佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 坦克車

iPhone 7 正式开卖

坦克車 发表于 7-10-2016 10:06 AM
那要看马币了,只要马币不“麻痹”,就不是大问题,马币强时,当时4s的年代3GS才卖1199.00,如果以现在SE的美金价格换算当时的马币也差不了多少,当然马来这边的苹果是以新加坡为依据的。

等马币硬起来,不如自己想办法赚更多比较好

坦克車 发表于 7-10-2016 10:15 AM
我是开放式的心态来对待啦,毕竟用过小米,三星,现在很想试试Nexus,其实其它手机没有好不好的,都是各自市场,你叫最低工资的一群如何用接近五千块的IP7?如果一个年薪七万的用红米手机那就太不应该啦。

你也说的很对
我也用过HTC和Samsung,但,,,,不多说

Samlee6336 发表于 7-10-2016 10:44 AM
你也说的很对
我也用过HTC和Samsung,但,,,,不多说

哈哈,你想说还是苹果比较好用吧?
可是如果平板我的选择就一定是苹果了,没有其它牌子是我考虑的,至少目前为止是这样。

坦克車 发表于 7-10-2016 10:51 AM
哈哈,你想说还是苹果比较好用吧?  
可是如果平板我的选择就一定是苹果了,没有其它牌子是我考虑的,至少目前为止是这样。

iPad更加不用说啦
我第一代用到现在iPad Pro 12.9
三叔 note 10.1平板也用过,不说明了

Samlee6336 发表于 7-10-2016 11:46 AM
iPad更加不用说啦  
我第一代用到现在iPad Pro 12.9  
三叔 note 10.1平板也用过,不说明了

哇!pro12.9”啊?你果真是一个苹果重度使用者,我是iPad 3和现在的Air2,我习惯买iPad就买Sim卡版的,比较方便好用,你觉得pro12.9”能够代替macbook吗?

坦克車 发表于 7-10-2016 01:09 PM
哇!pro12.9”啊?你果真是一个苹果重度使用者,我是iPad 3和现在的Air2,我习惯买iPad就买Sim卡版的,比较方便好用,你觉得pro12.9”能够代替macbook吗?

我是第一代买有simcard的而已
接下来的mini,ipad4,ipad Air,Air2和Pro都是WiFi版的
iPad Pro不能取代MacBook吧,听说传闻这个月尾MacBook出新款

Follow Us
Samlee6336 发表于 7-10-2016 01:49 PM
我是第一代买有simcard的而已
接下来的mini,ipad4,ipad Air,Air2和Pro都是WiFi版的
iPad Pro不能取代MacBook吧,听说传闻这个月尾MacBook出新款

我也想弄一部蘋果電腦玩玩,但怕不適合,我電腦最主要是back up我資料和下載戲來看。

坦克車 发表于 7-10-2016 02:13 PM
我也想弄一部蘋果電腦玩玩,但怕不適合,我電腦最主要是back up我資料和下載戲來看。

哈哈!我对电脑也是。。。。。
最近也是想买MacBook(等新款)
你和我一样,电脑拿来下载戏和back up资料而已,还有还有上cari论坛吹水

Samlee6336 发表于 7-10-2016 02:26 PM
哈哈!我对电脑也是。。。。。
最近也是想买MacBook(等新款)
你和我一样,电脑拿来下载戏和back up资料而已,还有还有上cari论坛吹水

cari我是少用電腦上啦,都用iPad多,我還以為你有用著蘋果電腦了。你用什麼網站下戲?

坦克車 发表于 7-10-2016 02:29 PM
cari我是少用電腦上啦,都用iPad多,我還以為你有用著蘋果電腦了。你用什麼網站下戲?

我怕Apple电脑很难用,所以到现在还犹豫要不要买
pm你

Samlee6336 发表于 7-10-2016 02:43 PM
我怕Apple电脑很难用,所以到现在还犹豫要不要买  
pm你

怎麼一直比我先說出心中話,完了,如果連電腦也用蘋果的,就真的被它吸光光了,一點不剩

坦克車 发表于 7-10-2016 02:55 PM
怎麼一直比我先說出心中話,完了,如果連電腦也用蘋果的,就真的被它吸光光了,一點不剩

其实我真的很喜欢Apple产品的
手表也是其中一个,但它的电池续航力很短,所以就不买了

Samlee6336 发表于 7-10-2016 02:58 PM
其实我真的很喜欢Apple产品的
手表也是其中一个,但它的电池续航力很短,所以就不买了

同感,可是現在機器店要清貨,最便宜的賣九百大元,有點心動。

坦克車 发表于 7-10-2016 03:01 PM
同感,可是現在機器店要清貨,最便宜的賣九百大元,有點心動。

第一代的Apple watch对吗?

Samlee6336 发表于 7-10-2016 03:06 PM
第一代的Apple watch对吗?

對咯

如果不介意电池续航力(十几小时要充电),其实可以买的

Samlee6336 发表于 7-10-2016 03:15 PM
如果不介意电池续航力(十几小时要充电),其实可以买的

不行啦身邊太多物品要充電,手機要充,行動電源要充,平板機要充,小米手腕要充,連手錶都要充,它們充電多過我吃飯。

在我生日开卖,意味着有人要送我当生日礼物咯

坦克車 发表于 7-10-2016 03:30 PM
不行啦身邊太多物品要充電,手機要充,行動電源要充,平板機要充,小米手腕要充,連手錶都要充,它們充電多過我吃飯。

知道就好
所以我早就放弃Apple watch了,等它可以一星期充一次电,我一定会买

Samlee6336 发表于 7-10-2016 03:35 PM
知道就好
所以我早就放弃Apple watch了,等它可以一星期充一次电,我一定会买

絕對認同你,快快寫電郵給蘋果。