佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 坦克車

iPhone 7 正式开卖

Samlee6336 发表于 1-10-2016 01:31 AM
telco是签plan的

买i P hone嘛是要用data配套,再说可以在telco预先注册,如果店面买不到才去telco嘛是OK。

买到的人会变成神仙吗?

签plan有没有折扣?

坦克車 发表于 1-10-2016 09:24 AM
买i P hone嘛是要用data配套,再说可以在telco预先注册,如果店面买不到才去telco嘛是OK。

也是好办法
我就一架AOS买,一架签plan
但两架都要jet black

签plan一定有折扣的
如果你不是用data很多的,签plan反而不好
自己衡量一下

绝地榴莲 发表于 1-10-2016 09:51 AM
买到的人会变成神仙吗?

不会啦,定d来,买到又会爆炸的就很难说

Follow Us
绝地榴莲 发表于 1-10-2016 09:51 AM
签plan有没有折扣?

一定会便宜少少的,是看plan你用到用不到

评分

Samlee6336 + 5 我很赞同

Samlee6336 发表于 1-10-2016 10:59 AM
也是好办法
我就一架AOS买,一架签plan
但两架都要jet black

现在的人都好有米 买iPhone都是几架几架买的。

Samlee6336 发表于 1-10-2016 11:00 AM
签plan一定有折扣的
如果你不是用data很多的,签plan反而不好
自己衡量一下

这位兄弟说得一点都没错,很有“点”

坦克車 发表于 1-10-2016 11:07 AM
现在的人都好有米  买iPhone都是几架几架买的。

电话而已每个人的需求不一样啊,我和老婆比较喜欢Apple,所以要买两架咯
几千块钱,很多人都有,问题是要不要买而已

坦克車 发表于 1-10-2016 11:10 AM
这位兄弟说得一点都没错,很有“点”

谢谢
我是想告诉大家,不要以为签plan便宜就快快去签,如果你没用到酱多,到头来更贵
我老婆就是其中一个例子,她每个月最多用不超过300mb data(因为大部分时间用我的Hotspot),那她一定不可以签plan啊!

Samlee6336 发表于 1-10-2016 11:37 AM
电话而已每个人的需求不一样啊,我和老婆比较喜欢Apple,所以要买两架咯
几千块钱,很多人都有,问题是要不要买而已

对啦,我的价值观就是这样,过了两千多的手机对我来说是over了,所以我的选择就是SE了,但三四千一部手机对有些人是超值,因为一部手机就可以代替PC,平板或手脑的大部分功能。

Samlee6336 发表于 1-10-2016 11:40 AM
谢谢
我是想告诉大家,不要以为签plan便宜就快快去签,如果你没用到酱多,到头来更贵
我老婆就是其中一个例子,她每个月最多用不超过300mb data(因为大部分时间用我的Hotspot),那她一定不可以签plan啊 ...

如果你老婆用300MB跑去签个10GB8GB的当然贵,签plan要看自己用量,不是看手机便宜,自己再加减乘除一下就知道了,但一个月用300MB很难想象叻。

坦克車 发表于 1-10-2016 11:45 AM
对啦,我的价值观就是这样,过了两千多的手机对我来说是over了,所以我的选择就是SE了,但三四千一部手机对有些人是超值,因为一部手机就可以代替PC,平板或手脑的大部分功能。

对啊!自己觉得值得就买,反之就不买
我用Apple是因为它的稳定性和到现在从来没有带给我一点点麻烦(希望这次不会爆炸),试过一次claimEarPods而已
现在家人也开始慢慢一个一个换Apple了(大部分是三叔用户

坦克車 发表于 1-10-2016 11:51 AM
如果你老婆用300MB跑去签个10GB8GB的当然贵,签plan要看自己用量,不是看手机便宜,自己再加减乘除一下就知道了,但一个月用300MB很难想象叻。

她一定不能签plan也不需要,因为大部分时间上网都是用WiFi或Hotspot
很多朋友都说她,你用智能手机没有data,如何用啊

Samlee6336 发表于 1-10-2016 11:53 AM
对啊!自己觉得值得就买,反之就不买
我用Apple是因为它的稳定性和到现在从来没有带给我一点点麻烦(希望这次不会爆炸),试过一次claimEarPods而已
现在家人也开始慢慢一个一个换Apple了 ...

IOS 4,5,6的时候真的很稳定,但从7开始就经常性有些小问题了,但苹果机要懂得用和管理是很好用的,如果不很了解的就会觉得很麻烦。

Samlee6336 发表于 1-10-2016 11:55 AM
她一定不能签plan也不需要,因为大部分时间上网都是用WiFi或Hotspot
很多朋友都说她,你用智能手机没有data,如何用啊

哎呀给她拿个便宜配套咯,不用经常找WiFi,用的比较自在嘛,二十多快嘛是有了。

坦克車 发表于 1-10-2016 12:10 PM
IOS 4,5,6的时候真的很稳定,但从7开始就经常性有些小问题了,但苹果机要懂得用和管理是很好用的,如果不很了解的就会觉得很麻烦。

问题一点点是可以接受的

坦克車 发表于 1-10-2016 12:19 PM
哎呀给她拿个便宜配套咯,不用经常找WiFi,用的比较自在嘛,二十多快嘛是有了。

你是说Umobile吗
如果是就谢谢了
我用过半年,然后快快换回Maxis

Samlee6336 发表于 1-10-2016 03:08 PM
你是说Umobile吗
如果是就谢谢了
我用过半年,然后快快换回Maxis

digi嘛是有二十多快一個月的,再不然你自己的data和她share share用,digi或maxis都有嘛……