佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 探险家

【策略模擬】文明帝国VI·Sid Meier's Civilization VI (14/2/19 Gathering Storm)

dlct87 发表于 18-10-2016 09:03 AM
weekend如果multiplayer能玩可以试试看
steam id: danzo_87

已经Add Friend了.....

看来我要在第一页加入玩家的资料, 方便Multiplayer.....

探险家 发表于 18-10-2016 09:32 AM
已经Add Friend了.....

看来我要在第一页加入玩家的资料, 方便Multiplayer.....

你add对人吗?我没有看到你的add,我自己add你了

评分

探险家 + 1 已经Add了.....

探险家 发表于 26-9-2016 04:56 AM
Malaysia Steam Civ 6 RM179, Deluxe Edition RM239.....

如果你是说Civ 5的话, Complete Edition (包括Civ 5, Gods & Kings, Brave New World, All DLC)通常在Steam Promotion是少过RM25就可买到.....

我玩侠客传才rm38, 这个却要这么多

评分

探险家 + 1 我已经彻底放弃中国游戏了, 每次都让我失望.

jimlim007 发表于 18-10-2016 01:12 PM
我玩侠客传才rm38, 这个却要这么多

这游戏真的很经典, 很容易让人上瘾, 以前每次三国志和信长是我必玩的游戏, 自从接触这游戏系列后, 彻底改变了.....

目前只有GTA6 & CIV 6是我不需要考虑直接下手的游戏.....

当初第一次接触这游戏时CIV 5, 也觉得画面可能不适合我, 所以先找游侠版来玩, 结果玩了500小时后, 再买正版来玩.....

这游戏之前有玩几代,下载版的 我发觉玩过一次之后不想再玩了,因为每一次都要从头开始过,太久了。一次要179 贵死,看来还是玩免费的 dota 先

jimlim007 发表于 18-10-2016 04:28 PM
这游戏之前有玩几代,下载版的  我发觉玩过一次之后不想再玩了,因为每一次都要从头开始过,太久了。一次要179 贵死,看来还是玩免费的 dota 先

这是看个人喜好了, 像我比较喜欢古文明的就对这游戏很有兴趣.....

Follow Us

Mark Zuckerberg也对这游戏有兴趣.....?

看了你的介绍,深深打动我的心,预定了.可以一起玩吗?steam id:daoxin1

信望爱 发表于 20-10-2016 07:42 PM
看了你的介绍,深深打动我的心,预定了.可以一起玩吗?steam id:daoxin1

欢迎加入.....

Steam Add Friend找不到你.....

这游戏如果是适合你玩的话, 会让你花很多时间沉迷下去的.....

誰等下會玩?

http://time.is/0900AM_20_Oct_201 ... ization_VI_-_Zone_1

1200AM, 我也不知道会不会睡去, 估计应该明早才能正式玩.....

这游戏如果也像CIV5那样成功的话, 应该可以顶3-6年, 明后年才买的话应该也是少过RM100了.....估计最少有1~2个Expansion(外交胜利? 经济胜利?) + 很多的DLC, 这些我就只能Sales时才入手了.....

我直接入手digital deluxe,那个soundtrack就已经值回票价了
倒数2小时半

dlct87 发表于 20-10-2016 09:28 PM
我直接入手digital deluxe,那个soundtrack就已经值回票价了
倒数2小时半

我打算今晚看Opening和伴听它的音乐睡觉, 明早才玩.....

估计我应该先玩Quick Game + 最大的地图, 先习惯一下系统和解锁成就.....

Theme Song - Sogno di Volare

这个是游戏主页会听到的

中国的音乐竟然是茉莉花

dlct87 发表于 21-10-2016 01:54 AM
中国的音乐竟然是茉莉花

这次的Sound Track很不错, 每个文明4个音乐, 我又是特别喜欢纯音乐的.....

昨晚下大雨不能玩, 等下吃完早餐就可以正式开始玩了.....

腦海裡一直圍繞著這音樂

评分

探险家 + 1 买了游戏就可以一面玩一面听了

刚完成Tutorial, 还是很不了解, 看来要花更多时间才能熟悉新的系统.....

一开始乱建农场, 结果最后没有区域让我建其他城区, 一开始就必须规划好.....

人文Civic & 政策也不太了解, 好像是要尽快解锁政体, 以便放更多政策?

暂时还没有Scenario.....

伟人也有很多改变.....

我玩中文, 全部发音都用中文.....

探险家 发表于 20-10-2016 07:47 PM
欢迎加入.....

Steam Add Friend找不到你.....

这游戏如果是适合你玩的话, 会让你花很多时间沉迷下去的.....

你的id是什么?我add你。

对啊,我先玩单机之后熟悉基本就可以加入你们的multiplayer

评分

探险家 + 1 kenggee