佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ShineCrystal

11street网购

alisonwee51 发表于 21-10-2017 01:03 AM
最近有看到除了shopback,11 street 又有自己的cashback,但有限产品啦,这个:http://www. 11street.my/evt/credit-rebate- oct2017/home.do

Tesco 固本 200-40,值得下载
还送上门不用扛

如果有固本买的过因为折扣后真的找不到那么便宜价钱

现在不是做RM11 的sales, 第一次看到11 street 做RM1 的sales, 你没看错,真的是RM1!​而且免邮。​

hong1991 发表于 1-11-2017 08:17 PM
现在不是做RM11 的sales, 第一次看到11 street 做RM1 的sales, 你没看错,真的是RM1!​而且免邮。​

我看到了,我也买了RM1 的袜子。

cheefong33 发表于 3-11-2017 12:05 AM

那个一块钱的没有了,现在找到的是Flash deals.​
我比较喜欢Coupon street这个页面,因为可以一眼看到完有什么固本,方便很多。

cheefong33 发表于 3-11-2017 12:05 AM

太迟看到,买不到了

Follow Us
delen417 发表于 10-10-2017 09:26 PM
不超過RM8
https://nifftee.com/view/34/rock-bottom-prices-11street

wah, so cheap

现在没神秘固本了

有啦,coupon street 还有固本, 虽然限定商家,可是tesco, nestle, watsons, big pharmacy,loreal 这些也ok

ANGEL_SONG 发表于 30-10-2017 04:42 PM
如果有固本买的过因为折扣后真的找不到那么便宜价钱

赞同您说的,有的市价真的贵到买不下手。话说回来,他们的圣诞彩妆配套不错。
http://www.11street.my/benefit/promotionDetail.do?planDisplayNumber=602905

有啦,他们一直都有游戏玩,上次是nasi lemak,现在是夹娃娃,很容易玩,只是要看运气好不好,呵呵~
Screen Shot 2018-10-02 at 5.49.22 pm.png

10.10 号来了!11street 又有coupon 可以拿!!

Simply-Living 发表于 14-8-2017 05:40 PM
我試過買到BB霜假貨。
為何知道是假貨?因為是不便宜的東西,但是假貨一看就知道是劣等爛東西,而且網上很多文章教怎麼對照化妝品真假貨。
我開始直接向賣家反映是假貨,因為可能有些賣家自己都不知道拿到假貨來 ...

买 evoucher就肯定不会假了
那天去到mont kiara,看到餐馆的价钱都不便宜,立马去11街看看有什么e voucher可以买来用,省点钱,呵呵
Screen Shot 2018-10-11 at 4.05.50 pm.png

amyteh18 发表于 16-10-2018 02:51 PM
买 evoucher就肯定不会假了
那天去到mont kiara,看到餐馆的价钱都不便宜,立马去11街看看有什么e voucher可以买来用,省点钱,呵呵

我也是,在1 utama 时看到komugi 就想买一些蛋糕、cheese cake, 就立马在11 street 下单买RM40 的evoucher。

有人注意到11街有个official store 吗?其实有什么差?

soojane 发表于 17-10-2018 11:50 AM
有人注意到11街有个official store 吗?其实有什么差?

这个应该是这些品牌的商家在11街卖

Atomy也能

Eucerin不错的,敏感肌肤适用,现在也有RM35固本
https://www.11street.my/store/eucerinofficialstore
Screen Shot 2018-11-02 at 9.53.58 pm.png

这里好多分享,我也是喜欢在11 street 买东西, 双11 败家去!

谁喜欢吃饼啊?我超级推荐这个, 不会太甜!11street 买的, review很好所以我买了来吃。 包装也很好,bubble wrap 很多,饼干不会碎。
cookies 2.jpg