佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ShineCrystal

11street网购

要买milo的可以下载nestle 30%, 2 包2kg的扣得来才付 RM43.40, 还有11% 的cashback。

说到11网站   我还真的大爱它, 因为它每个月都送固本, 我就利用那些固本买日用品   省了不少家用。

有时滑滑下手机,可以捡到便宜货~ RM4 包邮的3合1 咖啡。

xinrou31 发表于 24-6-2017 12:12 AM
有时滑滑下手机,可以捡到便宜货~ RM4 包邮的3合1 咖啡。

嗯咯,我那天看到户口自动送我bonus coupon 11-10 , 我拿来买了apollo饼给孩子free shipping才付1块钱有10包。

那天Barcook Bakery的Rm20 Evoucher才卖Rm11,很便宜,也很好吃!

很喜欢,以前喜欢GROUPON,现在觉得11STREET 更棒。

Follow Us
xinrou31 发表于 24-6-2017 12:12 AM

你的咖啡那么便宜的?这款我有喝哦, 怎样买到优惠价钱?

annee 发表于 10-7-2017 09:18 AM
raya celebration时有11%cashback。我记得是3 July 2017 cash back给我们。
但是我没有收到哦。

大家有没有遇到这个问题?谢谢。

不是3 july进credit啦, 是10 july 进给我们, 我收到了,还有东西要买

annee 发表于 11-7-2017 01:44 PM
呵呵,原来是记错日期。我也收到了

是的,是10/7 进。 我是13/6 买,有22%。 好开心哦·, 我拿去买冰淇淋, 等于免费的。 希望继续还有这样cashback 的活动....

ice cream 2.png

Mchung 发表于 21-12-2016 07:02 PM
我也喜欢,现在忙着买新年衣服了。看中旗袍给老婆.http://www.11street.my/benefit/promotionDetail.do?planDisplayNumber=573891

请问旗袍的布质如何?

东西都涨价了,下载​11st固本买东西划算一些

keexj 发表于 17-7-2017 09:21 PM
是的,是10/7 进。 我是13/6 买,有22%。 好开心哦·, 我拿去买冰淇淋, 等于免费的。 希望继续还有这样cashback 的活动....

cash rebate​10号​进了,11好贴心。。。可以用30%+credit买东西。。。

分享:11 street 的新户口可以选这些固本
new member 1.png

请问这个网站有人试过买到假货的事件吗?11street的卖家所卖的商品都是正品吗?价格确实比外面的代购便宜,但是担心买到的不是正品,而是假货。。。

11street真的很值得 便宜

Cyy2468 发表于 6-8-2017 07:08 PM
请问这个网站有人试过买到假货的事件吗?11street的卖家所卖的商品都是正品吗?价格确实比外面的代购便宜,但是担心买到的不是正品,而是假货。。。

你要会看,因为卖家不一样。去读读评论。如果0评论的,可以在Q&A那边问下,看卖家反应快吗。最重要是一收到物品,立刻检查看是好的吗,如果有问题,千万不要confirm purchase。

要买2kg milo 的人可以下载tesco 20% 固本。

Cyy2468 发表于 6-8-2017 07:08 PM

我試過買到BB霜假貨。
為何知道是假貨?因為是不便宜的東西,但是假貨一看就知道是劣等爛東西,而且網上很多文章教怎麼對照化妝品真假貨。
我開始直接向賣家反映是假貨,因為可能有些賣家自己都不知道拿到假貨來賣。
但是因為賣家一句否認,之後就直接不理我,我轉向11street投訴。
前前後後大概花了正兩個月時間才拿回錢。

我在意的不僅僅是我自己拿回錢,是11street會怎樣處理呢?
我知道是假貨,退款給我,但是其他消費者呢?怎樣保障其他消費者的權益?

那一次之後,我就不敢買非常便宜的東西了,便宜一點點都還可以,真的價錢差很遠我就會自己在猜是不是假貨了。

Simply-Living 发表于 14-8-2017 05:40 PM
我試過買到BB霜假貨。
為何知道是假貨?因為是不便宜的東西,但是假貨一看就知道是劣等爛東西,而且網上很多文章教怎麼對照化妝品真假貨。
我開始直接向賣家反映是假貨,因為可能有些賣家自己都不知道拿到假貨來 ...

有时买前真的要看review, 再读一下Q&A, 还好你还拿得回钱。 如果你是在fb 买到假货, 我看钱讨不回了。
那些skin care, 建议跟大卖家买比如 watsons, laneige malaysia,bliv 这些买。

cheehong212 发表于 15-8-2017 05:26 PM
有时买前真的要看review, 再读一下Q&A, 还好你还拿得回钱。 如果你是在fb 买到假货, 我看钱讨不回了。
那些skin care, 建议跟大卖家买比如 watsons, laneige malaysia,bliv 这些买。

就是看review都很好,所以我才说是不是大家都不知道是假货。
因为买的是韩国品牌,watsons那些买不到。