佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 天秤座的我

Usage低的用戶簽下telco's iphone package真的很搵笨

kingpower2016 发表于 7-10-2016 09:07 PM
现在的人data到底是会用到多少 一个月10GB需要那么大量?

讲真的,一个月不到我的10GB就已经用完了

我重来不觉得签电话又便宜

一样的配套 你绑定电话的话 价钱高歌RM30-40 还要绑两年 (RM30x24mths)=720
签电话说什么便宜500-600 还不是从另外一边拿回来 ?
现在很多大型的电器店都推出了 0%interest 的买点好配套
希望可以很好的压制那些 digi/maxis/celcom的电话配套

六脉神剑 发表于 8-10-2016 12:08 AM
我也是Digi,每月78令吉有10GB,一个月不到就用完10GB了。明天出街手机又没data用了

你打game還是看戲多?   

tstsoundlight 发表于 8-10-2016 08:10 AM
你打game還是看戲多?

YouTube用最多

这些配套根本就是个坑。。。

六脉神剑 发表于 8-10-2016 08:55 AM
YouTube用最多

U mobile 有unlimited YouTube

Follow Us
Dante1022 发表于 8-10-2016 09:53 AM
U mobile 有unlimited YouTube

我是从umobile转去digi的,因为U的在我家乡是完全上不到网。Digi就比较稳定一些,所以就转台了

已经几年没有在看plan了

天秤座的我 发表于 7-10-2016 02:48 AM
我之前就是不爽maxis,话说我一直他们的长期顾客。结果原来我一直傻傻的每个月付他们rm50,只给我2gb,通话还不包。结果digi和celcom打价钱战,maxis依旧一副not care的款,我有是过call去和他们理论, ...

我也是刚从maxis port out 到celcom
真的肚子兰maxis,很没有诚意
早前被人吵到,就假假给1gb.但是那1gb是off-peak,2点凌晨到7点早上才生效的。傻的,这段时间大部人都睡,就算没睡,我相信很多地方也提供wifi了。也不是24小时用着data。

临port out时,maxis agent 还拨到给我,叫我保持用maxis。 然后offer我到3gb,不再有 peak或off-peak,但是既然要我增加费用 RM60
要留人,但又要用户增加付费。。

选一个覆盖范围比较理想的电信台,其它的问题都是其次,因为就算省了一笔,签了一个便宜的配套,可是电信覆盖范围欠佳,也是等于零

這幾家的 4G 範圍誰最好呢?

連上 cari,3G /H+ 都已經慢死了。。。

简单来说 - 不同配套是为了吸引不同的用户族群. 用户本身要懂得衡量他们所须要的data以及能力来签配套. 难道usage高的用户也要特地开贴写说"Usage高的用戶簽下最低telco's iphone package真的很搵笨"吗?