佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -Mika-

[2017年]预产期5月份鸡宝宝的讨论与分享区~

everydayawesome 发表于 4-5-2017 07:38 AM
Halo 我卸货了,一切发生的太突然。。过后才分享产程。自然产,母子平安。其他妈咪们加油!

恭喜恭喜,好好坐月子
我从30号进院到现在,我是政府医院的,2号做ecv成功把baby头转下,3号放药催生,4号早上内检才1cm,当天转放气球,5号早上内检开多1cm,再继续放气球,到现在什么症状也没有,我看今天半夜到明天还是没有进展是confirm要剖了,这几天都熬的好难过,亲戚朋友都只是一直问还没生吗?问得我都觉得烦了。

weilingukm 发表于 4-5-2017 12:21 PM
一样! 每天跟宝宝说最好周末不要出来。

我是拿政府医院的FPP配套, 如果是星期一至五生产的话,我的指定妇科医生会接生,星期六和星期日就没有医生了!

到时如果是星期六和日生产的话,我会去私人生。

是啊? 我也是拿FPP, 预产期在27号,拜六,可是医生没跟我说他不能接生叻~~我要晕了~~

everydayawesome 发表于 5-5-2017 05:16 PM
谢谢。现在帮学脯乳,做蹲的运动有帮助,我做了100++下,当晚就作动了,加油!

我终于生啦! 昨天傍晚学你做了squat..可是我只有力做了15下。结果当晚10点开始10分钟痛一次。。结果11点多去到医院只开了1.5cm...晕!  结果还是坚持入院。。因为很痛啊! 就这样痛到4点多左右。。想放弃打止痛的时候护士说开了7cm..就把我推去产房准备了。。push了一个小时加上医生用vacuum宝宝出来啦! 真的好痛啊!

我生啦最终逃不过开刀啦,我催生了3天,1次放药2次ballon开了2cm结果baby头转上次紧急开刀啦因为宫缩频密所以一定要开刀了,以为会很怕,结果推进产房的时候我竟然打瞌睡都怪早上没睡好11点从病房推下去,12点宝宝出世啦宝宝出世的时候卡着了,医生还紧急叫了大医生来帮忙吓死我了结果出来的时候脐带绕颈一圈,好彩快点开刀呢 现在总算平安了

everydayawesome 发表于 5-5-2017 05:17 PM
谢谢,你的宝宝出院了吗?我在摸索脯乳中。。。不简单,一起加油

哺乳真的不简单。
我以为二胎了会比较上手,原来很多还得重新开始。
现在终于慢慢上手了。前几天塞奶和奶量少到不够宝宝喝时真的很沮丧。还掉泪。
还好身边有一些朋友一直支持和教导。
现在可以当个开心的乳牛了。

Alicia517 发表于 6-5-2017 03:17 PM
我生啦最终逃不过开刀啦,我催生了3天,1次放药2次ballon开了2cm结果baby头转上次紧急开刀啦因为宫缩频密所以一定要开刀了,以为会很怕,结果推进产房的时候我竟然打瞌睡都怪早上没 ...

恭喜你。
可能身体还没ready催生起不了作用。
接下来好好休息坐月子了。加油。

Follow Us
DomoYeah 发表于 6-5-2017 01:45 PM
我终于生啦! 昨天傍晚学你做了squat..可是我只有力做了15下。结果当晚10点开始10分钟痛一次。。结果11点多去到医院只开了1.5cm...晕!  结果还是坚持入院。。因为很痛啊! 就这样痛到4点多左右。。想放弃打止痛的时 ...

恭喜妈咪。
接下来还有很长的路要走,看到宝宝那么可爱时什么痛都值了。
加油,好好休息坐月子。

snoopy00 发表于 6-5-2017 04:36 PM
恭喜你。
可能身体还没ready催生起不了作用。
接下来好好休息坐月子了。加油。

嗯嗯,明天就可以去看宝宝开始哺乳了,宝宝目前不在身边,在baby病房观察中,希望一切平安。今天misi还帮我检查,说有看到母乳了,叫我明天一定要去给宝宝吸。

snoopy00 发表于 6-5-2017 04:34 PM
哺乳真的不简单。
我以为二胎了会比较上手,原来很多还得重新开始。
现在终于慢慢上手了。前几天塞奶和奶量少到不够宝宝喝时真的很沮丧。还掉泪。
还好身边有一些朋友一直支持和教导。
现在可以当个开心的乳牛 ...

我也是赛奶到哭了。。真的很痛!!!到底要多久才会通奶呢?还是有什么方法可以通奶?我是新手妈妈,很慌乱呀!通奶后就不会再塞奶了对吗?

DomoYeah 发表于 6-5-2017 01:45 PM
我终于生啦! 昨天傍晚学你做了squat..可是我只有力做了15下。结果当晚10点开始10分钟痛一次。。结果11点多去到医院只开了1.5cm...晕!  结果还是坚持入院。。因为很痛啊! 就这样痛到4点多左右。。想放弃打止痛的时 ...

恭喜你哦!!你有打算脯乳吗?我在针扎中。。 奶塞很痛

everydayawesome 发表于 10-5-2017 09:46 PM
我也是赛奶到哭了。。真的很痛!!!到底要多久才会通奶呢?还是有什么方法可以通奶?我是新手妈妈,很慌乱呀!通奶后就不会再塞奶了对吗?

