佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天秤座的我

Usage低的用戶簽下telco's iphone package真的很搵笨

当然是看马来西亚网站的rm3199,怎么可以变少rm100,但我朋友过去用maxis都宁愿另外拿个rm9x的配套,也许真的要usage很大才看到配套效果吧

问题是很多人没那么多现钱买,又要买IP7充场面,所以宁愿用telco配套来当作供期。

所以我只在apple store买机罢了

advance payment算进去做莫?还是你的钱,只不过是有一段时期退给你,所以rm128per month然后机rm2000+ 我觉得还ok,便宜rm1k。

但如果说为了省那1k,走去签rm128一个月,自己却没用到那么多,还被绑两年,那就真的是自己笨了,算到来其实蛮贵不值得,目前觉得u mobile和celcom比较有诚意,maxis还好,aim能付rm128的客户群,Digi就傻嘿了点只提供148的plan

jac|kiez 发表于 7-10-2016 01:38 PM
advance payment算进去做莫?还是你的钱,只不过是有一段时期退给你,所以rm128per month然后机rm2000+ 我觉得还ok,便宜rm1k。

但如果说为了省那1k,走去签rm128一个月,自己却没用到那么多,还被绑两年,那就真 ...

maxis aim到我其中一个号码

除了只冲着亮黑色买之外, 感觉其他颜色买配套不划算.
我昨晚在Digi 预购了iPhone 7 Plus 128GB Jet Black, RM2,863.06. 但是只有一个option RM148/mth. 我真的选得很不愿意. 我本来只想要RM68/mth而已. 当中还有RM984 (GST后 RM1,043.04) 是advance payment. 买了后在未来那24个月供RM41 (+GST RM43.46). 应该是包括RM148在内吧?

Follow Us
junclj 发表于 7-10-2016 02:36 PM
我昨晚在Digi 预购了iPhone 7 Plus 128GB Jet Black, RM2,863.06. 但是只有一个option RM148/mth. 我真的选得很不愿意. 我本来只想要RM68/mth而已. 当中还有RM9 ...

其实jet black 和iphone 3G的黑色有分别吗?

话说我的第一粒iphone 3G也是这样亮黑色的

Jason929 发表于 7-10-2016 01:34 PM
所以我只在apple store买机罢了

蘋果官網可能沒那麼多現貨呢,怎麼你的字都那麼的小,我老花眼,得要用放大鏡來看呢

vvti_84 发表于 7-10-2016 10:05 AM
digi的配套要RM148/mth

不用怕,14号就有其他plan.

电话费公司给,所以从来没有理会价钱

美国的电讯公司都是拿iphone来抢市场的,我们的好像很和平,各有各阶级配套

坦克車 发表于 7-10-2016 03:16 PM
蘋果官網可能沒那麼多現貨呢,怎麼你的字都那麼的小,我老花眼,得要用放大鏡來看呢

反正我不急換 沒有貨我就等lo

现在的人data到底是会用到多少 一个月10GB需要那么大量?

junclj 发表于 7-10-2016 02:36 PM
我昨晚在Digi 预购了iPhone 7 Plus 128GB Jet Black, RM2,863.06. 但是只有一个option RM148/mth. 我真的选得很不愿意. 我本来只想要RM68/mth而已. 当中还有RM9 ...

希望你不是一时的冲动,为了jet black 从68跳去148

你唔笨,人地搵得到你笨?

kingpower2016 发表于 7-10-2016 09:07 PM
现在的人data到底是会用到多少 一个月10GB需要那么大量?

我一个礼拜才100MB

kingpower2016 发表于 7-10-2016 09:07 PM

哈哈,data和錢一樣,沒人會嫌多

天秤座的我 发表于 7-10-2016 02:45 PM
其实jet black 和iphone 3G的黑色有分别吗?

话说我的第一粒iphone 3G也是这样亮黑色的

没人理你...............

我一看..................samsung galaxy s 的背...................什么黑色苹果?我的iphone 也是黑色苹果啦!什么亚光黑!我要的就是黑色罢了,所以skip 6s

但爱上粉红色,买了6s+ 64gb给老婆,自己订了i7 32gb

我的32gb 从来没满过,有一次满过罢了,wechat 给朋友拉了进色情视频组...............

update ios , format到完..................游戏玩也才那几个................

看戏,我用50寸电视机,看漫画用ipad2 (也想升级去air 2),mini 2 给孩子听儿歌去了.................

data................在家wifi,在外面fb,也不看短片,我的digi一个月才 50 3gb data罢了,还有剩..........

我亲戚刚搬回来我附近,投诉她小孩一个月20gb data都不够,我叫他按streamyx去了

上网页做工的多数需要,上网和顾客沟通的就不需要

天秤座的我 发表于 7-10-2016 09:58 AM
看了maxis的package,iPhone 7 32gb,sign两年128配套,到最后还是要付RM2652。可是iPhone 7在SG Apple网站才卖S$1048,就大概RM3100。签Maxis配套后才只不过省那RM448而已。。。  
我本身现在用着Digi 每个 ...

我也是Digi,每月78令吉有10GB,一个月不到就用完10GB了。明天出街手机又没data用了