佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夜里精灵

[2017年] 预产期3月份鸡宝宝的讨论与分享区~

moon95 发表于 12-10-2016 10:50 AM
我通常哭都是因为LG. 我乱发脾气时他就骂我,我哭是因为我只想他抱抱我、安慰我,但他竟然骂我!虽然我知道是自己无理取闹,但就想要LG可以体谅体贴我。我也不想的,但就是好难控制。有时候只是很小的事情,但不知 ...

酱紫平时没有哭闹的时候就要给老公洗脑先,如果我哭,你就要怎样怎样。。。。

moon95 发表于 12-10-2016 10:50 AM
我通常哭都是因为LG. 我乱发脾气时他就骂我,我哭是因为我只想他抱抱我、安慰我,但他竟然骂我!虽然我知道是自己无理取闹,但就想要LG可以体谅体贴我。我也不想的,但就是好难控制。有时候只是很小的事情,但不知 ...

哈哈,是不是觉得我为你怀了一个bb,你还不怜惜我,还要骂我,你都不知道我辛苦,身材走形,头昏,不舒服,竟然我发脾气还要骂我?
好委屈哦。。。
我是觉得要他抱抱,如果他不sek do,你就自己去抱他咯,反正都是你老公,没有说有没有面子的啦。他也有压力的。我的朋友生了几个孩子的,都告诉我,不要乱发脾气,不要以为每个人都要接你的脾气。什么不开心,能自己承担就自己承担。我听了,就乖乖控制自己,要发脾气时,想一想,走开一下,就ok了。

moon95 发表于 12-10-2016 11:20 AM
那医生怎么说?我记得我14wk去KK scan时,那张照片除了显示宝宝现在的大小,旁边还有注明+- 1wk 5d。我觉得是表示显示的数据是大概加减1个星期左右,不是100%准准的。

因为是sonographer照的,我那时也没注意。医生再照时,没有量了,就看看胎儿,然后看生殖器官罢了。
我google了一下,如果angmo size,我的bb就小了点。如果按照台湾的呢,就差不多。
是有+10th and 90th percentile的,只要在plus minus 里面的数量,是ok吧。
因为我老公很高,我们都以为bb会很长。。。哈哈。接下来再观察咯

夜里精灵 发表于 12-10-2016 02:00 PM
因为是sonographer照的,我那时也没注意。医生再照时,没有量了,就看看胎儿,然后看生殖器官罢了。
我google了一下,如果angmo size,我的bb就小了点。如果按照台湾的呢,就差不多。
是有+10th and 90th percent ...

就算很长也希望生出来之后才飙高啦

夜里精灵 发表于 12-10-2016 01:57 PM
哈哈,是不是觉得我为你怀了一个bb,你还不怜惜我,还要骂我,你都不知道我辛苦,身材走形,头昏,不舒服,竟然我发脾气还要骂我?
好委屈哦。。。
我是觉得要他抱抱,如果他不sek do,你就自己去抱他咯,反正都是 ...

我也是有时就自己黏过去,再不然一把捏下去他pigu  

我是草莓啦 发表于 12-10-2016 11:48 AM
跟我们混多一点应该就是女宝宝了

哈哈,我也是酱觉得。。。很多女宝宝了,这里。我老公一听到是女的就说,哦,我的前世情人来了。哈哈

Follow Us
我是草莓啦 发表于 12-10-2016 02:02 PM
就算很长也希望生出来之后才飙高啦

长不要紧嘛,跟着头溜出来的。。。haha

我老公受软的,自己粘过去他就ok. 你摆脸色给他看,他就跟你斗久咯。haha

我现在17周,上个月产检医生说看起来是男的但不确定…要这个月再看多一次…如果是男的,我就收工啦…哈哈

夜里精灵 发表于 12-10-2016 02:22 PM
长不要紧嘛,跟着头溜出来的。。。haha

我老公受软的,自己粘过去他就ok. 你摆脸色给他看,他就跟你斗久咯。haha

哈哈,我老公也是罗,所以要用这样的方法

Syee21 发表于 12-10-2016 03:28 PM
我现在17周,上个月产检医生说看起来是男的但不确定…要这个月再看多一次…如果是男的,我就收工啦…哈哈

你是第二胎了?

很久没来报到了, 我怀孕 18 周,(last period first day 28/5/2016)

预产期是:15/3/2017 (Columnia Asia 给的)

我一直都在 Columbia Asia 做体检,都是 Ultrasound Scan 比较多。

因为朋友都说去 KK开红簿子比较好,然后检查也比较便宜 (有验血,验尿,验血糖,打针等),所以打算明天去开了......

我很沮丧我的体重也是 59-60 kg 左右了,怀孕之前53-54 kg。。。

貌似我除了跟楼主同年,连体重也差不多。。。哈哈哈!

我下个月去做 Detailed scan 才来确认 BB 是男还是女(顺便 check 下)....

上次在 Columbia Asia 的验血,验尿,验血糖报告还没知晓,好紧张。。。。!

目前医生只是告诉我 95% 是男的。。。

我是草莓啦 发表于 12-10-2016 06:38 PM
你是第二胎了?

对哦~第二胎了…

夜里精灵 发表于 12-10-2016 02:00 PM
是有+10th and 90th percent ...

SapphireGal5660 发表于 13-10-2016 05:53 PM
很久没来报到了, 我怀孕 18 周,(last period first day 28/5/2016)

预产期是:15/3/2017 (Columnia Asia 给的)

我一直都在 Columbia Asia 做体检,都是 Ultrasound Scan 比较多。

因为朋友都说去 KK开 ...

我孕前58kg,

Syee21 发表于 13-10-2016 07:40 PM
我孕前58kg,

我孕前58kg,现在54kg。我之前还担心宝宝会吸收不到营养。不过宝宝体重每个月有增加,我才比较放心…

我的下一轮私人check up 是在11月头,感觉还有好久哦,想看看我的bb咧。而kkia的也是大概那个日期,还有政府医院的是在月尾(那个是monitor我的一个瘤)

SapphireGal5660 发表于 13-10-2016 05:53 PM

因为朋友都说去 KK开 ...

eh, 做么你是18周的,你的last period比我早了1个星期多咯。我也是18周+,last period 6/6/2016.

你有没有用那个chart来看看你应该会怀男还是女?根据你的年龄(在28/5/2016)时,如果没过生日就不算老一岁。我用那个chart看到是女的,医生也说很high chance是女的。

哈哈,我们真巧哦。我现在起5kg了,60.5kg了。做瑜珈开始有吃力的感觉了。

这位妈咪,你要跟我说悄悄话啊。。。可是我看不出来哦。。。哈哈

你想说什么呀?

孕前58,现在呢?

我是草莓啦 发表于 13-10-2016 11:28 PM
我的下一轮私人check up 是在11月头,感觉还有好久哦,想看看我的bb咧。而kkia的也是大概那个日期,还有政府医院的是在月尾(那个是monitor我的一个瘤)

哈哈,我私人的也是11月头。
我很kiasu的,我安排私人和KK的复诊日期在2个星期的gap... 所以每2个星期我可以检查.
什么瘤?在哪里 哦