佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cain

天堂或地狱有可能存在?耶稣钉死在十字架后,有下地狱吗?

mse 发表于 19-10-2014 01:11 PM
太13:41 人子要差遣使者,把一切叫人跌倒的和作恶的,从他国里挑出来,
   13:42 丢在火炉里;在那里必要 ...

不过没错的话里面好像没描述地狱痛苦的情境吧。。。

ADVERTISEMENT

twping86 发表于 19-10-2014 03:25 PM
不过没错的话里面好像没描述地狱痛苦的情境吧。。。

只是简单描述地狱痛苦,没有描述“如何痛苦”地狱不痛苦就和天堂没太大区别,恶人没受到该有的刑罚。

主創造了天堂和地獄,心懷信仰的人進天堂,心中無主的人下地獄 不是每一个有信仰的人都可以上天堂
若果我心懷信仰,自然上天堂,但我的家人,我的愛人,我尊敬的人卻不是基督徒,他們雖然知道有基督教,卻不信主,所以不能得到救贖,要下地獄。(他們至死也不信主)
那我身為主的羊要怎樣辦?
背棄我的家人等上天堂?
難道要背棄人類的愛,接受主的救贖?
至于我和我的家人必侍奉耶和华!那就要看你到底能不能坚持到底咯!看信心咯!还有一个更重要的就是你的生命!当你信主后,你的生命有改变吗?还是你比以前更差?如果是那样的话,谁要信?基督徒其实应该是丰盛有余的!是居上不居下的,坐首不做未的!是蒙神祝福的!

从圣经找出答案:生命是上帝的赏赐。死亡是罪的工价,因此死后不需为罪再次受苦,况且人死了什么知觉都没有。永生和现在的生命一样都是上帝的白白赏赐。

每過一天,生命就短一天,離死亡就近一天

我每天這樣提醒自己來鼓勵自己,終點就看得見的不遠處

迷路帖,按你報告

Follow Us