佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

免费国际漫游数据 FLEXIROAM X

最近发现了一个蛮不错很方便的国际漫游数据服务 FLEXIROAM X,它让你赚取免费国际漫游数据,在出国前只需给一次启动费(9.99 USD), 就可以在外国用你所拥有的数据来上网,
而且给一次启动费可以维持12个月,所以12个月里第二,三次出国就不需要再给任何费用。

更多详情可以浏览:
http://web.flexiroamx.com/

如何开始赚取免费数据:
1)在Google Play / Apple Store 下载 FLEXIROAM X
2)注册会员(免费),在 Referral Code 打入 XTRADATAXTRADATA是我的referral code,可以让你和我同时获得100MB数据)
3)注册成功你将获得200MB (100MB 新会员, 100MB referral code)
4)分享给你朋友注册,你将获得100MB每位 (记得要你朋友打入你的referral code)
5)有时会有promo code,只要打入promo code,可马上获得指定的数据

更新12/28/2016:
第一次在KLIA启动 (RM40),去新加坡用了两个星期,有4G connection,download speed 最高可超过 50Mbps。
第二次去日本名古屋和东京,免费,而且一下飞机就可以用,在日本用了十二天,有4G connection,download speed 最高可超过 20Mbps。
我觉得最方便的是不必一下飞机就匆忙的去买那里的 Data Simcard

可以给我promo code 吗?谢谢

derekting2u 发表于 3-10-2016 04:45 PM
可以给我promo code 吗?谢谢

发信息给你了

pm!我要!

helloworld001 发表于 3-10-2016 09:49 PM
pm!我要!

发给你了

新手上路,无法私人信息..
虽然你给的每个code我都用过了,还是要谢谢你
最后附上500mb promo code一个以作为感谢之恩

foodpanda

Follow Us
helloworld001 发表于 3-10-2016 10:13 PM
新手上路,无法私人信息..
虽然你给的每个code我都用过了,还是要谢谢你
最后附上500mb promo code一个以作为感谢之恩

谢谢你

可以pm我promo code 吗?谢谢

BHL 发表于 3-10-2016 06:49 PM
发信息给你了

可以也pm给我吗?
谢谢!

美国也能用?

可以pm我promo code 吗?谢谢

加拿大旅遊21天的話,用什麼配套好呢?