佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -Mika-

[2017年]预产期5月份鸡宝宝的讨论与分享区~

snoopy00 发表于 30-4-2017 10:09 PM
她出世前两天医生说有3.04kg   
我两胎医生预测都还蛮准的。

哇,好准哦。。

snoopy00 发表于 30-4-2017 10:16 PM
5cm 前阵痛不算什么,就是那种经痛的感觉。还可以照常吃喝玩乐。

过后那个才叫撕心裂肺的痛,不过我算幸运了,才大痛1个多小时就可以push.

你的宝宝可能入盆了,就等看看有没有来红,破水,或阵痛就可以准备 ...

谢谢分享。。。嗯,我也是觉得宝宝准备当中了,很紧张。我是比较紧张行的,而且很怕痛。。希望一切顺利吧

everydayawesome 发表于 30-4-2017 10:43 PM
谢谢分享。。。嗯,我也是觉得宝宝准备当中了,很紧张。我是比较紧张行的,而且很怕痛。。希望一切顺利吧

你怕痛的话有打算打无痛吗?
可以学习拉梅兹呼吸法,不过建议老公也一起学,因为我们一痛起来还真的需要靠老公来提醒呼吸的节奏。

你可以的,加油

snoopy00 发表于 30-4-2017 06:56 AM
媽咪,我昨天卸貨了。
老公幫了很大的忙,哈哈。。精子有催生作用,你去試試看吧。  

第二胎生了後的感想是比較快,但也比較痛。
也許不再懵懂而了解整個過程才會有感覺。
上次傻傻的任醫生擺佈都不懂越來 ...

哈哈! 真好。。我等了好久呀。。到现在都没动静。。
老公不敢试啦。。哈哈!

医生说羊胎水还足够。。所以4号再去见他。。
你要好好休息。。好好坐月哦!

-Mika- 发表于 30-4-2017 01:15 PM
你的预产期在这里最早的,宝宝还没做动吗?

什么动静都没有呀!
也没痛,也没有宝宝钻下去的感觉
看镜子觉得肚子还蛮高的。。哎哟。。

结果我天天还在逛街。。包包放在车上随时候命。。哈哈!

-Mika- 发表于 30-4-2017 01:13 PM
今天也轮到Alicia催生了,希望她顺利生产了来报平安~

我并没有很顺利哦,30号进院遇到星期日1号假期,政府没有医生,这2天算是进来度假的吧
我宝宝很顽皮的在星期五私人产检后又转回上来了,才相隔1天吧了,星期日早上是坐莲的姿势了。我想他可能是真的要剖腹才出生吧,政府这里坚持要我做ecv,不成功才给我开刀,我要直接开刀他们不给。要做ecv又遇到他们假期,变成现在是一拖再拖,病房也爆满,我就是睡旁边没有风扇的地方,真的好热,要求了class 2也要等人出院了才给我房间。还有好多天要熬 我真的有要崩溃的感觉,我宝宝根本还没要出来的意思,还在里面舒服游水 如果他自己出来我就不用熬那么多天了 (ps:我对住院有恐惧症,一进院就是哭到出院的那种)

Follow Us
snoopy00 发表于 1-5-2017 02:31 AM
你怕痛的话有打算打无痛吗?
可以学习拉梅兹呼吸法,不过建议老公也一起学,因为我们一痛起来还真的需要靠老公来提醒呼吸的节奏。

你可以的,加油

你有打过这针吗?有效?我和老公都没学过呼吸法,可能等下去Google找看,可以减轻痛楚吗?哈哈,我是真的怕痛。。。但是还是催眠自己行的

Alicia517 发表于 1-5-2017 11:54 AM
我并没有很顺利哦,30号进院遇到星期日1号假期,政府没有医生,这2天算是进来度假的吧  
我宝宝很顽皮的在星期五私人产检后又转回上来了,才相隔1天吧了,星期日早上是坐莲的姿势了。我想他可能是真的要剖腹 ...

