佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

副首相联合国大会演讲视频广传 网民嘲讽:英语丢人现眼!

他英文也没很差,只是他紧张而且那些英文词的pronunciation真的很难念,好过很多人啦,别五十步笑百步。

对事不对人。
很多国家领袖英文也很差。

问题不是他的英语,他说什么语言都会被我们shoot,因为我们讨厌他。

ckianhong 发表于 29-9-2016 12:47 PM
副相连R,L滴发音都搞不清。而且还是有演讲稿。

“垃圾”当年和奥巴马同台就出丑了一次,还被奥巴马嘲笑。
西山我就不太清楚,“垃圾”对着记者,尤其外国媒体英语演讲都是跟演讲稿来读。
鲜少现场和记者对答 ...

老李那年代的人,有读书的都是读英校,我爸也是

Mr President, Malaysia is committed....

這印尼仔用印尼語調發聲為 KOM MEET DE

三傻Samsung 发表于 29-9-2016 11:42 AM
相信你也看不懂吧!你看不懂也看不见不代表有   说回这话题,国际媒体有耻笑印尼佬么?相信有识人士也不会在意或耻笑某人发音这种事吧

我沒有說有
我也沒有笑他
小胖多心了

还好啦至少我听得懂他在讲什么 ,口音不口音的问题,别太在意啦。 英国都有贵族口音,伦敦腔,北部乡巴佬口音,还有苏格兰,爱尔兰,威尔斯口音。联合国总秘书长的英文 看官苟不苟同?

Follow Us

你能接受一个上台紧张的人,当领袖吗?
我们不是日本不是韩国,领袖英文流利是传统基本要求吧?

gaomin 发表于 29-9-2016 10:00 AM
什么叫好心做坏事?有勇气固然好,但要考虑到这是联合国,要面对全世界,英语不行,就用马来语,这不会丢脸(除非你认为马来语不能登大雅之堂),又或者你也想让世人知道,你也懂得英语(这却是弄巧反拙),我是这 ...

我就不信他用馬來語的話,批評的人就會“體諒”了,肯定會變成“國際會議上不用英語丟人現眼”之類的
反正他怎麽做都會有人不滿,就因爲不喜歡他而已。換成自己支持的政客,他在國際會議上說出口也會有人辯護是“真性情”之類的

评分

feilong + 1 这就要检讨为什么不受欢迎了

Hishamuddin way lot better than him

那是联合国大会咯,国际性的盛会...
我只能讲他很勇敢咯...

疑问来了,这样的英文水平,是怎样考得博士学位的?

人家印尼人至少有机会在这种国际舞台上发言,你阁下又有没有这种机会?

sleepingk 发表于 28-9-2016 07:26 PM
印尼音很重。太深的英文,我不懂。我一直听到有魔术。

你听得出印尼音很重,真厉害。我是不会说英格丽虚的,你可以教我吗?

chong_kokyong 发表于 29-9-2016 03:33 PM
那是联合国大会咯,国际性的盛会...
我只能讲他很勇敢咯...

疑问来了,这样的英文水平,是怎样靠得博士学位的?

有些人是发音不怎么正确,不过书写能力是一流的。就如同一些日本,韩国与台湾的研究员与学者一样,虽然说起英格丽虚时口音非常重,不过书写能力绝对比你强。

考取博士学位,书写能力非常的重要。马来西亚有一大堆当年也是从大不列颠帝国的大学毕业的人,英格丽虚还不是说得不流利,不过却可以一口气写出几面的英格丽虚文章来,使得我这种连基本英格丽虚都不会的人只有羡慕的份。

他旺 发表于 29-9-2016 03:43 PM
有些人是发音不怎么正确,不过书写能力是一流的。就如同一些日本,韩国与台湾的研究员与学者一样,虽然说起英格丽虚时口音非常重,不过书写能力绝对比你强。

考取博士学位,书写能力非常的重要。马来西亚有一大 ...

ok咯...
既然你觉得他们的书写能力比我好,我也被逼认了咯..

谢谢你的讲解..

别说联合国,如果他是去新加坡小学演讲的话,我相信新国小学生笑的人比听懂的人还要多........

火箭人的英語也是kanasai的

Hishammudin 发表于 28-9-2016 07:03 PM
若首相人選
英文要流利

就讓najib和他表弟坐多100年吧~~

三傻Samsung 发表于 29-9-2016 11:47 AM
哇,说起印度英语我就头晕了!工作需要每天必须接听很多印度电话,真的超级难听明白

你在哪一家公司發大財啊~~

哈哈~~

要他們說慢點就可以了

otkkalahteruk 发表于 29-9-2016 04:35 PM

想当年林神批评廖中莱的英文烂,可是林神自己的英语也不见得特别好,和蔡细历辩论时,蔡的英文明显好过他,亏林神还是澳洲毕业的,而廖不过是本地大学出身的。也多亏了火箭开启了这种谩骂文化,搞到现在一大推网民只会对人不对事的批评。

otkkalahteruk 发表于 29-9-2016 04:35 PM

你又扯到那里去了,火箭人全都是副首相吗?