佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夜里精灵

[2017年] 预产期3月份鸡宝宝的讨论与分享区~

moon95 发表于 17-10-2016 08:03 PM
恭喜喜得千金~女儿好可爱的...  我多两个星期才会去产检,到时候才知道男女。很想念我肚子里宝宝,好想看ultrasound 噢~~

谢谢你~也恭喜你哦!大家都是新手妈妈

妈妈们有去听产前讲座吗?我看到有妈妈share同善这个星期六有。http://www.tungshin.com.my/regis ... lk-on-20-july-2013/

我是草莓啦 发表于 18-10-2016 11:24 AM
想问新手妈咪们,你们的 bb 见肚了吗?

我的很明显哦~ 还没三个月时别人就看得出了 现在4个月,大很多叻~ 还有我的体重在前三个月没有增加,上个星期突然在几天内重了2kg!!   我接受不到咯... 妈妈们会这样吗?明天去KK产检不知道会不会中骂...

我的在3个月已经隐约看到了,不过比较像肚腩。现在是看得出来了,你呢?
现在我上班还是穿宽松衣服,不懂的同事应该还没察觉出来。

moon95 发表于 18-10-2016 01:26 PM
我的很明显哦~ 还没三个月时别人就看得出了  现在4个月,大很多叻~ 还有我的体重在前三个月没有增加,上个星期突然在几天内重了2kg!!   我接受不到咯... 妈妈们会这样吗?明天去KK产检不知道会不会中骂...

哇,你有孕吐啊?
我的体重不受控制了。。。

我三个月的时候就见肚了现在5个月更大~

Follow Us

要不要大家一起post自己现在的孕肚啊?做个记录留念嘛。还有大家加了几公斤啊?

我现在19w, before 55.5kg, now 61.0kg. 最近这两个星期好像一星期起大概0.5-0.8kg酱...

夜里精灵 发表于 18-10-2016 02:29 PM
要不要大家一起post自己现在的孕肚啊?做个记录留念嘛。还有大家加了几公斤啊?

我现在19w, before 55.5kg, now 61.0kg. 最近这两个星期好像一星期起大概0.5-0.8kg酱...

show off 一下下。。。这个是我18w时拍 ...

哇!偶像!好厉害哦!姐果然好强!我孕期只是走路都喘 体力完全不行!我看我也需要锻炼锻炼了... (当然是简单的运动)

moon95 发表于 18-10-2016 02:39 PM
哇!偶像!好厉害哦!姐果然好强!我孕期只是走路都喘  体力完全不行!我看我也需要锻炼锻炼了... (当然是简单的运动)

我走路也是会喘的,可是我会尽量走及爬楼梯咯,对生产有帮助嘛。

来,你也post一下嘛。。。

夜里精灵 发表于 18-10-2016 02:20 PM
哇,你有孕吐啊?
我的体重不受控制了。。。

我前三个月没有孕吐,只是不开胃,吃饭都吃一半,吃不下一人份。没想到进入第4个月,胃口恢复正常,体重竟然飙升那么快~~ 现在体重也不收控制了 我的体重今天冲破6字头了... Hm hm... (我孕前大概是57kg,现在18wk 60kg,但这2-3kg是在几天内突然增加的...)我觉得还是不能掉以轻心,要好好吃正餐,不要乱乱吃零食或不健康的食物... (因为我嘴馋时都会吃饼干、面包、零嘴...)

夜里精灵 发表于 18-10-2016 02:44 PM
我走路也是会喘的,可是我会尽量走及爬楼梯咯,对生产有帮助嘛。

来,你也post一下嘛。。。

楼主,你一下就放这么厉害的孕照,我我我~~羞于献丑

moon95 发表于 18-10-2016 02:50 PM
我前三个月没有孕吐,只是不开胃,吃饭都吃一半,吃不下一人份。没想到进入第4个月,胃口恢复正常,体重竟然飙升那么快~~  现在体重也不收控制了  我的体重今天冲破6字头了... Hm hm... (我孕前大概是57kg ...

我没有孕吐,也没有胃口不好,只是想吃酸辣,重口味的食物。一次吃不多,可是一天要吃很多餐。我:7点2片面包,
9点可能一杯milo+饼干,
12点吃午饭,
2点找东西吃,可能吃些豆,
3:30就会吃水果(通常是番石榴或者grapefruit),
5点半可能吃个面包,去瑜伽,
9-10点吃宵夜(半碗面吧,或者面包)

你看,夸张吗!!!

我有个朋友头3个月孕吐,然后一过了,就马上加2-3kg了。。。

moon95 发表于 18-10-2016 03:08 PM
楼主,你一下就放这么厉害的孕照,我我我~~羞于献丑

不要酱哦,大家share share嘛。
我每个星期都会拍瑜伽进展的,刚好有就post咯。

請問有媽媽做detailed scan 嗎? 在哪裡做?

我孕19周半了,前天心血来潮秤了秤体重,58kg! 吓到下!! 以为秤坏了叫老公来试试,结果我真的是58kg!

我怀孕前 x5kg , x 是因为不想讲 怀孕后到现在19w维持在x0kg,因为之前都是属于比较重的所以现在轻下来了也比较好。看到姐的照片我哪里敢po 目前所有工作服都还可以穿,也没有人问起 肥妈肚里可装b

知情的同事说:我终于明白为什么有些新闻说那些人搞大肚子生了家里人都不知道

rain_wse 发表于 18-10-2016 06:11 PM
請問有媽媽做detailed scan 嗎? 在哪裡做?

你指的是18-22weeks做的detailed scan? 还是3D/4D scan?
我会在gynae那里做,外面好像也有只做这种scanning的clinic的。

我想你应该问问你的gynae,看会不会给你做detailed scan. 好像gynae都会做的,如果是2D的话。
我网上看了看,有2家诊所可以做所谓的detailed scan/ anomaly scan 和3D/4D scan的。
http://ultrasoundscanmalaysia.com/packages/
http://www.fmgc.com.my/service.php

mimi2w 发表于 18-10-2016 08:33 PM
我孕19周半了,前天心血来潮秤了秤体重,58kg! 吓到下!! 以为秤坏了叫老公来试试,结果我真的是58kg!

我天天早上起床时量的叻,天天monitor.
你之前是几多的?加了很多么?

我是草莓啦 发表于 18-10-2016 10:06 PM
我怀孕前 x5kg , x 是因为不想讲  怀孕后到现在19w维持在x0kg,因为之前都是属于比较重的所以现在轻下来了也比较好。看到姐的照片我哪里敢po  目前所有工作服都还可以穿,也没有人问起  肥妈肚里可装b
...

为什么不想讲啊。。。share share嘛。
所以你是降了5kg咯? 羡慕。。。
姐只是爱haolian啦,哈哈。
不要酱,大家一起分享嘛
其实我也在纳闷,我的肚子好像很大酱。
我看到台湾一个网拍模豆,她27周的肚子,好像都小过我的。真想知道他们怎么吃法咯.

刚才早上去KK喝糖水,喝前验3.9, 喝后两个小时验5.2好家在… 但护士在我喝了糖水一小时后才叫我去验尿,结果竟然尿不过关!misi说我的尿很肮脏!我就告诉她说我才刚刚喝了糖水(因为验血糖和验尿的是不同misi)。结果我被罚留堂,misi叫我等验了第二轮血糖后,出去吃个早餐,喝多一点白开水,再回来验第二次尿还好... 第二轮过关了。

还有我这个月重了2kg,misi说现阶段每个月只可以重0.5kg, 我多重了1.5kg... 叫我要控制饮食… omg...