佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

iphone 5s 荧幕有时候按不到

我也不知道从那一个version开始,update了新的version过后,我的iphone 5s就有这个问题了,unlock后,什么都按不到,必须lock了,然后unlock才可以按,或unlock后,等一个2-3秒,才可以按,我问过几个朋友,也是有这个问题,可是他们都是用着iphone 6,他们reset机后就没这个问题了,可是我前几天reset机后,现在什么软件都没有,还是一样按不到,我想问问用iphone 5的朋友是不是和我一样,update了新的version后,就这样逼我们旧机换新机?

ADVERTISEMENT

是时候换新机咯~
apple style

五十步 发表于 2-10-2016 01:58 PM
是时候换新机咯~
apple style

你的问题和我一样?我是想看看到底是不是多数人都遇到这个问题,如果是,证明逼我们旧顾客换机咯

如果reset还是不可以就要run software 了,看看是不是还一样

手机维修中心 发表于 3-10-2016 04:40 PM
如果reset还是不可以就要run software 了,看看是不是还一样

我已经reset了咯,什么是run software?

cas3479 发表于 3-10-2016 11:07 PM
我已经reset了咯,什么是run software?

用电脑来format手机的software,自己reset基本是factory reset,如果wifi format 到一半wifi断了,就会整个手机都开不到机,可以到手机维修中心叫他们试试run software如果不可以,可能motherboard的问题了,要试了才知道

Follow Us
手机维修中心 发表于 4-10-2016 10:31 AM
用电脑来format手机的software,自己reset基本是factory reset,如果wifi format 到一半wifi断了,就会整个手机都开不到机,可以到手机维修中心叫他们试试run software如果不可以,可能motherboard的问题了,要试了 ...

谢谢!得空虽然现在变spare机,得空要送去电话店了