佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

[角色扮演] Cyberpunk 2077 / 赛博朋克2077 ~延迟:10/12/2020~

那辆Porsche真的很美

要去找陈浩南!

终于100% achievements

這游戲真的不耐玩

这游戏现在可以买了吗?或是再等等?

Follow Us
探险家 发表于 25-4-2021 05:31 PM
这游戏现在可以买了吗?或是再等等?

cari沒有人了。。大家都去哪裏討論了?

https://www.play-asia.com/cyberpunk-2077/13/70csmj

请问在这里买适合吗?怎么感觉价钱差了一载

有什么好介绍?

探险家 发表于 8-5-2021 10:02 PM
https://www.play-asia.com/cyberpunk-2077/13/70csmj

请问在这里买适合吗?怎么感觉价钱差了一载

有什么好介绍?

playasia是很大的店来的,在上面买没有问题的

评分

探险家 + 5 谢谢分享

lzb2811 发表于 13-5-2021 08:12 AM
playasia是很大的店来的,在上面买没有问题的

好的,谢谢
新电脑要到了,准备先下手2077来玩

这论坛静到可怕,有什么地方好推荐讨论游戏的?Discord Channel之类的?

用了9年的电脑,Power Supply坏了,去年买一个Power Supply来暂时用用,风扇不走,所以只能用站立风扇降温

探险家 发表于 13-5-2021 08:19 AM
好的,谢谢
新电脑要到了,准备先下手2077来玩

这论坛静到可怕,有什么地方好推荐讨论游戏的?Discord Channel之类的?

用了9年的电脑,Power Supply坏了,去年买一个Power Supply来暂时用用,风扇不走, ...

有新電腦來打機,會很開心滴,呵呵

Cash365 发表于 14-5-2021 07:11 AM
有新電腦來打機,會很開心滴,呵呵

第一次买这么贵的电脑,钱包大出血
还剩下一个好的Controller还没买,比较倾向Xbox Elite 2

本来今年年尾或明年要买VR HP Reverb G2, 没想到突然间出了 Oculus Quest 2, 然后HTC又宣布5K 的Vive Pro 2,只能再观望看看

现在电脑进入In Production, 还意外月尾就收到,全部Accessories 都准备好了,剩下主机和Monitor,到时候再来分享我的Gaming Workstation

评分

Cash365 + 5 我很赞同

探险家 发表于 14-5-2021 09:54 AM
第一次买这么贵的电脑,钱包大出血
还剩下一个好的Controller还没买,比较倾向Xbox Elite 2

本来今年年尾或明年要买VR HP Reverb G2, 没想到突然间出了 Oculus Quest 2, 然后HTC又宣布5K 的Vive Pro 2,只 ...

我也在考虑要不要换一粒新的。现在情况是cpu,gpu全部断货,买不到零件。大厂商现在hold着这些parts,拿来卖电脑,只有买一整台电脑才能以不是很贵的价钱拿到5900x cpu 和3080。

我很可能3080ti一出我就换电脑了。也要看到时候能不能买到3080ti,如果可以在官网买到就不用换。

lzb2811 发表于 14-5-2021 11:43 PM
我也在考虑要不要换一粒新的。现在情况是cpu,gpu全部断货,买不到零件。大厂商现在hold着这些parts,拿来卖电脑,只有买一整台电脑才能以不是很贵的价钱拿到5900x cpu 和3080。

我很可能3080ti一出我就换电脑 ...

我和Dell买需要等1-2个月,昨天注意到Dell已经开始邮寄给我了,估计下个星期会收到,所以差不多是5-6个星期,不用2个月

我是买3080,本来想等3080TI,不过和3080比3080TI应该还要多付RM1500-RM2000, 超出预算,而且我的Monitor不是4K的,所以我放弃了,再加上我的旧电脑已经进入随时完蛋的程度,熬不到这么久

如果你的电脑还顶得了,那可能最好是等到年尾的Intel 12th Gen,如果你是喜欢Intel的

探险家 发表于 15-5-2021 09:42 AM
我和Dell买需要等1-2个月,昨天注意到Dell已经开始邮寄给我了,估计下个星期会收到,所以差不多是5-6个星期,不用2个月

我是买3080,本来想等3080TI,不过和3080比3080TI应该还要多付RM1500-RM2000, 超出预算, ...

等到那个时候amd的zen4又要出了

看看怎样先

lzb2811 发表于 15-5-2021 05:35 PM
等到那个时候amd的zen4又要出了

看看怎样先

我是从2018开始打算要换电脑拖到现在的,就如你所说的,等到某个东西出了后,又会有另一个不久会出,结果一直反复等下一个,最后是拖到现在
下星期先入手2077

下个月期待Steam有Microsoft Flight Simulator 2020 Sales

暂时重心放在这两个游戏

入手了

昨天安装到半死,就不打算放开箱图了

有谁知道这是什么问题吗?游戏时不会会左右两边都黑的情况,但是Tutorial是进入学校Hack时却发现右边变成这样。是什么情况?有谁知道如何解决?

谢谢

探险家 发表于 20-5-2021 09:28 PM
有谁知道这是什么问题吗?游戏时不会会左右两边都黑的情况,但是Tutorial是进入学校Hack时却发现右边变成这样。是什么情况?有谁知道如何解决?

谢谢

沒得解決,這個游戲沒support wide screen,只support standard resolution,我的也是兩邊黑,不影響game experience
如果你不介意畫面ratio拉寬的話和你的mon resolution是3440x1440,在video setting換去2560x1440,那就full screen

评分

探险家 + 5 谢谢分享

新手中,目前只有LV4,游戏体验感觉良好,还在摸索中

请问Hacking是要如何玩的?是每一次都有机会同时解锁三个等级的?或是运气?