就等拿digi 48配套了。。

平行愛情 发表于 15-10-2016 02:55 PM
真的有嗎?你哪裡問的?
online store 都沒有了

我同事在sunway pyramid拿的

chaozhe 发表于 15-10-2016 03:32 PM
确定吗?那样我就等拿digi 48配套了。。

現在就有的簽了嘛?

lkwah86 发表于 16-10-2016 10:47 AM

那样我就去拿48的配套了。
谢谢您哦。

平行愛情 发表于 16-10-2016 10:50 AM
現在就有的簽了嘛?

有stock就有

chaozhe 发表于 14-10-2016 11:27 AM
对咯。其实apple store买会安全吗?有问题的话寄回去回麻烦吗?预防万一。。  
现在Apple store订购 7+ black要等3-4week。。好久啊。
只有32GB black 1-3 days。。
Maxis digi celcom有的买裸机吗?

听说拿回去telco更麻烦

leouy 发表于 17-10-2016 09:53 AM
听说拿回去telco更麻烦

之前我买3GS在某个telco。。也是牵线。才买然后开封,忘了试camera就拿回家了,拿不到3小时的电话就拿回去claim了,还要等2个星期多换一粒翻新的给我。不能换全新的。所以我也觉得在telco买的要claim一定就很麻烦。

chaozhe 发表于 17-10-2016 12:45 PM
之前我买3GS在某个telco。。也是牵线。才买然后开封,忘了试camera就拿回家了,拿不到3小时的电话就拿回去claim了,还要等2个星期多换一粒翻新的给我。不能换全新的。所以我也觉得在telco买的要claim一定就很麻烦 ...

那我听到假料,我听到说要两个月