佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夜里精灵

[2017年] 预产期3月份鸡宝宝的讨论与分享区~

我震惊了

我是草莓啦 发表于 17-10-2016 03:39 PM
妈咪们,我之前有在医生那边做了scan,说80%是女儿嘛,结果今天iGene验血报告出来说99%是儿子,我震惊了

OMG!!!
什么igene验血报告,是做么的?
scan会有人为疏忽,出错的吧。。。之前一个朋友的同事,医生说是男的,结果生出来是女的。。。
其实我现在买东西也有点忐忑,what if 买了全部粉红色,然后再check到是男的 呢???
收惊受惊。。。儿子也好吧,至少真的会去了长辈们会给的压力。。。

夜里精灵 发表于 17-10-2016 03:50 PM
OMG!!!
什么igene验血报告,是做么的?
scan会有人为疏忽,出错的吧。。。之前一个朋友的同事,医生说是男的,结果生出来是女的。。。
其实我现在买东西也有点忐忑,what if 买了全部粉红色,然后再check到是男 ...

iGene是一家验血的机构用妈咪的血来检测唐氏综合症和其他基因疾病的,还有也有包括性别。那天我医生说8成是女儿之后我就叫她b女/bb gal到现在   bb 知道的话一定流汗。我本来看大家share uniqlo NB 衣也是想今晚去买买几件放着 我真心打算买完全部粉红色了的。还好我这边没有长辈压力,所以男女也无所谓,只是为母的震惊了。。。

ys_heart 发表于 15-10-2016 09:20 AM
早上好!! 等了好久终于看到明年3月宝宝的贴......
我是新手妈咪,现在16周了,预产期是29/3/2017。因为是第一胎,我和老公什么都不懂,很多时候我都觉得很无措
上两个星期发烧,血压升高到140/90,我的gynae跟我 ...

Hello, 欢迎欢迎~ 我也是新手妈妈。

夜里精灵 发表于 15-10-2016 02:19 PM
我有时会痛,吃午饭前,我想是肚子饿了。吃饱就好了。抽痛可能子宫撑大过程?我是短暂的,没有半小时这么久。
你11点又回公司做工,凌晨4点回复帖子,真厉害咯!妈咪都要早睡的,希望你的上司同事可以体谅一下。 ...

我有时也会肚子痛,前几天我不放心,去看医生。医生说我痛的地方是胃和肠,说我胃风、便秘。还有我每次肚子不舒服时,都喜欢搽泰国的上标油,我LG每次都翻白眼

夜里精灵 发表于 17-10-2016 08:16 AM
昨天到uniqlo看看婴儿部打折商品,扫到几件new born衣。这里全部才RM90.

有哪位妈咪去了motherhood的warehouse sales吗?在Jaya One的。我看到TommyTippee 0m+的奶瓶,6个装的,才卖RM150,我过后在mothercare ...

好可爱... 好想买... 我不知道uniqlo有卖new born baby的衣服...

Follow Us
BlueAmy 发表于 14-10-2016 05:23 PM
三月份好多小公主哦!我昨天去私人做产检,20W了,终于照到了,也是个小公主!
宝宝体型那些都正常,没有兔唇,好开心哦!要想名字了
晚上睡觉时开始喜欢把手放在肚子那里了,感 ...

恭喜喜得千金~女儿好可爱的...  我多两个星期才会去产检,到时候才知道男女。很想念我肚子里宝宝,好想看ultrasound 噢~~

moon95 发表于 17-10-2016 08:03 PM
恭喜喜得千金~女儿好可爱的...  我多两个星期才会去产检,到时候才知道男女。很想念我肚子里宝宝,好想看ultrasound 噢~~

我也很想念我肚子里面的小家伙,很想看ultrasound

我是草莓啦 发表于 17-10-2016 04:31 PM
iGene是一家验血的机构用妈咪的血来检测唐氏综合症和其他基因疾病的,还有也有包括性别。那天我医生说8成是女儿之后我就叫她b女/bb gal到现在   bb 知道的话一定流汗。我本来看大家share uniqlo NB 衣也是想今晚 ...

