佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindreader

紫微小试 <你的故事,读者是我>

mindreader 发表于 18-10-2016 06:00 PM
以亥时起盘,虚岁31,

天生乐观,应该有着婴儿脸,
做事冲动,不够温柔,常直话直说。
会计师适合你,不需要太多说话,
财运没什么好问,您自己掌控着。
你一生都容易掌控。
姻缘没什么大坏,是你自己眼角 ...

老师有准到...

2015年应该有另一半吧?今年分手吗?
单身很久了,还没有找到另外一半,也许是老师所说的是你自己眼角高,别人配不上你,哈哈

金钱支出很大,2013或今年买了屋子,是吗?
还没买屋子,不过在去年却买了一部车...

mindreader 发表于 18-10-2016 05:48 PM
以辰时起盘,虚岁29

不善于管理钱财,做事容易3分钟热度,
适合于以人事为财,冷门偏门都可。
容易沉迷与女色及诱惑,
常为小事与另一半吵架。
金钱不多不少,有长辈扶持。
做工做事容易半途出问题,

...

有时真的三分钟热度,也会因小事吵架。
总觉做什么东西都不顺利,2014年创业1失败。
己经注册还没华人婚礼。
2011车祸个就忘了不知道有没有。。。

我也来试试看 直接上传命盘可以吧?(我朋友刚好有学所以有给我过,但是没有空应酬我跟我解说

可以说说我性格如何?事业前景如何?财帛呢?
还有未来婚姻和孩子,什么需要注意的?
谢谢啦

ran_area 发表于 20-10-2016 03:45 PM
我也来试试看 直接上传命盘可以吧?(我朋友刚好有学所以有给我过,但是没有空应酬我跟我解说 )

谢谢啦 :fl ...

好啊。正确时间是几点呢?

mindreader 发表于 20-10-2016 03:47 PM
好啊。正确时间是几点呢?

这个,报生纸上写的是 1:06am,不过我妈说他们帮我洗澡清理干净了才写,她自己看到的是大约 12:30am - 12:45am 这段时间

ran_area 发表于 20-10-2016 03:45 PM
我也来试试看 直接上传命盘可以吧?(我朋友刚好有学所以有给我过,但是没有空应酬我跟我解说 )

谢谢。那还是归子时。

确定 4/16 1am 。
等下回复你

评分

ran_area + 1 好的,谢谢你~

Follow Us
mindreader 发表于 20-10-2016 03:57 PM
谢谢。那还是归子时。

确定 4/16 1am 。
等下回复你

忘了说,我目前单身,但有暧昧对象

还不得空回复。但稍微看过可以问你吗?你那位朋友是不是你暧昧的对象?

mindreader 发表于 20-10-2016 04:43 PM
还不得空回复。但稍微看过可以问你吗?你那位朋友是不是你暧昧的对象?

没关系你可以慢慢来 有的是时间
我那个朋友是女的,不是我暧昧对象

ran_area 发表于 20-10-2016 04:49 PM
没关系你可以慢慢来  有的是时间
我那个朋友是女的,不是我暧昧对象

以子时起盘,虚岁30,

为人讲理,样貌端正,皮肤白皙,
做事认真,就算上司,长辈也顶撞。
对朋友过分好,但切记小心与男性走得太近。
金钱财运掌管得稳,但花起来会·买名贵或空有外表的事物。
桃花有,可惜不长久,不能稳,太注重金钱而分吗?
事业靠人为财,但记得别出卖自己的原则为先。
不常粘家确想家。

明年会有正桃花,情人节后两个月成事。
前几年都是破财年,今年是创业期吗?
2013-2015合作失利。2018遇人不淑。
2012年有离开家吗?也因为某些事情没法离开。

请问,
父亲健康吗?家里应该吵吵闹闹的。
是不是钱越多,感情出现问题更频密。
2015可有掉失孩子。

评分

cck06 + 5 很用心的去论,很好!

mindreader 发表于 20-10-2016 05:56 PM
以子时起盘,虚岁30,

为人讲理,样貌端正,皮肤白皙,
对朋友过分好,但切记小心与男性走得太近。
桃花有,可 ...

