佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sinyi82

水晶净化法经验谈

sinyi82 发表于 9-2-2017 03:42 PM
比较深色的矿石会褪色,指的是紫水晶,紫黄晶,紫锂辉,粉晶,黄水晶,海蓝宝,琥珀蜜蜡,绿幽灵。。。之类

黑曜石不怕晒,我的金曜石晒了会很精神,不过我都是晒早上太阳。按物理性质黑曜石成分是火山琉璃的一 ...

好的,谢谢,那么我就明天大概太阳晒到我公司的窗口的时候拿去晒我的黑曜石,应该大概1点就晒到了,还没什么去研究太阳几点晒到这里,呵呵。。。

谢谢分享 !

请问大大,晶簇本身还需要消磁吗?

kitty5151 发表于 13-12-2017 11:57 AM

十多年前聽闻香港一位水晶之父 ,晶簇体积如果有一辆汽车大小,则不需担心能量的走失。。。

消磁方式,好像是运用左手紧握水晶球,右手拿着激光柱水晶,然后右手放鬆且隔空在需要被消磁的水晶的上空,左右地劃动。

kitty5151 发表于 13-12-2017 11:57 AM

晶簇通常不需要消磁,偶尔晒一点太阳或喷喷水就好

peter_tmplumber 发表于 14-12-2017 10:35 PM
十多年前聽闻香港一位水晶之父 ,晶簇体积如果有一辆汽车大小,则不需担心能量的走失。。。

消磁方式,好像是运用左手紧握水晶球,右手拿着激光柱水晶,然后右手放鬆且隔空在需要被消磁的水晶的上空,左右地劃 ...

我试过用人自身能量净化水晶,一样是右转,也成功净化。。。不过弄了之后很累,所以少用了。。。

Follow Us
sinyi82 发表于 20-12-2017 03:55 PM
我试过用人自身能量净化水晶,一样是右转,也成功净化。。。不过弄了之后很累,所以少用了。。。

sinyi82 是使用“ reiki " 靈气 技术 ?

晶体经过上万年的进化,其内部分子排列早已变得非常的有秩序性,一般人体是難以与之比美。。。

据说,水晶熱爱大自然。  
帶自身的水晶去充电:吹吹风、晒晒(晨早)日光浴、淋淋雨、聽聽鸟鸣声,聆听海浪声,等等!

如果我是基督徒,不要用佛经来净化水晶,
还有其他比较强大的方法吗@@

意兒 发表于 21-12-2017 01:11 PM
如果我是基督徒,不要用佛经来净化水晶,
还有其他比较强大的方法吗@@

阳光,月光,水晶钵,铜钵,你的宗教音乐

wingtsubasa 发表于 22-12-2017 11:13 AM
阳光,月光,水晶钵,铜钵,你的宗教音乐

好的 谢谢

peter_tmplumber 发表于 20-12-2017 09:15 PM
sinyi82 是使用“ reiki " 靈气 技术 ?

晶体经过上万年的进化,其内部分子排列早已变得非常的有秩序性,一般人体是難以与之比美。。。

据说,水晶熱爱大自然。  
帶自身的水晶去充电:吹吹风 ...

我不会reiki技术啦!纯粹是自己摸索体验总结出来的经验。。。看来万法一宗啊1

sinyi82 发表于 19-1-2018 01:49 PM
我不会reiki技术啦!纯粹是自己摸索体验总结出来的经验。。。看来万法一宗啊1

@sinyi82 可否將自己摸索体验总结出来的经验分享给佳礼会员!

楼主很少上线,水喉佬与衆粉丝等到颈项都長。。。

peter_tmplumber 发表于 19-1-2018 04:25 PM
@sinyi82 可否將自己摸索体验总结出来的经验分享给佳礼会员!

楼主很少上线,水喉佬与衆粉丝等到颈项都長。。。

我其实写了很多帖子,都是自己和朋友的经验谈,只是沉底吧了。。。因为我的帖子都很多字

sinyi82 发表于 19-1-2018 04:56 PM
我其实写了很多帖子,都是自己和朋友的经验谈,只是沉底吧了。。。因为我的帖子都很多字

沉底了? 哪个帖?

sinyi82 发表于 23-1-2017 03:56 AM
其实要看到气场并不需要太难的修行,我以前做过试验,叫我室友一齐按照某书上的教法观测气场,几乎所有的麻瓜都能看到!
后来我把这个经验写成帖子放上网,后来就成了网上广为流传的指导贴啦(那时候的网名是小 ...

不明白你说的这个动作,可以示范一下吗?

shilotape 发表于 5-9-2019 03:02 PM
不明白你说的这个动作,可以示范一下吗?

就两只手的手背朝上,下面放一片黑布,不要碰到。

sinyi82 发表于 5-9-2019 07:57 AM
就两只手的手背朝上,下面放一片黑布,不要碰到。

就是指尖碰指尖吗?十指对碰。然后眼睛盯住食指和中指指的隙缝,黑布来当背景对吧?

shilotape 发表于 5-9-2019 05:05 PM
就是指尖碰指尖吗?十指对碰。然后眼睛盯住食指和中指指的隙缝,黑布来当背景对吧?

指尖对指尖没错,但不要碰到

sinyi82 发表于 7-9-2019 01:46 AM
指尖对指尖没错,但不要碰到

就是指尖对住指尖但不要碰到。然后一直看着指尖之间的缝隙就对了?
感觉手会很酸,然后眼睛会变斗鸡眼。