佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 細水長流

琅勃拉邦 老挝

Danmy 发表于 1-5-2017 10:09 PM
迟一点会 写 blog 。。哈哈!

昨天 (30/4/2017)早上看了僧侣布施仪式,路过 南康河 要走回去 homestay 时候 拍的。

靠近 Tamarian cafe 那边

那等你把link 放上來~

ps ~照片很美

kopi-o 发表于 1-5-2017 10:24 PM
那等你把link 放上來~

ps ~照片很美

多几天才写。。。。刚回来罢了。

AA 飞机 起飞后,在天空上转了一圈,我坐窗口位。。。从这里拍下去 Luang Prabang,刚好拍到 旧城区 + 新城区 (那个突出来的半岛型就是旧城)

相信 整个 cari 的寮国游记,应该没有人拍过这样的照片。

Danmy 发表于 1-5-2017 10:46 PM

AA 飞机 起飞后,在天空上转了一圈,我坐窗口位。。。从这里拍下去 Luang Prabang,刚好拍到 旧城区 + 新城区 (那个突出来的半岛型就是旧城)

相信 整个 cari 的寮国游 ...

期待你的blog....
遼國遊記有點少~可以的話在這裡提供多一些資訊

有人租过motor/单车 吗?上网一看好多motorbike scam.

Danmy 发表于 13-4-2017 11:45 AM
来看看你的行程,我月尾 去 luang prabang,只是呆个 3天,想 relax 罢了。

没有去 其他城镇,没有去 永珍。。。

只想去 看看寺庙,走走旧城。。。我跟朋友 两个人去,前几天刚 订 ...

做么我去Air bnb 看你住这间,一晚要RM154的

kopi-o 发表于 21-6-2017 10:58 AM
做么我去Air bnb 看你住这间,一晚要RM154的

你好。。。因为我 有折扣 啊。。。

Follow Us
Danmy 发表于 21-6-2017 01:27 PM
你好。。。因为我 有折扣 啊。。。

做麼你醬好有discount的~本來還想這間不錯budget剛好適合我,結果結果

Danmy 发表于 1-5-2017 02:46 PM

相信 整个 cari 的寮国游 ...

飛機在起飛或降落時,請關閉所有電子設備(例如: 手機, 照相機 ...)

谢谢分享

想请问各位大大,如果是去9天8夜,进vientiane,出Luang Prabang。中间打算去vang vieng和phonsavan,这样会很赶吗?

yl_ng 发表于 13-2-2018 12:25 PM
想请问各位大大,如果是去9天8夜,进vientiane,出Luang Prabang。中间打算去vang vieng和phonsavan,这样会很赶吗?

你好,
我的行程和你一样,进vientiane出Luang Prabang,也是九天。
请问你是搭夜巴从vientiane 去vang vieng?再从搭夜巴vang vieng 去 phonsavan吗?

plus_zero 发表于 20-2-2018 11:38 AM
你好,
我的行程和你一样,进vientiane出Luang Prabang,也是九天。
请问你是搭夜巴从vientiane 去vang vieng?再从搭夜巴vang vieng 去 phonsavan吗?

你好,我还没真真的plan.可以PM私聊吗?

yl_ng 发表于 20-2-2018 01:17 PM
你好,我还没真真的plan.可以PM私聊吗?

哈哈我也是没真正的计划, 住宿没订,车票没订。打算去到才打算。
下星期四就飞啦,希望到时回来可以帮到你。。

yl_ng 发表于 13-2-2018 12:25 PM

我回来了!永珍搭夜车去丰沙湾 150000kip
约凌晨4.30am到, tuktuk 去镇上 20000kip
check in 梳洗后就可在街上拿一日旅游配套了,大多九点就出发了
别像我,贪睡结果只好请了个导游加机车载我去jar 1,2&3 约四个小时就 335000kip
第二天早上就可以搭minivan去万荣了 100000kip
万荣一日游配套 (cave tubing, zipline, elephant cave&kayak)220000 kip
第二天就可搭夜车琅勃拉邦 100000kip
minivan 去广西瀑布35000kip 入门票20000kip

希望可以帮到你~

plus_zero 发表于 10-3-2018 07:19 PM
我回来了!永珍搭夜车去丰沙湾 150000kip
约凌晨4.30am到, tuktuk 去镇上 20000kip
check in 梳洗后就可在街上拿一日旅游配套了,大多九点就出发了
别像我,贪睡结果只好请了个导游加机车载我去jar 1,2&3 约四个小 ...

玩回来了哦。可以写你行程和住那里吗?想有个参考。

yl_ng 发表于 10-3-2018 10:31 PM
玩回来了哦。可以写你行程和住那里吗?想有个参考。

行程都写了啊~
住宿:
丰沙湾 jennida guesthouse 80000kip 双人房
万荣 chillao guesthouse 50000kip 六人房
琅勃拉邦 viradesa guesthouse 50000kip 六人房