佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问一下Aspire V Nitro VN7-572G-57N0 这台laptop怎样?

Aspire V Nitro

Model Name: Aspire V Nitro
Part Number: NX.G7SSM.002

Windows 10 Home
Intel® Core™ i5-6200U processor Dual-core 2.30 GHz
39.6 cm (15.6") Full HD (1920 x 1080) 16:9 IPS
Nvidia® GeForce® GTX 950M with 4 GB Dedicated Memory
4 GB, DDR4 SDRAM
1 TB HDD
RM 3099

如果没有搞错的话应该是VN7-572G-57N0 这个model,
请问一下这台laptop的散热好吗?
问题会多吗?

ADVERTISEMENT

朋友用着nitro但是i7 HQ型号,熱是不熱但显卡只是DDR3始终不够力虽然只是玩dota2吧了,也许full hd对显卡只有ddr3太沉重了,而你的是i5 u series不管如何轉换用显卡跑应该更惨更不顺。
也许你可以考虑这架lenovo ideapad 700 虽然显卡也只是ddr3但i7 HQ比i5 u series強得多了。
http://www.techhypermart.com/not ... nv-gtx950-w10h.html

richgod 发表于 22-9-2016 07:35 PM
朋友用着nitro但是i7 HQ型号,熱是不熱但显卡只是DDR3始终不够力虽然只是玩dota2吧了,也许full hd对显卡只有ddr3太沉重了,而你的是i5 u series不管如何轉换用显卡跑应该更惨更不顺。
也许你可以考虑这架lenovo id ...

我对lenovo这个牌子有点怕怕,
我要换电脑的原因就是因为我的laptop坏了,
lenovo的才用两年多罢了...
现在有点不敢买lenovo的

林来疯 发表于 22-9-2016 11:25 PM
我对lenovo这个牌子有点怕怕,
我要换电脑的原因就是因为我的laptop坏了,
lenovo的才用两年多罢了...
现在有点不敢买lenovo的

好奇问下,你的lenovo什么坏了?
以前听人家complain比较多acer
现在就complain asus比较多
lenovo so far没听到什么complain
我本身也用过lenovo,没什么问题
我的lenovo也被我卖了,哈哈

性价比相当不错,在Tech Hypermart上看到的价钱是RM2899,比楼主看的便宜。三千块以下可以有GTX950M 4G DDR显卡,键盘有背光,造型也漂亮,我差点就买了。可是看了真机后无法接受它的类肤质机身,就打消念头了。。。

Lenovo散熱應該還好而已,本身有一台lenovo Y series, 不能玩太久,會感覺非常熱, 也很少拿它來玩遊戲。

普通使用還是不錯的。

Follow Us