佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: blog_user

教您如何打開 BT 的 Port (Anti-virus 篇)

请问 KASPERSKY ANTIVIRUS有没有 port proctection?

blog_user 该用户已被删除
原帖由 chong--kl 于 29-1-2006 01:59 AM 发表
请问 KASPERSKY ANTIVIRUS有没有 port proctection?

沒有  

原帖由 blog_user 于 29-1-2006 08:35 AM 发表

沒有  

我的 window firewall port 已经开了。卡巴斯基病毒也没有封 port,
我去过这个网站 www.dslreports.com test dl & upload speed.

result:

Your download speed : 4375 kbps or 546.8 KB/sec.
Your upload speed : 352 kbps or 44 KB/sec.

应该很快吧?我用的是 5Mbps cable .

但是下载电影(翻云覆雨第3,4,5集),下载速度才有
10K-50KBPS...

怎莫办?我用的是 Bitspirit v3

祝你新年快乐。

原帖由 chong--kl 于 29-1-2006 01:25 PM 发表

我的 window firewall port 已经开了。卡巴斯基病毒也没有封 port,
我去过这个网站 www.dslreports.com test dl & upload speed.

result:

Your download speed : 4375 kbps or 546. ...

你有開 router port 嗎?

原帖由 blog_user 于 2-2-2006 12:22 AM 发表

你有開  port 嗎?

我没用 router, 是 cable modem RCA model DCM315.

想请问你每天用BT下载电影会容坏 hardisk?

原帖由 chong--kl 于 2-2-2006 01:46 PM 发表

我没用 router, 是 cable modem RCA model DCM315.

想请问你每天用BT下载电影会容坏 hardisk?

你有用 port detective 測試你的 port 嗎?

Follow Us
請問放 port 那邊是不是我放 bt 裡面的 listen port 號碼..?
如果我的號碼是..20000的話...port 那邊也是填 20000 嗎?

原帖由 Nickcheng 于 7-2-2006 08:06 PM 发表
請問放 port 那邊是不是我放 bt 裡面的 listen port 號碼..?
如果我的號碼是..20000的話...port 那邊也是填 20000 嗎?

對.
對.

太感动了。。。有酱好的东西

顶,我顶你,加油,谢谢大大

那么,KASPERSKY INTERNET SECURITY呢?
方法大致相同吗?

防毒软件的firewall开启port...

繼上兩篇

(可以找出您該開啟的 Port 號)
(可以找出您的 Local IP)

之后,終於抽出時間,寫出"教您如 ...
blog_user 发表于 14-10-2005 03:06 PM

好东西,给您顶上去!谢谢分享{:3_84:}