我那天有请泌乳师按摩,痛到我飙泪,比生产还痛。间中冰敷加热敷,再挤出来。
也有服也有服lecithin。
还要一直坚持亲喂,宝宝是最好的痛乳师。
初乳比较浓,会容易奶塞。过了就好了,一旦奶通了就要按时挤出来或喂宝宝,不然又会塞了。

everydayawesome 发表于 11-5-2017 12:51 AM
恭喜你哦!!你有打算脯乳吗?我在针扎中。。 奶塞很痛

我的宝宝还在医院哦。黄疸太高。所以我天天去医院哺乳一次。然候再pump奶带去医院。我涨奶奶塞时吃lecithin在热敷按摩就不塞了哦。。一天 pump 三到四次大概4到5oz..好想念宝宝。。黄疸指数不下。。今天验血检查肝。。大颈泡,红白血球等。。若都ok就是普通黄疸。。希望宝宝快快出院

DomoYeah 发表于 11-5-2017 11:53 AM
我的宝宝还在医院哦。黄疸太高。所以我天天去医院哺乳一次。然候再pump奶带去医院。我涨奶奶塞时吃lecithin在热敷按摩就不塞了哦。。一天 pump 三到四次大概4到5oz..好想念宝宝。。黄疸指数不下。。今天验血检查肝 ...

Lecithin 有说什么牌子吗?我多数亲喂,今天pump出才~20ml,如何增加呢?我宝宝也是黄疸需要照灯,很心疼。。。需要pump 出来了, 你去私人的还是政府的照灯呢?

everydayawesome 发表于 13-5-2017 11:04 PM
Lecithin 有说什么牌子吗?我多数亲喂,今天pump出才~20ml,如何增加呢?我宝宝也是黄疸需要照灯,很心疼。。。需要pump 出来了, 你去私人的还是政府的照灯呢?

宝宝黄多少点数?我也是新手妈妈,非常慌乱,很担心宝宝黄,明天还要去医院抽血验黄,看到宝宝抽血心都痛,你们有亲喂吗?我亲喂都好痛,喂完也好痛,奶有出,应该不是塞,可是不知道为什么痛,很辛苦,misi每天来我每天都问有没有硬块,因为我不是很会摸,所以只好叫misi帮你摸。

everydayawesome 发表于 13-5-2017 11:04 PM

我没特地选牌子。我吃的是blacksmore. 我的宝宝再次照灯。今天在私人诊所照灯。宝宝出世了9天只有两晚跟我在家。今天好伤心。哭了很多次。好不舍得。母乳也没有怎么增加。在家的两天宝宝吸的累我也喂的累。奶量不够宝宝的需求了。所以今天买了配方奶粉来补充了。面对宝宝的黄真的手足无措。

Lecithin 要看剂量。如果是1200mg的塞的时候早晚一颗,过后隔天一颗,没塞就别吃了,不然奶太稀宝宝吃不饱。
如果你全亲喂的话就别在乎挤出来的奶有多少。如果是全挤的话每两个小时挤一次,凌晨一点到四点是追奶的黄金时间。等奶量多了在变三个小时一次,慢慢变四小时一次,以此类推。。。
你也可以做power pump, 去谷一下ppower pump.
祝你的宝宝早日退黄。

snoopy00 发表于 15-5-2017 10:10 AM
Lecithin 要看剂量。如果是1200mg的塞的时候早晚一颗,过后隔天一颗,没塞就别吃了,不然奶太稀宝宝吃不饱。
如果你全亲喂的话就别在乎挤出来的奶有多少。如果是全挤的话每两个小时挤一次,凌晨一点到四点是追奶 ...

我是亲喂和手挤。。看到其他妈咪很多奶,在想可以用自动电pump吗。。听说还有奶塞和奶量少时不适合用电pump?妈咪们几时开始用电pump 呢?凌晨为何是追奶黄金时间啊?这时候特别多奶吗?

Alicia517 发表于 14-5-2017 12:16 AM
宝宝黄多少点数?我也是新手妈妈,非常慌乱,很担心宝宝黄,明天还要去医院抽血验黄,看到宝宝抽血心都痛,你们有亲喂吗?我亲喂都好痛,喂完也好痛,奶有出,应该不是塞,可是不知道为什么痛,很辛苦,misi每天来 ...

是咯,心疼。KK会根据宝宝出生几天来看黄的点数。我多数是亲喂,刚开始会痛,现在不会了,你要确定宝宝不是吃你的乳头而是含着乳薰,就不会痛了。硬块如有很明显的,我也是有。。。按摩时很痛的

everydayawesome 发表于 16-5-2017 01:03 AM
我是亲喂和手挤。。看到其他妈咪很多奶,在想可以用自动电pump吗。。听说还有奶塞和奶量少时不适合用电pump?妈咪们几时开始用电pump 呢?凌晨为何是追奶黄金时间啊?这时候特别多奶吗?

凌晨乳激素分泌較多,請把握時機起床擠。追到奶量后再延迟就不用起床了。
先苦后甜吧。我也是靠这样,现在可以喂饱小的,多余的给大的喝了还有剩。这几天开始半夜不挤奶了

可以用手挤按摩,奶通了再用电动的挤比较省时省力。

Martine 发表于 5-5-2017 08:45 PM
是啊? 我也是拿FPP, 预产期在27号,拜六,可是医生没跟我说他不能接生叻~~我要晕了~~

我是拿FPP selayang, 星期六和星期日是没有FPP医生的。说到FPP, 我是没缘了, 我已经生了, 在凌晨12点破水,紧急送到私人医院催生, 四个小时后宝宝出世了!