佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: suhsan

我有我的家啦!HomeSweetHome

神垂死 发表于 4-10-2016 01:40 AM
大家都素同感身受jek。。。偶比较烦不懂怎样回去搞装修之类,还素空空搬进去住呢?不然2边跑屋子的东西很累下。。。

等真的住时才弄美,现在我的也是空呀!家私要去哪里买?有好介绍吗?我需要预算存多久才买得起!

suhsan 发表于 4-10-2016 01:42 AM
等真的住时才弄美,现在我的也是空呀!家私要去哪里买?有好介绍吗?我需要预算存多久才买得起!

对咯。。家具偶想这边KL ikea买了运过去,但素不划算,ikea的东西也很palia下,偶妈喜欢帮忖那种传统家具店买的,偶想中国淘宝那边运回来,但素不懂值得米有,怕太麻烦。。。你的semi-d,应该要预算多点钱买咯~30千新币最少可以了~

神垂死 发表于 4-10-2016 01:49 AM
对咯。。家具偶想这边KL ikea买了运过去,但素不划算,ikea的东西也很palia下,偶妈喜欢帮忖那种传统家具店买的,偶想中国淘宝那边运回来,但素不懂值得米有,怕太麻烦。。。你的semi-d,应该要预算多点 ...

淘宝很贵,我算了!偶老爷奶奶们也是喜欢旧款!偶不喜欢,都快哭了!30千新币?卖屁股都没有那么多呀!偶要睡觉了!到时分享上来当我们看看你的家呀!晚安

suhsan 发表于 4-10-2016 01:52 AM
淘宝很贵,我算了!偶老爷奶奶们也是喜欢旧款!偶不喜欢,都快哭了!30千新币?卖屁股都没有那么多呀!偶要睡觉了!到时分享上来当我们看看你的家呀!晚安

2个人做工一下就有啦。。。其实现在还素还没开始打算,不懂要从哪里下手开始,毕竟第一次,好啦,晚安,记得要更新哦~

suhsan 发表于 4-10-2016 01:40 AM
一直不懂事,就是觉得Apartment,studio,condo我很爱呀!

Landed也很好

我的家也是才刚好,花了不少钱装修,多几个月要卖掉了,可悲

Follow Us

话说怡保,朋友上次给我看个新发展商的宣传单。九洞哪里的单程半独立和独立卖两百多三百多。只是没楼主家这么大啦。

suhsan 发表于 4-10-2016 12:09 AM
有guard呀!窗口和玻璃门太多没办法,在这里不是高楼大厦敢不放铁花,不想活命了吧?

我这边都没放铁花的 而且玻璃比你的还多

可能是山芭地方 蛇虫鼠蚁多没人敢来打劫偷东西

suhsan 发表于 3-10-2016 06:11 PM
没办法跑上跑下啦!我超喜欢北美简约风的!但是怡保感觉上都适合我爸我妈呀!   我一点也不想要!

走路都能到AEON?

500K在怡保算是高价屋子了?

恭喜恭喜

我也刚和老公买了房子,才20x65而已,好羡慕你的房子好大哦。

可你在小新打工,为什么不买johor的房子,atleast可以去住啊!

suhsan 发表于 4-10-2016 12:05 AM
不要这样,口水是燕窝,快吞回去!

哈哈,你来,送你两口珍贵的口水。。。

允诺 发表于 4-10-2016 04:45 AM
我的家也是才刚好,花了不少钱装修,多几个月要卖掉了,可悲

为什么要卖掉呀?

屁股大大 发表于 4-10-2016 05:40 AM
话说怡保,朋友上次给我看个新发展商的宣传单。九洞哪里的单程半独立和独立卖两百多三百多。只是没楼主家这么大啦。

悲催!我没看见那边!我的地点是老爷少奶奶(老爸老妈)选的!

yisiew 发表于 4-10-2016 08:53 AM
恭喜恭喜

我也刚和老公买了房子,才20x65而已,好羡慕你的房子好大哦。

可你在小新打工,为什么不买johor的房子,atleast可以去住啊!

北欧tax很高哦!大概60% of salary。你可以问问你父亲一年给的tax有 ...

好好哟!也恭喜你呀!
其实我是来分享我有家了!不是大小的问题,不要把重点放在我家的大小嘛!
我买Johor不方便叻!我的家人都在怡保,我的家一定要有家人人呀!不然就不是我要的家了!
那个北欧tax 很高是指什么呀?求解释?

肥仔聪 发表于 4-10-2016 10:05 AM
哈哈,你来,送你两口珍贵的口水。。。

那么值钱的东西,你自己收好呀!!!!!!放心,我不会跑去打劫你的~

suhsan 发表于 4-10-2016 10:23 AM
好好哟!也恭喜你呀!
其实我是来分享我有家了!不是大小的问题,不要把重点放在我家的大小嘛!
我买Johor不方便叻!我的家人都在怡保,我的家一定要有家人人呀!不然就不是我要的家了!
那个北 ...

是我打错的,不要见怪。

你的意思是小新ipoh来回吗?我也喜欢家人住在一起,可惜家人都不来kl住。

yisiew 发表于 4-10-2016 11:11 AM
是我打错的,不要见怪。

你的意思是小新ipoh来回吗?我也喜欢家人住在一起,可惜家人都不来kl住。

偶尔会回家呀!不过有点少,假期才14天!
我老后也不能呆在小新呀!不然后面的人会嫌我走路慢,又做不了工!很惨的!
在小新除了做工睡觉,偶尔可以吃好点!最后不是自己家,总觉得心好空!

suhsan 发表于 4-10-2016 10:59 AM
那么值钱的东西,你自己收好呀!!!!!!放心,我不会跑去打劫你的~

不必打劫我,你一声的话我多多都给,就当作见面礼吧。。

好大

羡慕有自己漂亮的家