你在那里做这个test?第几个星期做的?那么医生还有帮你scan吗?
不过男女都不是重点,健康最重要。

moon95 发表于 17-10-2016 07:28 PM
我有时也会肚子痛,前几天我不放心,去看医生。医生说我痛的地方是胃和肠,说我胃风、便秘。还有我每次肚子不舒服时,都喜欢搽泰国的上标油,我LG每次都翻白眼

你痛的位子大概是肚子哪里?
我不敢搽风油,有效吗?
我刚才晚餐前,又来肚子痛。不过,这次很快就好了。
今天刚好读到一篇文章,孕妇会有假性宫缩,不过应该是在孕后期。

刚才下午,我终于告诉了和我共事的同事。
她问,刚check到吗?Trimester 1,对吗?第几个星期?
我很不好意思的说,Trimester 2,5个月了,只不过一直没有机会告诉她。
她露出完全不相信的样子。她还很体贴,说我应该尽量减少晚上的工作了。

我是草莓啦 发表于 17-10-2016 04:31 PM
iGene是一家验血的机构用妈咪的血来检测唐氏综合症和其他基因疾病的,还有也有包括性别。那天我医生说8成是女儿之后我就叫她b女/bb gal到现在   bb 知道的话一定流汗。我本来看大家share uniqlo NB 衣也是想今晚 ...

做么你现在才做这个test的?不是11-14周做的么? 我同事姐姐也做这个,2000多,因为她已经40了,还有3高,验出来是女宝宝。
那你现在要改口叫b仔咯? 哈哈
我去one-U的uniqlo,那里打折的只剩下粉红色系。。。我本来想买unisex的,也买不到。

moon95 发表于 17-10-2016 07:28 PM

我也是。。。我一路来(怀孕前)有胃胀风问题的啦,现在比较严重的是会一直放屁,而且还是uncontrollable的。 我读到因为那个muscle比较松了,所以孕期很难control屁.

我不喜欢喝水,所以也偶尔便秘,不然就上厕所时很辛苦,感觉好像会中痔疮酱...

icelove 发表于 18-10-2016 12:33 AM
刚才下午,我终于告诉了和我共事的同事。
她问,刚check到吗?Trimester 1,对吗?第几个星期?
我很不好意思的说,Trimester 2,5个月了,只不过一直没有机会告诉她。
她露出完全不相信的样子。她还很体贴,说我 ...

很好咯,至少她也明白咯。
哈哈,昨天我刚好也告诉我的yoga instructor我怀孕。她想要adjust我的posture,然后我小小声告诉她我怀孕了,不要adjust. 她好像很shocked这样子, 还以为我只是first trimester。不过也好,过后教的posture,就会特别提醒我应该怎么做。

icelove 发表于 18-10-2016 12:23 AM
你痛的位子大概是肚子哪里?
我不敢搽风油,有效吗?
我刚才晚餐前,又来肚子痛。不过,这次很快就好了。
今天刚好读到一篇文章,孕妇会有假性宫缩,不过应该是在孕后期。

我上次去看医生那次是左边上侧痛,医生说是胃or肠。有时我又会腹部下侧痛。我是有点依赖上标油,因为一路以来我肚子不舒服就会搽。搽后冰冰辣辣我觉得很舒服 我是不知道可不可以擦,但东西就是不要过度吧~还是控制一下比较好。如果真的觉得很不舒服,还是去给医生看比较安全。

夜里精灵 发表于 18-10-2016 08:25 AM
我也是。。。我一路来(怀孕前)有胃胀风问题的啦,现在比较严重的是会一直放屁,而且还是uncontrollable的。 我读到因为那个muscle比较松了,所以孕期很难control屁.

我不喜欢喝水,所以也偶尔便秘,不然就上 ...

我也喝不多水,排便也不大顺畅。有时我会吃or喝yogurt / yakult。还有我觉得每天早上醒来第一次的小便很辛苦,好像小不出,但又很急,好像不能忍

icelove 发表于 18-10-2016 12:17 AM
你在那里做这个test?第几个星期做的?那么医生还有帮你scan吗?
不过男女都不是重点,健康最重要。

我在私人医生那边验的,这个检验法不用scan的只需妈妈的血。不过医生还是有做normal scan。有兴趣的妈咪可以搜 nifty test 了解更多。只要12周后就可以做了,准确性99%以上。

moon95 发表于 18-10-2016 10:38 AM
我也喝不多水,排便也不大顺畅。有时我会吃or喝yogurt / yakult。还有我觉得每天早上醒来第一次的小便很辛苦,好像小不出,但又很急,好像不能忍

我每天早上都要尿2轮才干净,第一次也是很难的

夜里精灵 发表于 18-10-2016 08:22 AM
做么你现在才做这个test的?不是11-14周做的么? 我同事姐姐也做这个,2000多,因为她已经40了,还有3高,验出来是女宝宝。
那你现在要改口叫b仔咯? 哈哈
我去one-U的uniqlo,那里打折的只剩下粉红色系。。。我本 ...

这个不是11-14周那个噢,这个是12周后都可以做的,感觉99%准确性比较放心所以就做了,我做2200。今天开始叫 b/bb就好了

想问新手妈咪们,你们的 bb 见肚了吗?