佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Subaru Forester 2.0i-P / 2.0i 交流群

希望这里变成一个交流群,大家可以交换一些信息和新的零件升级。

今天试驾了forester 2.0i-P, 动力感觉不错,操控性也很好。
但有几个问题想要知道。
1. 它的油耗,如果有车主请给意见。city /high way % - L/100km  or  km /per L

答:谢谢网友CKloon 的回复, 希望是最新的油价
highway 0.14~0.16/KM ,city 0.16~0.18/KM

2. 隔音好不好?在高速公路,120 - 130km 以上会不会有噪音?风声严重吗?
答: 试驾过后,觉得forester 的隔音非常好,基本上在100km 以下风声听不到, 轮胎的声音也不是很大.

3. 零件,修理是不是个很严重的问题?
答:稍高,但不是非常高,部分零件如果要等的话,通常他们会有车借给你,不然去新加坡找也很快。

4. Boxer Engine 问题多吗?
答:基本上之前的版本,都有一点点烧油的情况,2016这个版本因为还非常新,还没有收到投诉。

Thanks for helping .

评分

angus88 + 5

这个我也很想知道。。。
车主分享一下吧~

@WASHzero
@CKLoon

又是你們發揮的時候了

森林人的车脚设计不良
必须网购这种tongkat支撑

HRV就没有这个问题
500_wKgH5ld8JqaAUMDOAAFVhK3ULrE010 (2).jpg

我曾看过review 介绍说他的车架子,车脚架很强,想不到还有隐藏着自己这个问题。继续学习。

Blake_oh 发表于 27-9-2016 11:04 AM
我曾看过review 介绍说他的车架子,车脚架很强,想不到还有隐藏着自己这个问题。继续学习。

顺顺驾 80-90 km/h-问题不大
如果要热血一点
那就要想一想咯

Follow Us
WASHzero 发表于 27-9-2016 11:26 PM
如果要热血一点
那就要想一想咯

我通常是小路当大路,大路当高速公路。 高速公路就会乖乖驾车。

Blake_oh 发表于 28-9-2016 12:34 AM
我通常是小路当大路,大路当高速公路。  高速公路就会乖乖驾车。

如果是这样
森林人软趴趴的原装轮胎
很快的就会被你屯坏掉

1~ highway 0.14~0.16/KM ,city 0.16~0.18/KM
2~ forester 隔音好过 XV ,120都没什么风声
3~ 零件和维修都不会太难,但价钱会贵一些
4~ 没什么大问题~(个别案例)顾客差不多要到service时黑有灯亮了,需要加1liter

WASHzero 发表于 27-9-2016 12:37 AM
森林人的车脚设计不良

HRV就没有这个问题

HRV 当然没问题啦~用最简单最便宜的悬挂系统~

Blake_oh 发表于 27-9-2016 11:04 AM

subaru的悬挂可以说在日本车里用到最好的了~可以想想要不是用最好的,为什么那些review都说车架很强,那两支东西只是再加强一些罢了~

WASHzero 发表于 27-9-2016 11:26 PM
如果要热血一点
那就要想一想咯

你在说HRV对吗?

CKLoon 发表于 4-10-2016 03:03 PM
1~ highway 0.14~0.16/KM ,city 0.16~0.18/KM
2~ forester 隔音好过 XV ,120都没什么风声
4~ 没什么大问题~(个别案例)顾客差不多要到service时黑有灯亮了,需要加1li ...

贵一点的意思是和什么车的维修同级???零件估计很贵吧???

daveloh 发表于 4-10-2016 03:26 PM

贵一点的意思是和什么车的维修同级???零件估计很贵吧???

T和H牌子同样车款比较~

WASHzero 发表于 27-9-2016 12:37 AM
森林人的车脚设计不良

HRV就没有这个问题

沒有加裝的話,會有什麼“後遺症”嗎?
XV也會有這個問題嗎?

Blake_oh 发表于 28-9-2016 12:34 AM
我通常是小路当大路,大路当高速公路。  高速公路就会乖乖驾车。

我以為到了高速公路就要飛了     

lwplim 发表于 4-10-2016 08:50 PM
XV也會有這個問題嗎?

多一分安全和少一分安全罢了

lwplim 发表于 4-10-2016 08:50 PM
XV也會有這個問題嗎?

你还真相信那个憎恨Subaru的人讲的哦~

subaru 那么多车都是用这个悬挂系统都没有出现问题~

在此谢谢CKLoon 网友的回复。
之前有论坛说,旧款的引擎有烧黑油,因为活塞环有问题,后来换了供应商不知现在如何。
无论如和已以下定金,等银行批准贷款,如果一切顺利就等车。
然后听说之前有原装的tinted ,是不是会比外面的好?

Blake_oh 发表于 5-10-2016 12:59 AM
在此谢谢CKLoon 网友的回复。
之前有论坛说,旧款的引擎有烧黑油,因为活塞环有问题,后来换了供应商不知现在如何。
无论如和已以下定金,等银行批准贷款,如果一切顺利就等车。
然后听说之前有原装的tinted ,是 ...

http://news.u-car.com.tw/32162.html

斯巴鲁拿第一名
只供参考 如有雷同纯属巧合