哇,做莫会这样的,没医生还安排催生。。。真是辛苦你了,是咯,住在医院肯定不会开心也睡不好,那么现在只好等医生回来吗??

everydayawesome 发表于 1-5-2017 01:05 PM
你有打过这针吗?有效?我和老公都没学过呼吸法,可能等下去Google找看,可以减轻痛楚吗?哈哈,我是真的怕痛。。。但是还是催眠自己行的

我没有打epidural。
不过有打pethidine,打在屁股的。
剪和缝就没那么痛。

我很多朋友都说epidural是伟大的发明。不过我是属于可以忍痛那种人。

你要是怕痛可以考虑epidural。

snoopy00 发表于 1-5-2017 02:04 PM
我没有打epidural。
不过有打pethidine,打在屁股的。
剪和缝就没那么痛。

我很多朋友都说epidural是伟大的发明。不过我是属于可以忍痛那种人。

你要是怕痛可以考虑epidural。

那个针会贵吗?哈哈,讲到伟大发明tim...如果到时不能忍会考虑的。你好好做月子哦,要出院了吧!羡慕你已安全卸货了

everydayawesome 发表于 1-5-2017 02:16 PM
那个针会贵吗?哈哈,讲到伟大发明tim...如果到时不能忍会考虑的。你好好做月子哦,要出院了吧!羡慕你已安全卸货了

Epidural好像每家医院不同,也要看你的用量和麻醉师的费用。因为打脊椎比较危险需要专家。你和医生讨论吧。

Pethidine任何护士都会打,才几十块。

我出院了,现在面对更大的挑战,哺乳

snoopy00 发表于 1-5-2017 03:05 PM
Epidural好像每家医院不同,也要看你的用量和麻醉师的费用。因为打脊椎比较危险需要专家。你和医生讨论吧。

Pethidine任何护士都会打,才几十块。

我出院了,现在面对更大的挑战,哺乳

我的医生没和我提供epidural 的事情和任何打针的事情,可能我没提过怕痛,他以为我可以应付吧。pethidine 是止痛药吗?恭喜出院,你有经验的妈咪了,甫乳应该会比较顺利的,希望你的宝宝合作,不让妈咪太辛苦,加油!

everydayawesome 发表于 1-5-2017 01:07 PM
哇,做莫会这样的,没医生还安排催生。。。真是辛苦你了,是咯,住在医院肯定不会开心也睡不好,那么现在只好等医生回来吗??

对呀,2次进院都是遇上星期六日,简直浪费时间的,昨天晚上跟我说确定今天会转半夜12就叫我puasa连水也不能喝,结果到早上9点另外一位大医生来告诉我今天没有空档帮我转因为她手头上有5个kes了,加上要预备时间给emergency的kes再加上今天假期,她们工不接多那样,所以9点来看我就叫我吃东西吧,明天才安排转,我是怕拖下拖下不知道拖到几月几号才出院,人家抱着开开心心的心情来迎接孩子的到来,被她们拖一拖完全是很累的感觉

请问从陪月中心出月, 需要给中心照顾宝宝的华人保姆红包的吗?

Alicia517 发表于 1-5-2017 03:59 PM
对呀,2次进院都是遇上星期六日,简直浪费时间的,昨天晚上跟我说确定今天会转半夜12就叫我puasa连水也不能喝,结果到早上9点另外一位大医生来告诉我今天没有空档帮我转因为她手头上有5个kes了,加上要预备时间给e ...

哇。。辛苦妈咪了,有可能换医院吗?这样等也是蛮折磨人的。。。希望早日捎来你的好消息!妈咪要坚强加油,很快可以和宝宝见面啦

各位妈妈,请问买了breast pump?什么好介绍?

snoopy00 发表于 30-4-2017 10:16 PM
5cm 前阵痛不算什么,就是那种经痛的感觉。还可以照常吃喝玩乐。

过后那个才叫撕心裂肺的痛,不过我算幸运了,才大痛1个多小时就可以push.

你的宝宝可能入盆了,就等看看有没有来红,破水,或阵痛就可以准备 ...

听了好感动。

看了卸货的Mummy们, 原来weekend 是没有政府医生的啊~~
你们真的很伟大~
我不知道我能不能tahan 那种等待和痛没有~
预产期就是下个礼拜天, 目前已经开始拿假在hometown待产中, 每天就是等待~

这个星期私人医生刚好出国, 如果这个星期bb 要出来, 我就要去政府医院了~

然后每天和bb 说, 不要public holiday , weekend 出来~

TomCOOK 发表于 2-5-2017 12:17 PM

我目前手上有2个2手牌子: avent 和 pureen。
如果确定有很多奶, 就会入手madela, 身边朋友都推荐这个牌子~

TomCOOK 发表于 2-5-2017 12:17 PM

我上一胎就用了Medela Freestyle,这一胎会继续用。朋友说Medela Pump in style不错。