佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -Mika-

[2017年]预产期5月份鸡宝宝的讨论与分享区~

-Mika- 发表于 22-11-2016 05:36 PM
Pantai hospital,靠近我家方便。诊所是bkt jambul Tan的那间妇产科。你呢?

看来我们住的很靠近哦,我也是住那个area,不过到Adventist Hospital。

Alicia517 发表于 24-11-2016 12:04 PM
你们都搽什么牌子的妊娠油?

我用Laleli Body Olive Oil,朋友介绍的,觉得还不错,所以这胎继续用。

Alicia517 发表于 24-11-2016 12:04 PM

我搽bio oil, 上一胎試過cocoa butter可是不喜歡那個黏膩感和味道。這次又用回bio oil.

fsng80 发表于 25-11-2016 08:12 AM
我用Laleli Body Olive Oil,朋友介绍的,觉得还不错,所以这胎继续用。

你的这个olive可以在哪里买到?

snoopy00 发表于 25-11-2016 08:47 AM
我搽bio oil, 上一胎試過cocoa butter可是不喜歡那個黏膩感和味道。這次又用回bio oil.

现在也是用着bio oil,可是觉得有点太油想换了

Alicia517 发表于 25-11-2016 09:41 AM
你的这个olive可以在哪里买到?

我住槟城,是在Queensbay Mall买的,听说全马只有几间,他不太油腻,很容易吸收,只是价钱有点贵,1 litre大概RM300++。

http://www.laleli.com.my/contact.html

Follow Us
fsng80 发表于 25-11-2016 10:33 AM
我住槟城,是在Queensbay Mall买的,听说全马只有几间,他不太油腻,很容易吸收,只是价钱有点贵,1 litre大概RM300++。

http://www.laleli.com.my/contact.html

好的好的~我参考参考谢谢啊

Alicia517 发表于 23-11-2016 11:54 AM
520这个日期真的很美那天到私人做唐氏儿检查时医生就有照baby性别了我的前世情人

你的医生好厉害哦 那么快看得出 宝宝也很配合

-Mika- 发表于 24-11-2016 10:14 AM
你们都好早知道宝宝性别哦  。。。羡慕!我距离下次产检还有三个星期,希望到时可以知道宝宝性别那我就可以开始买宝宝衣服了。

因为验nicc 是验宝宝的dna 所以就早知道哦 不过很可惜不能体验那种医生scan看男女的过程
医生还没看我报告前就奇怪为什么我一直说女儿 哈哈哈

snoopy00 发表于 24-11-2016 11:36 AM
我問了醫生,她建議我可以skip details scan.
我每次去產檢她都很仔細檢查寶寶的心臟,腦部,脊髓和腎臟,所以我應該不會再做任何test了。

非常谢谢你的意见 我昨天问了妇产科 他说可以不用做detail scan 接下来他会帮我看 除非要非常精准的心脏就必须进新加波照

想请问妈咪们, 怀孕的肚子是应该比较firm 结实硬 还是软的? 我的还蛮硬的 上网看宫缩是一个小时几次 不过我的是全天候。 有点担心

我是新手妈妈,我想请问妊娠油是什么一定要用吗?
我目前13w6d,哪天13w去私人医院检查,医生看看颈,然后说不是唐氏儿。然后叫我20w才回去检查。我想问问,唐氏儿不是要验血的吗?
我3年前掉过孩子,好不容易现在可以怀孕,所以我比较担心。

请问你们有去kk 喝糖水吗?哪天11w,kk就叫我去喝,不过因为我没有空,所以没有去。那么早就要喝糖水吗?我的私人医生说那么早是验不到的

~简简单单~ 发表于 24-11-2016 11:06 AM
我第一胎是儿子,所以希望这胎是女儿就可以收工了

一样!不过第二胎如果还是儿子我也是收工了,虽然有遗憾不过还是随缘吧~  

~简简单单~ 发表于 24-11-2016 11:16 AM
我也是一样,明明血管就很明显,因为我很白所以看得非常明显的,一直跟我说saya testing ya.. , 结果几次都不行,过后换一个misi直接抽手背

做莫她要说testing testing... 听了都怕!你的护士更够力,还要几次!我的一次失败了都心里默默哦弥陀佛祈祷第二次一定要成功啊~ 被针插很痛咧!

fsng80 发表于 25-11-2016 08:04 AM
我也是,两个多月就已经开始有人问了,可能是第二胎吧。

哇,那你的第二胎应该更快大!我两个月时别人都看不出的。

fsng80 发表于 25-11-2016 08:07 AM
看来我们住的很靠近哦,我也是住那个area,不过到Adventist Hospital。

很巧哦!我是不方便去到远的医院产检所以就选近近的就好了,省时间。你问了你医院的martenity package了吗?会贵吗?

snoopy00 发表于 24-11-2016 11:59 AM
我懷孕八周開始塗到現在16周都用了半瓶大的了,你確定半瓶夠嗎  

我這次肚子也大很快,藏不住了

我上一胎五个月才开始搽,基本上bio oil本身已经很油了,我用一点点都够搽的。用到生了还有半罐哦,现在我肚子没有什么妊辰纹,只有浅浅白色的妊辰纹,不注意看是看不出的。你上一胎很勤力搽那有妊辰纹吗?

Luna_star 发表于 26-11-2016 04:01 PM
想请问妈咪们, 怀孕的肚子是应该比较firm 结实硬 还是软的? 我的还蛮硬的 上网看宫缩是一个小时几次 不过我的是全天候。 有点担心

我的肚子是firm结实硬的。你的肚子的是全天候都发紧?那肚子有松的时候吗?现在这个周期有宫缩的反应有点不寻常,通常不是要靠近预产期还是要生了才会有宫缩反应的吗?

keow 发表于 27-11-2016 08:04 AM
我是新手妈妈,我想请问妊娠油是什么一定要用吗?
我目前13w6d,哪天13w去私人医院检查,医生看看颈,然后说不是唐氏儿。然后叫我20w才回去检查。我想问问,唐氏儿不是要验血的吗?
我3年前掉过孩子,好不容易现 ...

要不要用妊辰纹油是个人的选择吧,有些人从怀孕到生都没有用过,可是肚皮还是滑滑美美的,有些人从怀孕开始就很勤力搽到生,可是最后还是裂了很多妊辰纹。妊辰油有预防妊辰纹、淡化妊辰纹和滋润肚皮的功效,好像你买facial cream搽脸预防黑斑之类的道理一样吧~
验唐氏儿这个的,我上一胎和这一胎都没有验过,所以我不清楚哦。希望懂得的妈咪可以回答你~ 妈咪要正面想,不要想那么多,宝宝会平安健康的