佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -Mika-

[2017年]预产期5月份鸡宝宝的讨论与分享区~

yilim56 发表于 19-11-2016 01:36 PM
谢谢你的分享,长知识了。那么可以和护士说两边都看吗?他们会生气吗,护士应该会问吧。如果私人的有安排验血就和医生说在政府验吗?
当然是希望能省则省   ,现在经济不景气啊

通常护士都会问你打算在哪里生,她们知道在私人生两边跑的话她们也无所谓的,不会生气啦~ 至于在私人医院抽血验尿那些我本身不清楚哦,因为每间医院的产检程序不同,希望有在医院产检的妈咪能回答到你。我去的是大医院医生在外面自己开的诊所,然后他孕妇生的时候他会借用医院接生。

Alicia517 发表于 18-11-2016 10:23 PM
之前每次都嫌家婆煮的太单调天天出去吃,现在怀孕就天天粘家里,弄得我都不好意思了  我是住芙蓉的,我去kpj医院看妇产科的,这样检查包全部费用都要RM300那样呢  

我现在可以淘衣服回来摆了  有点小兴奋 ...

怀孕时吃家里煮的总好过吃外面的,外面的又贵、味精又多、没营养,真的会吃到很腻啊 !
你的宝宝很乖哦,肯合作给你们看到他性别,花那三百块是值得啦~至少知道他的进展
你淘宝有经过代购吗?我会羡慕那些会淘宝的,因为真的可以买到物超所值的东西,我自己对淘宝一窍不通的 在网站看到类似淘宝的孕妇装随随便便都要六七十块咧!Aeon的孕妇装也是好贵,那天我买上半身的衣服都要RM59呢!

melanieteng 发表于 20-11-2016 03:03 PM
想问下你们都是based on 什么来选去那里的KK做复诊?地区吗?有说你住那一区指定要去那一区吗?

你可以上网查看你最靠近的KK电话号码,然后打个电话去询问你住的地址是不是under她们那一间,如果不是的话顺便问她们是哪一间,或者你不嫌麻烦的话你可以去最靠近的KK询问,如果是那间就是,不是可以顺便问她们。如果只是孕妇开簿子产检,没错的话,每个地区都有各自指定的KK。普通看病我就不懂。

snoopy00 发表于 19-11-2016 08:28 AM
檳島

好巧

-Mika- 发表于 21-11-2016 01:43 PM
你可以上网查看你最靠近的KK电话号码,然后打个电话去询问你住的地址是不是under她们那一间,如果不是的话顺便问她们是哪一间,或者你不嫌麻烦的话你可以去最靠近的KK询问,如果是那间就是,不是可以顺便问她们。 ...

谢谢!我会查看。外面诊所复诊价钱都不简单……就想两边跑,应该会差不多四个月才去看。

恭喜哦~ ^ ^ I am waiting for [2017年]预产期6月份鸡宝宝的forum ^ ^

Follow Us
snoopy00 发表于 9-11-2016 05:29 PM
我在檳城。
醫生說之前的價錢是兩千多,今年KL已有設lab醫生說之前的價錢是兩千多,今年KL已有設lab,價錢也比較便宜了。你再問問其他的看看。

Ok 好谢谢 可能地区的问题。 我问到同样lab 另一件诊所收2500 到2800 更贵。 我已经做了哦

我来报道 5月鸡宝宝 第一胎

Alicia517 发表于 17-11-2016 07:44 PM
我没有时常上来都忘了跟楼主更新一下我的预产期 目前13w+5d了 预产期20-5-17

我们预产期同一天

Luna_star 发表于 22-11-2016 09:40 AM
Ok 好谢谢 可能地区的问题。 我问到同样lab 另一件诊所收2500 到2800 更贵。 我已经做了哦

拿了報告來報喜一下。
祝福你孕期都順順利利。

那你現在都哪裡產檢,打算哪裡生?

snoopy00 发表于 22-11-2016 05:27 PM
那你現在都哪裡產檢,打算哪裡生?

Pantai hospital,靠近我家方便。诊所是bkt jambul Tan的那间妇产科。你呢?

想问下妈咪们,你们显肚了吗?我今天刚踏入第13周,觉得坐着的时候肚子一粒顶着胸口这样,有点不舒服 早上的时候还好,晚上就很显肚一下,只是现在有点尴尬期,不大不小这样,不认识的人还以为我有个大肚腩呢感觉第二胎的肚子比第一胎的肚子还要快大一个月的size

melanieteng 发表于 21-11-2016 08:36 PM
谢谢!我会查看。外面诊所复诊价钱都不简单……就想两边跑,应该会差不多四个月才去看。

还有个最快的方法!就是问你的左邻右舍~   你也是五月份预产期吗?

-Mika- 发表于 22-11-2016 05:36 PM
Pantai hospital,靠近我家方便。诊所是bkt jambul Tan的那间妇产科。你呢?

我雖然也住靠近pantai,可是看慣了lgl Dr voon

-Mika- 发表于 21-11-2016 11:34 AM
怀孕时吃家里煮的总好过吃外面的,外面的又贵、味精又多、没营养,真的会吃到很腻啊 !
你的宝宝很乖哦,肯合作给你们看到他性别,花那三百块是值得啦~至少知道他的进展  
你淘宝有经过代购吗?我会羡慕 ...

对呀,花少少钱可以知道宝宝健康,所以花的值得啦
我本身就是做淘宝代购的,所以要什么都自己在淘

Luna_star 发表于 22-11-2016 09:42 AM
我们预产期同一天

哇,那我们要望宝宝一起在520出生了 你照到性别了吗?

snoopy00 发表于 22-11-2016 05:18 PM
拿了報告來報喜一下。
祝福你孕期都順順利利。

谢谢你 报告出来咯 normal 不知道20个星期时好需要做 detail scan 看身体构造和neuro tube 吗?
你会去做detail scan 吗?

Alicia517 发表于 22-11-2016 10:57 PM
哇,那我们要望宝宝一起在520出生了  你照到性别了吗?

好听厚 520 不过怕很多妈咪也要那天 医生很忙
因为我做了nicc 所以知道性别了 女娃 你呢?

Luna_star 发表于 23-11-2016 11:31 AM
好听厚 520 不过怕很多妈咪也要那天 医生很忙
因为我做了nicc 所以知道性别了 女娃  你呢?

520这个日期真的很美那天到私人做唐氏儿检查时医生就有照baby性别了我的前世情人