以子时起盘,虚岁30,

为人讲理,样貌端正,皮肤白皙,皮肤不白皙
对朋友过分好,但切记小心与男性走得太近。后一句不明白,怎样个走太近法?
桃花有,可惜不长久,不能稳,太注重金钱而分吗?只有过一段恋情,但不是因为金钱而分
事业靠人为财,但记得别出卖自己的原则为先。意思是要有贵人吗?还是。。。
不常粘家确想家。确实

明年会有正桃花,情人节后两个月成事。希望如此,只是不知道确定是不是对的人
前几年都是破财年,今年是创业期吗?今年破财得最严重,积蓄都见底了
2013-2015合作失利。2018遇人不淑。合作失利没有,遇人不淑是在感情还是事业?提防一下
2012年有离开家吗?也因为某些事情没法离开。2012没有离开家

请问,
父亲健康吗?家里应该吵吵闹闹的。父亲还算健康。家里平日里还算和谐,不过家里有个不定时炸弹
是不是钱越多,感情出现问题更频密。这个不知道耶,我唯一的一个 ex 没钱,我也没钱
2015可有掉失孩子。并没有,我单身多年了
不过可以请问健康方面如何?

谢谢你,辛苦啦

ran_area 发表于 20-10-2016 06:43 PM
以子时起盘,虚岁30,

为人讲理,样貌端正,皮肤白皙,皮肤不白皙
对朋友过分好,但切记小心与男性走得太近。后一句不明白,怎样个走太近法?
金钱财运掌管得稳,但花起来 ...

谢谢回馈。
你是什么行业,现在是自己做吗?

男女有别,你和男子说话时是否太接近,常惹人误会?
如没合伙,那就顾客问题。

mindreader 发表于 20-10-2016 06:52 PM
谢谢回馈。
你是什么行业,现在是自己做吗?

男女有别,你和男子说话时是否太接近,常惹人误会?
如没合伙,那就顾客问题。

我做室内设计,白天打工晚上自己接案子
不会呀,我这种性格跟男生一起比较像兄弟~

mindreader 发表于 15-10-2016 11:35 PM
感情是单身吗?
事业是打工嘛?

是单身,也是打工

虽然我不是很想写这一帖,但我还是要说。
人生已经复杂,命理已经非常深奥,
我不觉得有任何人能完全看透命理,
对我们学命理的人,术数的语言是共同的,
但对普通的人,那是深奥及无意思的。

可为什么还有那么多的命理师,
说了那么多的公式话的句子,
最后只是短短的一句白话文及总结,
你就是这样的了。。。
到底对那些来要求您看命理的人有什么意思呢???
制造神秘感?让人觉得你很玄?

其实,是消费人心理作用,
想听多一些术语,
就算不明,不准,不符合,
也会觉得是对的。

对不起,我做不到,
我只会告诉你我看到的。
希望你能明白,
我不爱说话,
我不爱修饰,
我只说事实。

請大師幫忙看看。

男性
1991年7月16日, 時間是下午16:53分

想问姻緣(目前單身)和 事业 (目前在IT部門)

以巳时起盘,虚岁32

说话不客气,喜欢带领,命令团体。
感情不建议早婚,姻缘薄,适于离婚夫。
钱财紧,难存钱。适合打工,适合跑动工作。

去年应有姻缘,如果没有,应年有2010,2012。哪一年呢?
2013。2015年分手。
2013年也大破财,2015好转
这几年工作也不稳定。
身体也不是很健康。
2025注意健康,如果还没买保险请打算
要记得存钱,下个大限也会破财。

哈比特斯 发表于 24-10-2016 10:52 AM
請大師幫忙看看。

男性
1991年7月16日, 時間是下午16:53分

想问姻緣(目前單身)和 事业 (目前在IT部門)

以申时起盘,虚岁26,

大男人主义,办事一板一眼,多孝顺父母,
姻缘不缺,心不容易定,愿意放手,
工作适合领导层,但先学习如何交朋友。

2014年应该有交通工具问题吧,如长时间没交通,不方便出门。
2013年经常出外,远外赚钱,偏门行业?
2018年会有人事破财。

mindreader 发表于 25-10-2016 12:08 AM
以申时起盘,虚岁26,

大男人主义,办事一板一眼,多孝顺父母,
姻缘不缺,心不容易定,愿意放手,
工作适合领导层,但先学习如何交朋友。

2014年应该有交通工具问题吧,如长时间没交通,不方便出门。
20 ...

多謝大師的提點

2014年应该有交通工具问题吧,如长时间没交通,不方便出门。 <---那時衹有一輛車,而且車坏了就麻煩。

2013年经常出外,远外赚钱,偏门行业?<---那時上大學時期,遇到暑假都是出外打工或跟朋友出去玩,一般都是正門行業。
2018年会有人事破财。<---看來我要多加小心了,多謝提醒

mindreader 发表于 1-10-2016 08:51 PM
2017年,事业会有另一个前景,可选择换工,命并没有限制于一份工作,
但运在跑着。

Mindreader大大!

想问您一个问题,我这几年有机会读书深造吗?

谢谢!