佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

南馬 合心流 空手道教練 ~周xx,幾盤面都請不起自己的學生?

那天,在batu pahat某家咖啡店用餐,遇到他和三個徒弟(tshirt上國中生),坐在我們旁邊,聽他們的談話,他們剛考完帶,他們開始order了。。。。。

茶水先到,他就結帳了,然後說,水 我請你們,吃的 你們自己還。。。

面來了,學生自己還,他也還自己的。。。

walau,你是一家砂石廠的老闆,還駕Harrier載他們來用餐。。。。。

既然,做出這樣寒酸的樣子!

看不起你啊!

三盤面,最多十一二塊

超級貓佬

請不請他家的事,至少我們不了解他的為人,日久方能見人心,何況僅從一個小事情是無法觀察大局全貌。

還有你只用文字的敘述就在網路上對別人指指點點,沒憑沒據。也不是什麼好榜樣

他有没有钱,和他要不要请是两回事;有钱是有钱,要不要请是选择权,这个不是义务和责任。何况单凭他要不要请学生吃饭来判断为人这也太肤浅了

如果把这张帖移去吱喳的话,就会有一堆乱七八糟的回复。嗯嗯。。

楼主不要说将多 要就出来交流交流 不要再键盘了 你现在变的人家娶老婆 上不上床都关你事将

Follow Us
T.A.Chong 发表于 7-10-2016 08:19 AM
楼主不要说将多 要就出来交流交流 不要再键盘了 你现在变的人家娶老婆 上不上床都关你事将

小白臉,令伯,一拳就可以給你掛掉!

就当我小白脸啦 楼主出来罢了

戰爭與平和 发表于 7-10-2016 04:25 PM
小白臉,令伯,一拳就可以給你掛掉!

你真的好可憐,只會在電腦屏幕前釣魚找人和你互嗆,都成年人了,思維卻還停留在14-15歲的小屁孩想法。

希望版主先不會封貼,我覺得他亂找人嗆算還好,但這貼的內容牽涉了誹謗和侮辱,我覺得他要給大家一個交代。雖然我覺得這幼稚的傢伙是不會給大家一個交代

judobudo 发表于 7-10-2016 03:45 PM
希望版主先不會封貼,我覺得他亂找人嗆算還好,但這貼的內容牽涉了誹謗和侮辱,我覺得他要給大家一個交代。雖然我覺得這幼稚的傢伙是不會給大家一個交代

你是不是,那個教練?
我有指名道姓嗎?!
做賊心虛?

戰爭與平和 发表于 7-10-2016 11:47 PM
你是不是,那個教練?
我有指名道姓嗎?!
做賊心虛?

說你潑婦罵街不為過。你一直在論壇叫囂挑釁的樣子,怎麼看也知道是個沒修為的練武之人。

再說我只是點清你的陋行就說成我是那位教練,這種邏輯也太好笑了吧?還做賊心虛叻!你還真以為每個人都和你一樣嗎?

重點啦,你說得別人怎麼樣,卻沒憑沒據,再說人家的師徒關係幹你什麼是,

誰是賊,可見一斑

这个武术论坛要找他出来交流的, 排队可以排到美国去, 本人就是其中一个。。。记得几个月前也有空手道的要和这位高手交流一下。。。从来不见他出来。 我真的十分怀疑这个是不是真的是练武之人。

judobudo 发表于 8-10-2016 05:10 PM
說你潑婦罵街不為過。你一直在論壇叫囂挑釁的樣子,怎麼看也知道是個沒修為的練武之人。

再說我只是點清你的陋行就說成我是那位教練,這種邏輯也太好笑了吧?還做賊心虛叻!你還真以為每個人都和你一樣嗎?
...

兄弟,你那么有空跟这种人吵哦???
省点力,练多两趟拳好过啦。。。

有种人是自取其辱的

天王 发表于 9-10-2016 06:30 PM
这个武术论坛要找他出来交流的, 排队可以排到美国去, 本人就是其中一个。。。记得几个月前也有空手道的要和这位高手交流一下。。。从来不见他出来。 我真的十分怀疑这个是不是真的是练武之人。

Skudai highway tol休息站

你幾時來?

天王 发表于 9-10-2016 06:30 PM

少林流空手道?

不就是A式空手道!打一拳就收那種!

誤人子弟的廢物!

daveloh 发表于 10-10-2016 07:55 AM
兄弟,你那么有空跟这种人吵哦???
省点力,练多两趟拳好过啦。。。

有种人是自取其辱的

系東流?

也是A式空手道!

還學人家招生!

真正為空手道打出名堂的是 極真會空手道,你們這些只是狐假虎威的廢物!

和李小龍合作過的所謂 空手道高手

都不是A式空手道,都是韓國人或者學跆拳道的!

清醒一點!

何謂A式空手道

KATA(套拳)就佔領幾乎一半的練習時間,

再來就是死板的招式,就單純的出拳和起腳
沒有配合步伐,身法。。。。。。
所以他們是呈直線死板的打法,比賽時候可以看出

也沒有充分教導學員踢沙包,kick pad,kick shield,做 秀 吧了!

再來就是搏擊,打一拳就收,然後大聲喊 A,腳又不會踢!
考到黑帶,total起來都沒有超過50場搏擊!

如果是那種二樓的小武館,連30場都不到,因地方小,就是圍個小圈,隨便打一場就收工!
而且你不是每次都有參與打!

最近那个假马很嚣张哦,讲话屈屈逼人。你酱好战,不如去挑战他啦。