佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: koko8989

电器与家居装饰展真的会比较便宜吗

koko8989 发表于 26-9-2016 12:15 AM
分享牌子型号 用多久了呢 我也想买一台呢

是LG的,没有急什么型号。。。

当下我CALL去HARVEY NORMAN, SEN HENG 那些电器店问下什么价钱。他们都卖七百多,可是FAIR在卖着399. 所以我买了。

浩然 发表于 26-9-2016 12:15 PM
是LG的,没有急什么型号。。。

当下我CALL去HARVEY NORMAN, SEN HENG 那些电器店问下什么价钱。他们都卖七百多,可是FAIR在卖着399. 所以我买了。

的确省很多哦,买东西真的要货比三家,遇到无良的,还真的会被砍

koko8989 发表于 26-9-2016 12:14 AM
通常什么一般都会比较便宜呢

不一定,还要看你杀价功力, ,买了pana的电磁炉,比市价平宜rm200吧!还有冰箱,沙发等等。。值得一提沙发很多是出囗商。。。不妨做比较。。

十月又有好几场fair,pwtc, sunway, 谷中城,等等。。

koko8989 发表于 26-9-2016 12:21 AM
介意分享你的遭遇吗

如果你是打算走省錢路線的話,那就可以不用去
因為擺fair 的那些都是走高級的,家私可以看,但是裝修就還是自己找便宜
我之前的經驗就是,簽了兩個配套,一個是built-in wardrobe, 一個是vinyl floor 的
但是到後來很後悔,因為來quote 的時候,價錢嚇死人
同樣的quality, 就是因為brand 的關係,價錢相差很大
到最後我我還是找裝修老來幫我做,省很多

家私的話就可以去看看,比價錢
我只是在fair 買沙發罷了,最滿意的也是沙發

至於有免費這個東西呢。。。我去了這麼多都沒有拿到過免費的東西

CzzHeng 发表于 23-9-2016 12:38 PM
要去。。。只是别带钱去。。。

看看有什么新东西也好。。。

不是別帶錢,是別帶卡

Follow Us
江 发表于 27-9-2016 10:48 AM
不一定,还要看你杀价功力,  ,买了pana的电磁炉,比市价平宜rm200吧!还有冰箱,沙发等等。。值得一提沙发很多是出囗商。。。不妨做比较。。

分享用电磁炉的用后心得好吗?真的有比煤气炉好吗?之前你有比较SENZ和vees的牌子吗?

我的sofa,coffee table和電視櫃是同一間公司買的,之前到它家店買跟saleman減價,saleman 叫我去fair那裡買,他說有fair可以拿到好的價錢。電器如洗衣機,電視機和冰箱是同一個牌子我也是在fair買的,我比較了有比外面便宜而且fair有free gift。要跟專一個牌子公司做fair的買,不要跟那些電器店賣很多牌子在做fair的買。廁所的東西和燈外面買交便宜不要在fair買。

koko8989 发表于 27-9-2016 03:34 PM
分享用电磁炉的用后心得好吗?真的有比煤气炉好吗?之前你有比较SENZ和vees的牌子吗?

笫一代电磁炉就开始用,有十五年了吧!老人家用也习惯了,没比较过其他牌子,现在买的pana未开始用,所以不知道好不好,电磁炉好处煮时不会闷热,清洁。坏处要用特定厨具。。还有网上说有辐射之类的,见仁见智,用习惯了不会再去选用煤气。

江 发表于 29-9-2016 06:16 AM
笫一代电磁炉就开始用,有十五年了吧!老人家用也习惯了,没比较过其他牌子,现在买的pana未开始用,所以不知道好不好,电磁炉好处煮时不会闷热,清洁。坏处要用特定厨具。。还有网上说有辐射之类的,见仁见智,用 ...

谢谢分享

楼主是说那个Mega Home Fair吗?
应该可以去逛逛拿一些灵感来布置或装修屋子吧。
可是去之前真的要做好功课,以免被人哄上车~~

不一定,杀价功力强的话。平常时也可以买到或可能更低

koko8989 发表于 26-9-2016 12:13 AM
你都在哪里买呢?厨房柜一般都是订做的不是吗

是啊,厨房柜大多都是订做的。