佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -Mika-

[2017年]预产期5月份鸡宝宝的讨论与分享区~

-Mika- 发表于 22-11-2016 05:44 PM
想问下妈咪们,你们显肚了吗?我今天刚踏入第13周,觉得坐着的时候肚子一粒顶着胸口这样,有点不舒服 早上的时候还好,晚上就很显肚一下,只是现在有点尴尬期,不大不小这样,不认识的人还以为我有个大肚腩呢感 ...

会哦,本身已经很胖了,肚子又突然凸了出来,个个都说我为什么又突然胖那么多

-Mika- 发表于 21-11-2016 02:57 AM
通常护士都会问你打算在哪里生,她们知道在私人生两边跑的话她们也无所谓的,不会生气啦~ 至于在私人医院抽血验尿那些我本身不清楚哦,因为每间医院的产检程序不同,希望有在医院产检的妈咪能回答到你。我去的是大 ...

那你有和你的外面诊所医生说有看政府的吗?这样他就不会再验血验尿了是吗?

-Mika- 发表于 18-11-2016 04:34 PM
我前天第十二周才去KK开红簿子,早上十点抵达,去到看到并没有很多人,可是程序就是很慢 下午 十二点半才搞定回家,花了两个小时半。中间用针抽血的时候,不懂是没有喝到水还是护士的技术问题,年轻护士还抽不到 ...

妈咪,你是遇到实习护士啊?政府很喜欢拿这些实习护士来把我们孕妇当白老鼠的。

melanieteng 发表于 20-11-2016 03:03 PM
想问下你们都是based on 什么来选去那里的KK做复诊?地区吗?有说你住那一区指定要去那一区吗?

based on你住的地方。你要去了解你住的附近那里有KK

有妈咪知道宝宝的性别了吗?

CCJing 发表于 23-11-2016 01:44 PM
有妈咪知道宝宝的性别了吗?

我上个月产检医生说比较多巴仙是女儿,可是还不确定。等下星期再问看医生,我也希望是女儿

Follow Us
-Mika- 发表于 22-11-2016 05:44 PM
想问下妈咪们,你们显肚了吗?我今天刚踏入第13周,觉得坐着的时候肚子一粒顶着胸口这样,有点不舒服 早上的时候还好,晚上就很显肚一下,只是现在有点尴尬期,不大不小这样,不认识的人还以为我有个大肚腩呢感 ...

我也是,很明显。。。第二胎,感觉很快大。。。肚皮又痒

~简简单单~ 发表于 23-11-2016 02:38 PM
我上个月产检医生说比较多巴仙是女儿,可是还不确定。等下星期再问看医生,我也希望是女儿

哇!很好耶,我也希望是女儿咧

Luna_star 发表于 23-11-2016 11:31 AM
好听厚 520 不过怕很多妈咪也要那天 医生很忙
因为我做了nicc 所以知道性别了 女娃  你呢?

你们都好早知道宝宝性别哦 。。。羡慕!我距离下次产检还有三个星期,希望到时可以知道宝宝性别那我就可以开始买宝宝衣服了。

yilim56 发表于 23-11-2016 12:24 PM
那你有和你的外面诊所医生说有看政府的吗?这样他就不会再验血验尿了是吗?

诊所的护士还问我有没有去KK,跟我讨红簿子呢!对,有了红簿子参考她们就没有另外验血验尿了

~简简单单~ 发表于 23-11-2016 02:38 PM

我也一样希望是女儿呢!

CCJing 发表于 23-11-2016 01:40 PM
妈咪,你是遇到实习护士啊?政府很喜欢拿这些实习护士来把我们孕妇当白老鼠的。

不懂咧!虽然很年轻,可是看样子又不像是新手哦~ 就是抽不到,还好第二次就抽到了!不然我的手要受罪啦~
在KK当白老鼠还好,如果去政府生,真正当白老鼠的体验才开始呢!

yinyin86 发表于 23-11-2016 02:38 PM
我也是,很明显。。。第二胎,感觉很快大。。。肚皮又痒

是咯!第二胎大得很快一下~ 现在我三个月却像四个月的size。上一胎你有搽油还是lotion在肚子吗?我还有剩半罐bio oil 不用再买了~

-Mika- 发表于 24-11-2016 10:16 AM
我也一样希望是女儿呢!

我第一胎是儿子,所以希望这胎是女儿就可以收工了

-Mika- 发表于 24-11-2016 10:19 AM
不懂咧!虽然很年轻,可是看样子又不像是新手哦~ 就是抽不到,还好第二次就抽到了!不然我的手要受罪啦~  
在KK当白老鼠还好,如果去政府生,真正当白老鼠的体验才开始呢!

我也是一样,明明血管就很明显,因为我很白所以看得非常明显的,一直跟我说saya testing ya.. , 结果几次都不行,过后换一个misi直接抽手背

-Mika- 发表于 24-11-2016 10:19 AM

你应该跟护士说:来!我教你怎样抽血。哈哈哈~

Luna_star 发表于 23-11-2016 11:29 AM
谢谢你 报告出来咯 normal  不知道20个星期时好需要做 detail scan 看身体构造和neuro tube 吗?
你会去做detail scan 吗?

我問了醫生,她建議我可以skip details scan.
我每次去產檢她都很仔細檢查寶寶的心臟,腦部,脊髓和腎臟,所以我應該不會再做任何test了。

-Mika- 发表于 24-11-2016 10:37 AM
是咯!第二胎大得很快一下~ 现在我三个月却像四个月的size。上一胎你有搽油还是lotion在肚子吗?我还有剩半罐bio oil  不用再买了~

我懷孕八周開始塗到現在16周都用了半瓶大的了,你確定半瓶夠嗎

我這次肚子也大很快,藏不住了

snoopy00 发表于 24-11-2016 11:59 AM
我懷孕八周開始塗到現在16周都用了半瓶大的了,你確定半瓶夠嗎  

我這次肚子也大很快,藏不住了

你们都搽什么牌子的妊娠油?

我也是,两个多月就已经开始有人问了,可能是第二胎吧。